и правильно,Алиска я тебя поддерживаю в твоих страхах..как это не тупо звучит но я рад что комуто не безразлична судьба брошеных детей..и тд..а про водку..
Пагубная страсть слабого пола
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
када вижу каковота бомжа становится грустно...появляются мысли почему?...зачем???какой смысл??..вот как раз в етом возрасте все начинают задумываться!:'а мне это надо!?!?!?!' 
и правильно,Алиска я тебя поддерживаю в твоих страхах..как это не тупо звучит но я рад что комуто не безразлична судьба брошеных детей..и тд..а про водку..
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Beauty Star,
Лора Палмер,
Знаете, я с вами соглашусь, но не во всем.
Да, до 9-10 класса я не знала ни что такое спиртное, ни что такое сигареты. Да и в лицее я училась приличном, но... это не мешало ученикам упиваться до потери сознания. Покаюсь, и у меня были казусные ситуации, которые как и сказала mexxa участники вспоминают со смехом:-)
Вспоминается один случай. В 11 классе мы праздновали Новый год в школе. Так как наш класс состоял почти из одних девочек, мальчиков было 4 штуки, то мы объединились с паралельным классом, в которм была токо 1 девочка. Так вот эти мальчики пили страшно. В тот вечер я лично выкинула из окна бутылку, потому что она уже была лишняя ( я тогда участия в распитии не принимала). После этого они спали на партах. Сейчас большинство из них успешно закончили Московские вузы, да и тогда они были сильнейшим классом в школе.
Я не говорю что все это хорошо и что надо закрывать глаза на поступки моложежи, но и не надо зыбывать, что и мы совершали ошибки, да и уверена что еще ни одну ошибку совершим.
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Лора Палмер,
Сейчас, находясь в Москве, я с ужасом думаю куда катится наше общество. Реклама пива на каждом углу, продается оно еще чаще. На улице, в метро каждый 3 человек с бутылкой пива. Сначала, когда я в 8 утра увидела симпатичного молодого человек, в костюме, с портфельчиком и ...с бутылкой пива, я была в шоке. Сейчас уже привыкла. Здесь с пивом просыпаются и с ним же засыпают. Очень много девушек ходят с пивом.... Мало кто еще помнит что это алкоголь...
Так что дети детьми, но у них просто очень много отрицательного примера перед глазами...
Лора Палмер,
Знаете, я с вами соглашусь, но не во всем.
Да, до 9-10 класса я не знала ни что такое спиртное, ни что такое сигареты. Да и в лицее я училась приличном, но... это не мешало ученикам упиваться до потери сознания. Покаюсь, и у меня были казусные ситуации, которые как и сказала mexxa участники вспоминают со смехом:-)
Вспоминается один случай. В 11 классе мы праздновали Новый год в школе. Так как наш класс состоял почти из одних девочек, мальчиков было 4 штуки, то мы объединились с паралельным классом, в которм была токо 1 девочка. Так вот эти мальчики пили страшно. В тот вечер я лично выкинула из окна бутылку, потому что она уже была лишняя ( я тогда участия в распитии не принимала). После этого они спали на партах. Сейчас большинство из них успешно закончили Московские вузы, да и тогда они были сильнейшим классом в школе.
Я не говорю что все это хорошо и что надо закрывать глаза на поступки моложежи, но и не надо зыбывать, что и мы совершали ошибки, да и уверена что еще ни одну ошибку совершим.
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Лора Палмер,
+1. Да и не только к детям это относится.дети , всё хорошо , но только надо знать меру
Сейчас, находясь в Москве, я с ужасом думаю куда катится наше общество. Реклама пива на каждом углу, продается оно еще чаще. На улице, в метро каждый 3 человек с бутылкой пива. Сначала, когда я в 8 утра увидела симпатичного молодого человек, в костюме, с портфельчиком и ...с бутылкой пива, я была в шоке. Сейчас уже привыкла. Здесь с пивом просыпаются и с ним же засыпают. Очень много девушек ходят с пивом.... Мало кто еще помнит что это алкоголь...
