Другое дело - целлюлитные задницы (далеко не попы) в шифоновых или любых других легких штанишках...
во во , как пройдёт одна 100 киллограмовая в топике , а жир весь торчит складками а им пофиг
блин , вегда поражалась этого, ведь есть столько красивой изящной одежды для более полных , которая и подчеркнёт кое что , и скроет
Лора Палмер, как правило молоденькие (безмерной комплекции) девочки без комплексов : а-ля любите какая есть Были б комплексы, либо работали бы над собой, либо скрывали бы... Ото ж нет... в платьи нарядюцы в штанишки легкие... НО зато не "позорюца в джинсах"
Ну, в принципе, джинса бывает и легкой очень, тоненькая, летняя... опять же в любом случае - тот же хлопок.... я за джинсу... уж получше синтетики, которую сейчас повально продают тоже...
И Лора права в том, что джинса может скрыть незначительные дефекты, например, опять же повторю Лору, послеродовые.
[off]А вот спорить с теми, для кого просто вопрос принципа сказать противоположное твоему - нересурсно)) Тем более, что аргументация там алогичная)))) наплюй! а еще лучше - игнорь)))))[/off]
[off]Сегодня вопрос принципа у кое-кого, в каждой месаге отписывать по офф-сообщению. Хихичливо, чесн-слово...Ни игнорить не удается, ни даже - наплевать[/off]
[off]Долька,вальсом посылайте тех, кто с удовольствием на Ваше "фас" и "брысь" реагируют. Окажите честь, исчезните с горизонта со своими поверхностными якобы никого не касающимися оффтопами... Кати кажется такого рода отписки "плевками" называет... Не доплюните, мадам[/off]
А вас все в крайности бросает...парусина..капронки...эх.....
Это не крайности... - это норма... Оглянитесь вокруг... и кстати меня совсем не "дёргает", кто в какое время года, одет теплее или легче "положенного"...
Другое дело - целлюлитные задницы (далеко не попы) в шифоновых или любых других легких штанишках... или тоненькие ножки а-ля "мисс сиксти" в юбочке или платье... Девушка-женщина должна одеваться так, чтоб её "непрелести" были скрыты..."за" широкими ли, плотными джинсами, или длинными платьями. Ежели есть достоинства, то хоть в обтягивающих джинсах, хоть в мини юбке размером с повязку для головы... никого не должно етить в чем она, если на ней - это хорошо "сидит"
Задницы с целюлитом....это ли не крайность барышня? Я вам не о том кого должно етить....а о том что я просто спросила ПОЧЕМУ? А вы в своей обычной форме стали умничать и докапываться до каждого слова поотдельности не видя сути.......вообщем не удивили......Лора единственный человек, на этом этапе ,давший четкое и вразумительное объяснение почему и зачем и отчего....а вы все воду в ступе.......
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер писал(а):ko6ka,
Другое дело - целлюлитные задницы (далеко не попы) в шифоновых или любых других легких штанишках...
во во , как пройдёт одна 100 киллограмовая в топике , а жир весь торчит складками а им пофиг
блин , вегда поражалась этого, ведь есть столько красивой изящной одежды для более полных , которая и подчеркнёт кое что , и скроет
Вы считаете что джинсы смогут скрыть данные складки?...видимо я со своим пятилетним хедожественно-модельерским оброзованием отстала от жисти........
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
ko6ka писал(а):Лора Палмер, как правило молоденькие (безмерной комплекции) девочки без комплексов : а-ля любите какая есть Были б комплексы, либо работали бы над собой, либо скрывали бы... Ото ж нет... в платьи нарядюцы в штанишки легкие... НО зато не "позорюца в джинсах"
Господяй сто пудово и меня посчитали......Кошшшка.......не хватит ли бредятину нести.....? ась? К 100 кг шо юПку, шо платье, шо тем БОЛЕЕ джинсу как не прикладывай, толку мало....блин ну кампец........
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Мдя...дочитала до отплюнуть и поняла...куда-бы не зашла "мамзель невинность И МАТЕРИНСКАЯ НЕЖНОСТЬ".......везде все будет сводится к личной приязни и неприязни...засим общение в присутствии данной барышни, считаю ниже собсссвенного достоинства...чего и всем желаю...пока бырышня не решит своих личных проблем и бед...она так и останецца не адекватной ко всему внешнему миру....селяви и глубокое сочувствие........
