Нафига штаны?
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
Я с заниженной талией брюки не люблю носить, не удобно.Да и вообще такое идёт далеко не всем,так как они укорачивают ноги и сильно выделяют бёдра.
Что касается белья, пусть оно будет хоть самым эксклюзивным это некультурно. На даче, на пляже, дома, это ладно. Но когда так приходят в универ,на работу,в школу,тематр,музей и т.д- это неуважение к окружающим. А то скоро будут вообще в одних трусах приходить.
Кстати недавно где-то читала,что власти штата Вирджиния приняли закон, по которому за нижнее белье, видное из-под вашей одежды, можно будет схлопотать штраф в размере 50-ти долларов.
Что касается белья, пусть оно будет хоть самым эксклюзивным это некультурно. На даче, на пляже, дома, это ладно. Но когда так приходят в универ,на работу,в школу,тематр,музей и т.д- это неуважение к окружающим. А то скоро будут вообще в одних трусах приходить.
Кстати недавно где-то читала,что власти штата Вирджиния приняли закон, по которому за нижнее белье, видное из-под вашей одежды, можно будет схлопотать штраф в размере 50-ти долларов.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Ксю,
согласна с тобой на счет того что долеко не всем идет такая одежда...и некоторые из тех самых "не все" это не понимают..это просто не красиво (не хочу никого обижать) ..может автор именно такую и увидел раз пошли такие жалобы?)
а сама я нашу и лоблю ток с наниженной талией вещи...ммм..просто они мне больше идут)
согласна с тобой на счет того что долеко не всем идет такая одежда...и некоторые из тех самых "не все" это не понимают..это просто не красиво (не хочу никого обижать) ..может автор именно такую и увидел раз пошли такие жалобы?)
а сама я нашу и лоблю ток с наниженной талией вещи...ммм..просто они мне больше идут)
- американцы вообще любители всяких экзотических законов, так что это не показательКсю писал(а):Кстати недавно где-то читала,что власти штата Вирджиния приняли закон, по которому за нижнее белье, видное из-под вашей одежды, можно будет схлопотать штраф в размере 50-ти долларов.
- откуда сразу - неуважение к окружающим? Сколько людей - столько и мнений, кого-то мини-юбка раздражает, кого-то - выглядывающее нижнее бельё, а кому-то и паранджу захочется одеть - и он до хрипоты будет доказывать, что отсутствие оной показывает неуважение к окружающимЧто касается белья, пусть оно будет хоть самым эксклюзивным это некультурно. На даче, на пляже, дома, это ладно. Но когда так приходят в универ,на работу,в школу,тематр,музей и т.д- это неуважение к окружающим. А то скоро будут вообще в одних трусах приходить.
Вячеслав девушка то так не на свидание пришла.Ты ведь не пойдёшь в филаромонию в спортивном костюме, а на футбольный мач в ультро-дорогом деловом костюме, или в смокинге на центральный рынок.
Трусы откровенно выпирающие смотрятся не сексуально, а вульгарно.Зачастую они смотрятся так как будто их полчаса вытягивали,чтоб выставить на обозрение.
Трусы откровенно выпирающие смотрятся не сексуально, а вульгарно.Зачастую они смотрятся так как будто их полчаса вытягивали,чтоб выставить на обозрение.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Кирк,
не поняла вопроса?
нафuга девушкu носят брюкu с занuженной талuей?
нафuга девушкu носят трусы?
uлu нафuга онu поправляют бессовестно вылезшuе
трусы?
по сабжу
обожаю вещu с занuженной талuей!!!
онu подчеркuвают налuчuе оной u делают фuгуру более
соблазнuтельной!!! - uмхо
потом большuнство кофточек\маечек гораздо лучше смотрятся
с брюкамu\юбкамu с занuженной талuей! подобрать верх
для брюк с завышенной талuей просто невозможно!!!
уродство какое-то получается!!!
едuнственный запрет на ношенuе вещей с занuженной
талuей - это когда у девушкu свuсает пару кг пуза
u навuсают над ремнем:) брррррр!!!!
ну это моё лuчное мненuе:)
не поняла вопроса?
нафuга девушкu носят брюкu с занuженной талuей?
нафuга девушкu носят трусы?
uлu нафuга онu поправляют бессовестно вылезшuе
трусы?
по сабжу
обожаю вещu с занuженной талuей!!!
онu подчеркuвают налuчuе оной u делают фuгуру более
соблазнuтельной!!! - uмхо
потом большuнство кофточек\маечек гораздо лучше смотрятся
с брюкамu\юбкамu с занuженной талuей! подобрать верх
для брюк с завышенной талuей просто невозможно!!!
уродство какое-то получается!!!
едuнственный запрет на ношенuе вещей с занuженной
талuей - это когда у девушкu свuсает пару кг пуза
u навuсают над ремнем:) брррррр!!!!
ну это моё лuчное мненuе:)