КЛЕЙ
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
VarInteger,
понимаешь ли, одно дело когда учаться обращаться с девушками, при этом доставляя удовольствие ОБОИМ, в чем, сопсна, и состоит цель пикапа, а другое дело относиться к этим самым девушкам как к элементарному товару и мясу, подпездывая на каждом углу какой ты нереальный йобарь и как тебе все завидуют шо ты столько баб выебал, при этом гордо называя себя пикаперами.
понимаешь ли, одно дело когда учаться обращаться с девушками, при этом доставляя удовольствие ОБОИМ, в чем, сопсна, и состоит цель пикапа, а другое дело относиться к этим самым девушкам как к элементарному товару и мясу, подпездывая на каждом углу какой ты нереальный йобарь и как тебе все завидуют шо ты столько баб выебал, при этом гордо называя себя пикаперами.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
что позабавило - теперь в Молдове ОФИЦИАЛЬНО появился пикап (то, что было раньше - это еще не пикап, это лишь черновые работы)
)) лишь потому, что об этом напечатали в газете и к нам приезжал САМ гуру всея Московии Богачев
)
ннуну, интересно что теперь изменится. Боже, неужели знакомиться начнут красивее и оригинальнее? ура курсам НЛП и пикапа, в таком случае!

ннуну, интересно что теперь изменится. Боже, неужели знакомиться начнут красивее и оригинальнее? ура курсам НЛП и пикапа, в таком случае!

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Эээ...,мы тут того, эта ... от темы отклонились.
Мужиков раза в 3 больше проголосовало чем мадамов
А на счёт пикапа -это вы зря. Это целое исскуство так сказать. Или дамы желают, чтобы к ним робко подползали трысущиеся мелкой дрожью пионэры, и жалобным голосом лепетали что-то типа "Не подскажите сколько время?"
Понравилась http://www.kp.md/freshissue/life/239501/ , особенно идея спеть гимн на базаре.
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Лора Палмер, видал я эту дурку с медведами.
Одна знакомая подкинула.
Теперь зато я знаю что сказать ей при встерче

Мужиков раза в 3 больше проголосовало чем мадамов

А на счёт пикапа -это вы зря. Это целое исскуство так сказать. Или дамы желают, чтобы к ним робко подползали трысущиеся мелкой дрожью пионэры, и жалобным голосом лепетали что-то типа "Не подскажите сколько время?"
Понравилась http://www.kp.md/freshissue/life/239501/ , особенно идея спеть гимн на базаре.

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Лора Палмер, видал я эту дурку с медведами.

Одна знакомая подкинула.
Теперь зато я знаю что сказать ей при встерче

Контрацепция - всегда пользуемся контрацептивами. Многие девушки часто отказывают лишь потому, что боятся, что парень не пользуется презервативами. Поэтому во время близкой беседы, во время поцелуев и прижиманий, между делом можно «случайно» показать пачку с презервативами. Можно их переложить из кармана в карман, «случайно» обронить.