[mod="Нюра"]ну, как обычно. без перехода на личности просто никак.
напоминаю, тема была о шмотье, а не о личной неприязни, плевках, вальсах и тыды.
[s]дамы, сколько мона друг друга под*пывать?[/s] может, наконец-то все лишнее в приват?[/mod]
я просто спросила ПОЧЕМУ? А вы в своей обычной форме стали умничать и докапываться до каждого слова поотдельности не видя сути.......
Начнем с того, что Ваш вопрос прозвучал как недоумевание от такого ужаса, как джинса - летом
Katy,
Ага....колготки ын сэткы нервно курят в углу, по сравнению с массой девушек одетых теперь в джинсу. в жару за 30 градусиефф....Вот блин может кто-то мне обьяснит НАФИГА нужно в солнцепёк в духотищу облачацца в джинсы? а?
И если в моих словах, Вы узрели "докапывание", а не ответ на вопрос...
Джинсы - качественные чем плотнее ткань тем лучше, (не обтягивающие а свободные) - это своеобразная защита от жары... ибо помогают сохранить в том расстоянии от ноги до ткани, нормальную температуру человеческого тела... не давая ногам и попе жарится под солнцем... Оттого в некоторых странах и по сей день в жару носят папахи из овечьей шерсти... и сюртуки так же меховые, ибо плотная ткань, шерсть, не греет, а позволяет сохранять нормальную человеческую температуру тела как в мороз так и в жару...
То у Вас - паранойя. [off]Не мешало бы к платью панамку какую-нибудь, чтоб не перегреваться до таких вот вертолетов. В общем, дамочки, дрессируйте эмоции. [/off]
[off]ko6ka,
На такое недоразумение и слюны жалко...
И все какие-то собачьи жаргончики... А против самоопределения не попрешь... [/off]
То у Вас - паранойя
[off]Нет, у вас с Каtу не может быть одинакового диагноза, время не вместе проводите.
Katy,
Я за тобой))) А то от мисс Потные ладошки уже и рекомендации посыпались... А на это я пойти не маху! [/off]
[off]Уважаемые модераторы, больше не бу просто приватиться там не с кем))) да и нема зачем)) больше не побеспокою... я жа невиноватая, шо во всех моих фразах кому-то мерещатся инсинуации))) нихай хоть захлебнется своей желчью))[/off]
[off]значит не знаити? ок, расскажу))
Некоторые могут вспомнить себя и подумать, шо ладони потеют от злоупотребления ананизмом - ан нет, юнышы и теффушки.
Потные ладони - признак нарушения функцыонирования вегетососудистого отдела нервной системы. А от нервов как известно все болезни. В том числе и психические расстройства. Ага.[/off]
[off]Stupid Motherfucker,
Спасибо за ентот увлекательнейший экскурс в современную медицину! Теперь нам усе понятно! Людей, страдающих недугами, я не трогаю.
Ай-яй-яй.... как же я могла... (сокрушается))))[/off]
Долька, Katy,
вот читаю и поражаюсь , мля вроде взрослые женщины , а ведёте себя так низко ...фе.... Да Вы пропитанны ненавистью к Кошке вот и ху.....сите её направо и налево . Вы как собаки с агрессией кидаетесь х...ми пинать . И сидите и поддакиваете одна другой . Перечитав , заметила что Кошка не оскордляла никого, а из вас так и прёт , так и прёт...
на так и останецца не адекватной ко всему внешнему миру....селяви и глубокое сочувствие........
И все какие-то собачьи жаргончики..
не заметила , от вас то они и летят
мисс Потные ладошки
Людей, страдающих недугами, я не трогаю.
фу , пля противно и гадко
а сами то , любите поучить жизни , помните как меня пристыжали в том что я должна менее лояльно относиться , а я между прочим , младше вас Кати минимум на 3 года , а про вас Долька вообще молчу ..... аи гордятся
такие взрослые женщины
и распирает вас от гордости как вы с умели остроумно принизить , сокорбить
и довольныеееееее
респект
Katy,
Вы считаете что джинсы смогут скрыть данные складки?...видимо я со своим пятилетним хедожественно-модельерским оброзованием отстала от жисти........
считаю что можно
видимо отстали
у моей мамы 28 лет стажа в данной области , женщина она не худенькая , однако бриджы джинсовые носит , и ей это очень идёт , например подчеркивает талию
кстати где вы в данном топике узрели что речь идёт о джинсе ?? я писала про красивую одежду , необязательно джинсу......
[off]Лора спокойней пожалуйста. Никто никого тут не поучал. По моему скромному мнению, никто тут Кошку не обижал.....я высказала свое мнение. дама свое......И только одна лишь фраза
Долька,вальсом посылайте тех, кто с удовольствием на Ваше "фас" и "брысь" реагируют.
заставила меня потрудится объяснить девушке, что так делать не стоит (вы возможно и не поймете о чем я....она же все прекрасно понимает)[/off]
Шторм
Ага...вот именно про таких барышень я и говорила.....В киеве их мягко говоря больше чем нужно
Хотя каждому своё.....им видимо это нравится, ну и бох с ними
Лора Палмер,
Вы просто пропустили начало сериала))))
Красткое содержание предыдущих серий:
1. Я в открытой теме ПО ТЕМЕ выссказываю несогласие с жизненной позицией Кошки.
2. Мне в приват приходит сообщение с просьбой не лезть не в свое дело.
3. Я достаточно вежливо отвечаю, что выссказалась по теме и считаю себя вправе поступать так и впредь.
4. Мне поставили диагнозы и выссказали свое ФЕ, при этом облив грязью авторпа темы заодно и сообщив мне о том, что сама кошка белая и пушистая, а я ее не понимаю, поэтому недостойна впредь общаться с ней.
5. Считаю общение с ней в дальнейшем излишним, плюю и растираю. Не трогаю.
6. В теме про энергитический кризис в Москве я отписываю совершенно общее сообщение, выссказав свое недоумение тем, что все обсуждают в теме проблемы интернета, когда там пострадало куча народа. На что все отреагировали адекватно, кроме Кошки, которая перешла на мою скромную личность и стала ядовито шипеть о том что я вся в белом стою красивая, а все вокруг какие-то не такие...
7. Я отписала в ответ, что вижу причины подобной реакции в ее личной неприязни ко мне обусловленой моим несогласием с ней по предыдушим темам. Потом сообщение удалила и написала, что не буду опускаться до ее уровня и устраивать склоку. Но было позно и девушка уже его прочла.
8. в ответ последовал опус о том, что она не испытывает ко мне неприязни, а боится меня, бо я несчастная женщина.
9. Кати поинтересовалась настолько ли хорошо кошка меня знает, чтобы делать такие выводы, заметив, что кошка сама набросилась на меня.
10. Кошка начинает выкручиваться, рассказывая сказки о том, что якобы я смертельно оскорбляла ее в том, удаленном, сообщении.. что совершенно не соответствовало действительности, но т.к. восстаеновить то сообщение не представлялось возможным, мне пришлось это вранье проглотить.
11. ну, а дальше полетели ножи и вилки, кошка оскорбила Кати в привате, назвав ее моим преданым шакалом , а меня Шерханом (что мне несомненно польстило))))))))) Ну, дальче у них тоже вышел, судя по всему, "приятный" приватный диалог.)))
12. В этой же теме дискуссия шла своим ходом... хотя тон был и неприязненым... (ну, а что вы хотели после такого?) до моего короткого оффтопного сообщения кати, где я просила ее не тратить силы на тех, кому ничего не докажешь. А вы бы не посоветовали этого своей подруге???
13, ну, а дальше на воре и шапка горит, да плюс еще мания преследования, хотя я прямо называю кошку, когда хочу что-то отписать в ее адрес... как например в теме про семью вчера))) вобщем, вылилось это все - видите сами)))
Смотрите продолжение сериала на канале Цхат.мд))))))))))))))))))))
Мне должно быть стыдно? я так не думаю))
Но и вас я понимаю и уважаю за то, что вы вступились за ту, с кем поддерживаете приятельские отношения)))) Заметьте, что я из-за этого не считаю вас шакалом))))))))
Ээээээх! где же Атилыч?))))))))
Последний раз редактировалось Долька Вт май 31, 2005 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Katy,
[off]Я все прекрасно понимаю , но Кошка разве не отвтеила на то что Долька написала перед этим ? вальсом вальсом ..... По вашему мнению она не имеет права тоже что либо сказать ??[/off]
[off]Лора Палмер,
ааа.. так вальсом я ее уже и раньше отправляла.. это моя дважды повторенная просьба отвалить от меня и гулять вальсом... но если человек не понимает, то могу и в третий раз повторить))) мне не трудно))) [/off]