СпецОпрос

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Мой любимый мужчина должен быть прежде всего

Богатый
4
13%
Красивый
5
16%
Умный
23
72%

Всего голосов: 32

=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Хрюн Моржов,
напротив.нравятся молодые, но молодым не нравятся "старые"...ну может просто надоели...

Altus,
ну просто никто не ищет такого...берут что поападется и смотрят подходит или нет...
не смотрю на критерии:красивый,умный,богатый...главное чтоб человеком был и чтоб нравился..
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алёша Артобалевский »

^Mariana^ писал(а):Алёша Артобалевский,
вывод:1...
2 или умны, ститают, что умный это ихнее,
Умный человек предпочтёт общацца с себе подобным, т.е. с умным человеком!
Да!!!, я это и имел ввиду во втором выводе!!! [off]ты значит умная у нас[/off]

Beauty Star,

Деньги умный заработает, но дуракам везёт инногда в этом больше чем умным:)
А вот Фитнесс не поможет, если горбатый, то только могила :D

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Красивые значится никому не нравяться :ermm:

Богатые и умные? ХА, Смешно читать :cranky:
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Алёша Артобалевский,
ХА, Смешно читать
вот именно, рассмешил тут нас :gg:
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Beauty Star

[off] :) да ладно тебе, тебе что со мной плохо :(?[/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Алёша Артобалевский,
Мой любимый мужчина должен быть прежде всего
УМНЫМ!!!
Это приоритет, а не единственно,ч то я ищу!!!
Если устраивать классификацыю этих трёх качеств, я бы её сделала тек:

1. умный
2. красивый и богатый :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Ничья писал(а):Хрюн Моржов,
[off]хлупости вы хаварите...свернули военые действия и расслабились?[/off]
климатические условия у нас не те...голышом не походишь. да и где-то я видела мнение мужчин, что слегка одетые дамы намного интереснее. :)
Я не веду боевых действий... Незачем мне это....

Мды, я так понимаю что демонстрация нижнего белья откладывается на неопределенное время?
Votka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Votka »

Как-то мы (Я и моя боевая подруга!) пришли к одному выводу ...Практически к тому-же что твои однокласницы! 3 Ярких качеств, у всех среднестатистических! Ум, Деньги, и мастерство в постели! вроде не так уЖ требовательно (красоту мы заменили на постель,она всёже важнее )... и самое обидное что из етого как правило отсуствует что-то одно! Либо умный интересный ... но настолько робок и неуклюж... либо раскидываеЦЦа баблом но тебе дико скушно!ну и варияций сюда можн кучу добавить...

Э я всёжЭ за единства Ума души и тела! УМ!
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Votka
Votka писал(а):Как-то мы (Я и моя боевая подруга!) ... (красоту мы заменили на постель,она всёже важнее )... ... либо раскидываеЦЦа баблом но тебе дико скушно!ну и варияций сюда можн кучу добавить...
За красивый сэкс я ЗА!!!, а баблом раскидываться, ( впринцепе нахрен они нужны? ), а если нету, просто так за глаза красивые, смелые, и интересс ДА!!?СТ , в мужи запишит? (любовники?),
или НеА, нет,...бабло плати сначала...
Votka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Votka »

Алёша Артобалевский,
кто кого запишит?? =))) лично по своему опыту никаких записей о своих подвигов не веду... (как бы совсем стандартно мужиЦкая фишка) с какой с какими да как быстро или длительно!

а бабло за что платить и кому? Мужик се всегда заработает ... а Девке жаль мне вас мужчин которые на такую повелись! (хоть и бабло тут может коственную роль играть в виде шубы,машины,дорогово ресторана,.... :cranky: )
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Будет умным станет и богатым. Всему свое время. Одно за другим потянется. Касивым....хм....мой любимый всех красивых краше и я рада этому,и мне нравится это :-)
Посему видимо такой вот коктейль "три в одном" :-)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Я вот все ждал, напишет ли кто то про доброту и душевность... нет, не написали... так в начале промелькнула одна фраза и усе... Переключились на деньги и красоту...

Вот меня интересует, а почему никому добрый и душевный мужик не нужен? Почему эти качества никто неупомянул? Или доброта уже не в почете? Главное что б белый мерседес был?

По результатам получайте: Умного/красивого/богатого мудака/сволочь, извините, но доброты в заказе небыло...

Даааа, разочаровывали таки ви меня мылые дамы....

НЭзачОт вам усем.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Хрюн Моржов,
бывали темы про стерв - ну дык, большинство мужики за стерв голосовали и в ответ на обьективность, бабы решли
голосовать за казлофф ) Малдова - щи сый фащь?! :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Хрюн Моржов,
уфажаемый сфин, вы опрос и вопрос видали...нас сптрасили выбирайте из 3 качеств, вот и выбрали...дополнительные пожелания указывать никто не предлогал...это уже другая песня :-) Так что нефик нафик на нас :-)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Хрюн Моржов,
согласна с Katy, вопрос как я поняла, был следующий: какое из трех качеств должно быть на первом месте, вот мы затянутые в эти узкие рамки и отвечали :P
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Простите, а что значит КРАСИВЫЙ мужчина? :spy:

Мне кажется, что мужчину, как раз таки в отличие от женщин, красивым ВНЕШНЕ, делает его ВНУТРЕННЕЕ "содержание". Его ум, эрудированность, и (немаловажно)умение быть интересным. Ибо умный умному - рознь. (От чего-то вспомнились впечатления двенадцатилетней давности о графе де Пейраке)

Богатый? Чем определяется богатство? Тем что у него огромный особняк с бассейном, прислуга, дорогие авто? А если мне всего это не нужно? Богат не тот, кто имеет больше, а тот, кто нуждается в меньшем (с)
Умный мужчина - это уже богатство для женщины, но к сожалению не всякая женщина это понимает... Ибо именно богатство внутреннего мира, является для меня самым ценным...

Красивый мужчина - это умный мужчина. Богатый мужчина - это умный мужчина. Так что как ни крути...

Мой мужчина - умный. Поэтому для меня он самый красивый и настолько богатый, что я купаюсь в роскоши! :)
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

Смотрю кому как, но строго умный и богатый!!!

А смелый или трусишка писующий в штанишки,
Горбатый, одноглазый или симпотяга,
Скромняга, не скромняга.

Вам девкам,только умных подавай, а если он умный, ТО БОГАТЫЙ-всё к чему стремимся....
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Алёша Артобалевский,
А разве мы не правы насчёт того что хотим в первую очередь УМНОГО рядом с собой??? :o Кроме того все выбирали из ВСЕГО ТРЁХ предложенных характеристик, или до тебя СУТЬ вопроса не дошла? Тогда перечитай, говорят помогает, правда не всем...
Само собой, что каждый нормальный человек хочет чтоб его половинка было лучше всех, т.е. УМНОЙ!!! Ибо если есть ум, на остальное обращаешь меньшее внимание, а если ума нет, становицца пусто и скучно!

ko6ka,
красиво сказала и ПРАВИЛЬНО! На все 100% согласна, тож о Пейраке вспомнила... ;)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

красота бывает разной...внешней, внутренней, духовной и так далее.... Идеально для меня сочетание всего этого в равных долях....А полное отрицание мужской внешней красоты, имхо неверно.....Если говорить именно о внешности. Просто у каждого свои планки, как в красоте, так и в уме, так и в успешности и прочее и прочее и прочее......Для этого и существует понятие "моя вторая половина". :-)
Алёша Артобалевский
Юзер
Контактная информация:

^Mariana^ писал(а):Алёша Артобалевский,
Кроме того все выбирали из ВСЕГО ТРЁХ предложенных характеристик, или до тебя СУТЬ вопроса не дошла? Тогда перечитай, говорят помогает, правда не всем...
^Mariana^

Не зацикливайся на одном, я не собираюсь создавать новую тему, если меня ещё вдруг заинтерессовало мнение Ваше о Смелых! Сильных! Добрых!
И не только меня, почитай выше, парни в шоке, неужели об этом не скажет ничего ник-то?

[off]Думаю автор не обидется, что тему так развивают[/off]
NIK_TA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NIK_TA »

Голосовала за богатого... С умными и красивыми уже имела дело... Не окупает себя их ущемленная гордость... А из богатого слепить можно что угодно(практика доказала) и в ущербе не останешься...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алёша Артобалевский писал(а): Вам девкам,только умных подавай, а если он умный, ТО БОГАТЫЙ-всё к чему стремимся....
Ум уму рознь...
Ответить

Вернуться в «Женский форум»