Beauty Star писал(а):
вот ты интересный!
за других говорить не буду, а перечитывая тему - могу сказать что то что я хочу, стоит намного меньше того что я буду дарить, но для меня это вообще не показатель!
я тебя почему-то задело...
Давай я тебе раскажу историю случившюся под новый год с одним свином: Жила был свин, ну так себе жил, не тужил. Так вот сидел свин дома, за копмом, писал ЦД с музыкой, в машину, а то радиостанции там где он живет креп... Тут в Тете асю стучиться тетечка, с которой свин знаком и хорошо знаком, подарки под новый год дарил и тд, ну лет 5 минимум.... Ну потрындели они про разное, а потом тетечка спрашивает а что ты делаешь сейчас, ну свин отвечает мол ЦД пишу, разные оркестровочки и тд, в машину. О! закричала тетечка, я как раз всю жизнь мечтала про такие ЦД, да и Кристмас скоро типа... Ну свин быстро сообразил к чему все это и говорит, ну тетя базара нет, запишу я и тебе кучу ЦД и прешлю. Типа Меря Крисмас тебя. Ну с той стороны море восторгов и фраза: ну типа и я тебе в подарок отправлю кусочек города, ну скажем Нью Йорка (работает она типа в там, и зряплату неслабую имеет). Ну отправил ЦД свин, и ждет что ж ему прийдет то... Билин интересно, что за кусочек города такой ему внесут пыхтя и напрягаясь грузчики... Получил....
А теперь маленькая новогодняя викторинка для дам: А что получил свин? Какой кусочек NY он получил?
Первая написавшая правильный ответ получает новогодний подарок: MP3 плейер. Вживую, передать неполучиться, пошлю по почте...