а где фотка с результатом?

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
стилисты так и советуют модный образ создавать, типа только что с постели, а мущщинки судя по опросам грят что это очень сехсизавтра-то уже будет помято-потрёпанно
а прикинь еще если в блондинку перекрасишься?а вапще,я как кучеряшки себе сделаю,сразу чувствую себя глупее.образ стереотипный что ли так влияет на внутреннее восприятие
короче взяла я плойку недавно у сетрухи и накрутилась . Знаешь у меня совсем другое было , у меня лицо такео взрослое стало , такое как бы солидное и где то какой то шик . Но Майер забраковал , ему не нравяцца такие причеки )а вапще,я как кучеряшки себе сделаю,сразу чувствую себя глупее.образ стереотипный что ли так влияет на внутреннее восприятие=)
хорошо что тебе понравилось, меня глупенькую много лет назад соседка в виде эксперимента накрутила на длинную и тонкую отвертку нагретую над газовой конфоркой, мало того что весь этот процесс часа 2 длился, так у меня на башке такой ужас получился, что мама домой пускать не хотелакороче взяла я плойку недавно у сетрухи и накрутилась