Так что дети детьми, но у них просто очень много отрицательного примера перед глазами...
у нас в школе часто устраивались общешкольные выезды на природу...с ночевкой. палатки, костры, водка рекой и все дела. в один из таких походов славный паренек из параллельного класса, будучи в офигенно нетрезвом состоянии, подошел с галантной улыбкой к завучихе, обнял её за плечи и спросил: ну как тебе, подруга, зае#ись??? больше в походы мы не ездили 
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
molena,
у каждого свой взгяд на жизнь, и я не говорю что именно мой идеальный...
у каждого свой взгяд на жизнь, и я не говорю что именно мой идеальный...
и у меня они были в нашей компании, но в меру, и как я уже сказала нам абсолютно из-за этого не было скучно жить!Покаюсь, и у меня были казусные ситуации
у нас класс тоже был очень сильным, но одноклассники которые увлекались выпивкой и запоями, так ничего и не добилисьСейчас большинство из них успешно закончили Московские вузы, да и тогда они были сильнейшим классом в школе.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так и хоцца ответить!... Да хорош тут некоторым особам впадать в старческий маразм со стандартной песней "куда молодежь катицца, вот в наши годы мы себе не позволяли..." и т.д. Послушаешь, раньше все были ангелами - а бляцтво небось вчера появилось, да?
Я в юношестве тож пила и водку, и ликур, и шнапс (ооо! - шнапс вообще до сих пор вызывает бурные воспоминания). Но прошли времена, и все что имеет больше 12% не пью вовсе. Тем не менее еще с далекого детства (реально, лет с 2-3) тащусь с пива
, и продолжаю тащиться по сей день. И пью его регулярно, но это-ж не значит что ведрами и до отправления разума под стол. Да и не сидеть же нам с друзьями в баре под лимонад
Если кто-то так умеет - мой респект, но думаю таких маловато, чтоб совсем сухой закон держали. И если пивоман с 25-летним и одновременно практически пожизненным стажем еще не докатился до алкоголизма, то наверное есть еще надежда на разум у людей, в том числе и у подростков
- у них это все возрасное, если конечно растут они в нормальном окружении.
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
правительство нидерланов выделило на борьбу с алкоголизмом двадЦать тонн марихуанны
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

я пока не попытался бросить курить тоже не считал сигареты наркотиком.Да,он сейчас курит,но не алкаш и не наркоман.
я могу, но со мной неинтересно и уже не зовутТут речь идёт о женском алкоголизме , а еще о том как молодые не могут без пива-водки-вина обходицца в компаниях .
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я, наверно, ханжа и затюканная жизнью личность в старческом маразме, но мне по жизни и без алкоголя хорошо
я не истая трезвеннциа. иногда в приятной компании выпью с УДОВОЛЬСТВИЕМ бокал-другой вина или мартини со льдом (никакой газировки АднАзнАчнА), но для того, чтоб "веселее мне жилось" ОГРАДУСИВАТЬСЯ мне не надо, и слава Богу!
другое дело, когда (скажем тривиально) чья-то жизненная ситуация выхода другого не оставляет окромя запоев, но это уже что-то вроде способа медленного суицида, как мне кажется. потому что все равно эта дрянь не девается никуда из организма и: берем любую книжицу о зависимостях и ужасаемся!
я не истая трезвеннциа. иногда в приятной компании выпью с УДОВОЛЬСТВИЕМ бокал-другой вина или мартини со льдом (никакой газировки АднАзнАчнА), но для того, чтоб "веселее мне жилось" ОГРАДУСИВАТЬСЯ мне не надо, и слава Богу!
другое дело, когда (скажем тривиально) чья-то жизненная ситуация выхода другого не оставляет окромя запоев, но это уже что-то вроде способа медленного суицида, как мне кажется. потому что все равно эта дрянь не девается никуда из организма и: берем любую книжицу о зависимостях и ужасаемся!
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация: