Лора Палмер,
пробовала. но тоже не очень. может просто не ту какую-надо?
черный тюбик с разноцветными полосками? для обьема. Edellewaise,
я ношу линзы контактные ) не думаю что эта тушь пощадит мои глаза ))
Мне вот Pupa ну совсем не нравится
А вообще у нас что Loreal, Max Factor что Bourjois все плохое, так как изготовляется эта косметика специально для экспорта, хотя я насколько знаю все эти марки родственые, так сказать разливают из одного чана. Так что выход один либо пользыватся нашей косметикой или из стран ближнего зарубежья, так как к нам поподает не поделка, или привезить косметику из Европы.
А девчонкам которые носят линзы не советую красится сухой тушью и некачественной косметико. Сама нашу линзы уже 7 лет, испробывала кучу всякого, есть спешиальная косметика для тех кто пользуются линзами, есть ли она в Кишиневе, не знаю, сама крашусь этими же Loreal, Max Factor, Bourjois, Maybelline... но покупаю только в Европе, когда еду домой то так сказать затариваюсь
ЩАСТЕ,
Да по поводу эйвоновской..взяла...попробовала..уже второй раз поупаю...прикольная..менять ни на что не хочу...ресницы черные черные, и густые..прям от самомго начала....
Косметика,которую вы покупаете в магазинах(та же Pupa,Maxfactor,Maybelline и тп)-без срока годности! Далее,даже если продукт в упокоыочке,то без дополнительной целофановой обёртки.То есть никакой герметичности..Продавщицы постоянно открывают,трогают пальцами тени,пудру..наносят помаду вам на руку..И не только вам)
Можно сколько угодно поливать грязью компании,которые работают по каталоговой системе.Имхо,качество у того же Эйвона среднее(соответствующее своей цене).Но я знаю,что упоковку до меня никто не открывал,продукт не трогал и тп..Дорогая,"брэндовая" косметика хороша лишь за пределами постсоветского пространства.Единственное,что мне понравилось из купленного в магазине-тени BeYu-палитра из трёх цветов.Не сушат кожу,легко наносятся,прекрасно гармонируют друг с другом.
ЩАСТЕ, jasminka,
и че реально хорошая эйвоновская? я плевалась просто в стороны всей эйвоновской косметики...
а у меня суперские тоналки. парис колекшн. такие суперские. тени офигенные парис колекшн. ну мне тетя привозит прост косметику оттудова. вот я и блатуюсь)
ЩАСТЕ,
мне орифлэймовская тушь какая-то понравилась, ресницы такиие густые становяться, но она слишком жидкая та тушь. а вообще я в них плохо разбераюсь.
люменешная тушь- сакс
wonder finish от мэйбилин полное Г. как плёнка на лице и сушит кожу. карандаши манхэттан тож фигня. А вот у Флёра неплохие компактные тени, не скатываются, хорошо держатся. Нра тонак Люмене.