это ты точно у Луминицы была??? не знаю, со мной такого не случалось. наоборот, пару раз я опаздывала, так она из-за меня задерживалась. не обжигала ни разу... она же спрашивает сначала, не горячо ли тебе.
странно.
Lo,
расскажи плиз, где в Москве бикини полностью и за тысячу. а то я натыкаюсь только на инфу за полторы. ноги не интересуют, это всегда сама

а то, что бикини сама себе воском депилирую- да привыкла. просто жутко неудобно и много времени уходит.
кстати, заодно- у кого стрижешься?

Varvara,
если коротеньких волосков мало - пинцетом выщипываю. хотя... блин, пора бы мужикам перестать в эту тему залезать-ну явно же не для них.
я депилируюсь сразу после месячных, т.к. во время месячных волосы растут быстрее всего, и особенно больно в это время. соответственно, через примерно 3 нед. волоски пробиваются. но- через пару дней спустя эти 3 нед.начинаются месячные, и дней 6 депилироваться смысла нет. а после новая карусель

Saint Jimmy,
Хрюн Моржов,
мальчики, вы тут чего потеряли? из-за вас и не поговоришь откровенно. в мужском есть такие клёвые темы про авто.... может, вам там было бы лучше, а?