тут уже так много народу на остров идёт
среди них такие особы, что я боюсь не выдержу и убью их там,далеко от закона

для таких случаев одолжу у марианы топор

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
А самая умная часть мужиков почешет репу и пойдет искать более доступных баб поближе... Ну в ближайший бар к примеру... Или подождет пока тутошние дамы сами с острова к нему вернуться... Чеж они там без мужиков то делать будут?^Mariana^ писал(а):jasminka,
я думаю, можно взять всех [off]всё равно доплывёт только лучшая часть, в смысле самая выносливая...[/off]
Давайте сразу договариваться на берегу, как говаривал Чапаев...^Mariana^ писал(а): Хрюн Моржов,
А ты что, не едешь с нами???![]()
Хе, опасаюсь... А то что то ви наменя все тут плотоядно поглядываете, на остров заманиваете... Ох, чует мой пятачек не к добру этоjasminka писал(а):^Mariana^,
[off]боится наверное[/off]
Эхххх, вот так всегда... Я млин к ним со всем своим достоинством наперевес, с открытой душой, а мне, а меня.... На банальные котлеты... Дааа... Не те дамы пошли... Нет чтоб вначале накормить, напоить, спать уложить... В горЭм поиграть на острове: Жасминка, Зульфия, Мариана, Зухра, Лаила, Сайд... Ты че тут делаешь старый извращенец?. Марш нафиг с нашего чатовского острова в булую солнце пустыню. Вечно он под баб косит, ну точно звращенец..Beauty Star писал(а):Хрюн Моржов,на котлеты и тефтели пустимА то ведь я вас ведьмочек знаю... Cожрете-с...![]()
Ниииа себе, водку для наружного применения... Я на это пойтить немогу. Лучше уж танец живота наружно, а водку внутренне-=Laila=- писал(а):Beauty Star,
тут-то и казан пригодится. Так что Хрюн Моржов,давай с нами,будешь на закуску![]()
А я возьму мобилу, тёплое одеяло и водки для наружного приминения,чтобы насекомых от себя отканять.
Во-во! Нет что б про диету и фигурой помнить, тут билин чревоугодие только на уме...^Mariana^ писал(а):Хрюн Моржов,
я тя, как и впрочем никого в обиду не дам, а тем более на всякие котлеты-тефтели!![]()
Чёт у нас в форуме канибалши развелись...