Такое чувство, что мы дружно начали спорить)). А зачем? - у каждого своя правда. Сейчас мы думаем так, потом иначе. Зачем хамить и зачем пытаться друг друга переубедить? Выразить свое мнение и навязать его - разные вещи. Будем же взаимно вежливыми.
Совершенство правильно сказала - золотая середина - вот где собака порылась. Кати правильно говорит о том, что можно использовать помощь в воспитании ребенка, но в разумных пределах. Лора отметила, что все же не нуждается в помощи няни, так кк не испытывает особых трудностей - потому так и смотрит на этот вопрос.
Но, млин, нельзя же все делить на белое и черное

.
Нельзя категорично отрицать факты как пользы, так и вреда от нянек и воспитательниц.
И можно попросить модератора воздействовать на тех юзеров, которые позволяют себе хамство. В данном случае - пусть и меня накажут за ответ в резкой форме. НО! ответственность должна быть ответственной. Я думаю, что понятно о чем я говорю. С какого перепуга меня вынуждают реагировать на злостные высказывания? Кто дал право не знающему меня человеку в грубой форме навешивать на меня ярлык? Что он знает обо мне и о моей семье, чтобы позволять себе таки замечания? Неужели это останется безнаказанным? Произвол - суд Линча - Что у нас на чате? Определите грани, за которые переходить все же нельзя. Или позвольте это делать повсеместно.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,

ты сам знаешь, кто ты есть... мне смешно
ждал небось целый день моего ответа

, чтобы потом себя показать))). ТОшнит.