сплетни о мущинах...:)
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Beauty Star,
как ни крути, не убедишь. Смазливый парень, который это осознаёт, это угроза для потерявшей голову дефчонки, имхо, потому что рано или поздно он в силу своей самовлюблённости наплюёт ей в душу... Печальная правда жизни... Видела не раз.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

как ни крути, не убедишь. Смазливый парень, который это осознаёт, это угроза для потерявшей голову дефчонки, имхо, потому что рано или поздно он в силу своей самовлюблённости наплюёт ей в душу... Печальная правда жизни... Видела не раз.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Вот ответ на один мой вопрос по е-майлу, дискуссия с "симпапулей и лапочкой"...ты права-я самовлюлённый. Запросы у меня те ещё...но это вполне справедливо-к себе я предъявляю не меньшие требования! Хотя если девушка меня не устроит я легко могу её отфутболить

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower,
ранить человека ни за что, а просто потому что он не подходит тебе? Ведь одно дело расстацца, а другое - отфутболить... По-моему, даже если б этот парень был Апполоном (внешне), это не даёт ему права так поступать. Мне такой не нужен, если б даже потом на коленях прощенья молил. Самовлюблённость у таких богоуподобляющихсебя проявляецца как эгоизм по отношению к женщинам, да и не только.
ранить человека ни за что, а просто потому что он не подходит тебе? Ведь одно дело расстацца, а другое - отфутболить... По-моему, даже если б этот парень был Апполоном (внешне), это не даёт ему права так поступать. Мне такой не нужен, если б даже потом на коленях прощенья молил. Самовлюблённость у таких богоуподобляющихсебя проявляецца как эгоизм по отношению к женщинам, да и не только.

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
да очень красиво.....ты знаешь,что ты привлекательный...поэтому можно над каждой девушкой издеваться??? Нечестно так....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да я сама испытала на себе"любовь"красивого мальчика......не очень приятно, когда тебе говорят,что ты самая самая....а на самом деле.....ничего серьезного он и не хотел,
да очень красиво.....ты знаешь,что ты привлекательный...поэтому можно над каждой девушкой издеваться??? Нечестно так....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да я сама испытала на себе"любовь"красивого мальчика......не очень приятно, когда тебе говорят,что ты самая самая....а на самом деле.....ничего серьезного он и не хотел,

Умная девушка непозволит привлекательному издеваться над собой!!!
А вот умный привлекательный так не поступит...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
^Mariana^,
А вот умный привлекательный так не поступит...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
^Mariana^,
Вот именно очень хорошо во ВСЕХ смыслах!Lo,
Golna,
Ум - это не просто хорошо, а даже очень хорошо. А как насчёт внешности и поступков? Что вам нравицца или нет, какие случаи были и т.д.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: