Мне например перед тем как поехать на море просто необходимо пойтив солярий, так как кожа у меня очень белая..
и в первый день ан море находясь даже 20 минут я сгораю..
и потом дней 5 из всего отпуска..просто пропадают в пустую под зонтиком...
атак перед морем немножко солярия..и можно нормлаьно загорать.
Есть и противопоказания..при большом количестве родинок нельзя ходить..и при заболеваниях щетовидной железы.
Конечно нем огу сказать что от солярия очнеь много пользы..
ну а что сейчас в наше время не вредно??? Да всё)) начиная наврено даже с воздуха))
знаю одно что увлекаться сильно нельзя..
был опыт плачевный у подруги..
у её мамы солярий..
так она постоянно ходила. пока не заработала такую аллергию. что врачи не знали чтое й выписать.
для всего должен быть предел))
а пойти позагорать чуть чуть)) чтобы у кожи был такой приятный персиковый цвет..
думаю стои)))
Я например загараю в Сан Сити там на первом этаже))
КуКу,
а сколько стоит абонемент в Сан-сити?
И еще вопросик...недавно была реклама нового солярия в "Алма-матер" возле Улима, никто там случайно не был?
КуКу.
а за сколько вообщем минут можно придать коже чуть золотистый цвет?
Читала, что в разных соляриях неодинаковая интенсивность, так сказать- загорания-)
Разве никто больше не может посоветовать-(((
Dashusik,
ой ну для всех по разному...четсно говоря..
а про интенсивность это правда..
яраньше загорала в Элате..там есть солярий..
так после того как я походила три раза по 5 мин..я споконйо переходила на 6 и потом на 7 минут)))
а вот в сан сити..я так же сделала...и вот после того как я 4 раза ходилда оп 5 минут..потом решила 7 минут..
блин я сгорела)))) покраснела..
да вот и такое бывает))
geniuzzz,
я тоже видела жётлтых.Но я хочу быть шоколадной,а не жёлтеньким цыплёнком.Что делать???[off]Надо пойти почитать Чернышевского,там есть все ответы[/off]
Вчера сказала своим,что хочу пойти в апреле в солярий.Как все набросились,будто я сообщила что в монастырь ухожу.Наговорили кучу всякого,что родинками обсыпет,пятна какие-то...Это ведь не может бвть.Я ж не час там лежать буду,а по пару минут.Это вообще возможно?