Какой косметикой вы пользуетесь???

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Кароче дефки, хотите похудеть? спросите меня, как.
;)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора
ну как грицца в семье не без........ну вы понимаете :shy:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Доля...ага..давай давай :-)))) они тя с радостью, кхм.......послушают :D
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]Katy,
нееее... они мени стока заплотить не смогут, скока я беру)))))
страдать вам и дальче от нерадивых консультантов))) [/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Кати, друзья, знакомые, какая разница? А проблемы с кожей - чем ни мажь, это всё изнутри. Сказать, сколько я денег в своё время потратила на Виши?

Да, насчёт времени интернет-магазины - тоже очень удобно, и на пробы тоже время уходит, и пробнички есть сейчас везде :)

Я вообще-то говорила об упаковках МК. И о втирании. И о возвышении в ранг божественного косметики обычного среднего уровня. ЕЁ ТАК ПРЕПОДНОСЯТ. Почти все, кто там работает.

А к качеству и упаковке как раз это и имеет отношение. Консультанты Диор, Живанши или Лиерак по домам не бегают.

Долька,
Товарищ Консультант, мне очень не нравится моё зеркало :gg: Помогите :D
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Волга, ну у кого изнутри, а мне помогло....и помогло будь здоров как...если вас не спасло Виши, это же не массовый показатель, ведь так? ;)
пробники может и везде есть..но я себе смутно себе представляю сбя в каком-нить магазине пробующей тональный крем с целью выявить его поведение на моем лице например к концу дня...это мне нужно что без макияжа явицца в махазин и там все это проделовать....? Так в большинстве случаем пробником тебе мазнут руку и все...да так что только тон по этому мозку и подберешь, да и то приблизительно :ermm:

А упаковка в Мк все же не отдаёт дороговизной...по моему мнению.... :shy:

А о ранге..ну Волга, это же логично...человек работает в компании которая приносит ему неплохой доход и считает эту компанию лучшей из лучших...что в этом плохого то? :? ;)

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

Доля а кто тут срадает то? :spy: :D
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Katy писал(а):Волга, ну у кого изнутри, а мне помогло....и помогло будь здоров как...если вас не спасло Виши, это же не массовый показатель, ведь так? ;)
Меня вообще ничего не спасло, и виши в том числе :gg: Время меня спасло и терпение :gg: А насчёт массового показателя, всё-таки образ жизни и наследственность большую часть определяют. Лечение извне должно основываться на лечении изнутри и дополнять его.
А о ранге..ну Волга, это же логично...человек работает в компании которая приносит ему неплохой доход и считает эту компанию лучшей из лучших...что в этом плохого то? :? ;)
Вот как-нибудь за чашечкой холодного зелёного чая мы побеседуем о том, что не в качестве дело и не в цене, а в индивидуальности восприятия инородных субстанций нашим телесным покровом. Есть и талантливые коммивояжёры, но их у нас мало очень, в основном тупые и строящие из себя невесть что девицы, которые думают, что продают чуть ли не золото. Хотя это такая же косметика среднего класса, как и многие другие.

А как вам кажется, декоративная косметика (не МК, а вообще) вредна для кожи? То есть если человек к примеру пудрится и мажется тоналками лет эдак с 15, пусть и самыми щадящими и "позволяющими коже дышать"? И самыми нейтральными нежными молочками для снятия макияжа. Каждый день. Мне кажется кожа того, кто не пользуется косметикой вообще либо пользуеся редко, будет здоровее, чем у того, кто красит её ежедневно.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Лора Палмер,
Кстати мне вся эта процедура нравилась....да и работать там прикольно...но как говорицца не всем подходить!:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Миледи,
совершенно верно - не всем
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Volga,
В любом случаи все это влияет на кожу...и пудры и тоналки и все остальное.
Но от я заметила у себя такую странную последовательность.....если я не нанащу никого защитного крема...даж чуть чуть и хожу пару дней без косметики вообще то моя кожы покрывается маленькими прыщами,правда на море их нет....а так в повседневной жизни када матаешься по городу и пыль и все такое то лучше что б лицо было хоть чуточку зашищено от загрезнения с помощью тонального крема...я не говорю что его надо три км....но так немнжко для зашиты пор это в самый раз ИМХО
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ммоему лицу настолько сейчас мешает косметика , бееее , подкрашиваю еле еле глаза тушью и сразу желание пойти и смыть всё :)
а вообще ненавижу красится летом :)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Да, девушки, в нашем городке без защиты для лица - это кошмар.... Но если не в городе, то однозначно лучше без!!!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Volga писал(а): А как вам кажется, декоративная косметика (не МК, а вообще) вредна для кожи? То есть если человек к примеру пудрится и мажется тоналками лет эдак с 15, пусть и самыми щадящими и "позволяющими коже дышать"? И самыми нейтральными нежными молочками для снятия макияжа. Каждый день. Мне кажется кожа того, кто не пользуется косметикой вообще либо пользуеся редко, будет здоровее, чем у того, кто красит её ежедневно.
ну по поводу вредности косметики я могу и поспорить.....А вот о вредности лет так с 15 это определенно!!! Не к чему подростку в таком возрасте шлепать себе на лицо, что попао...имхо.....Но в более старшем возрасте кожа опять же разная бывает.....Я предпочитаю в городе полный макияж, от и до......Так привыкла и так мне нравится :) .....(ну ественно без боевой расскраски)...днем одно, вечером другое....На отдыхе я отвязываюсь....даже блеском пользуюсь редко, ибо лениво :-)

[off]чашка зелёного чая....а это мысль ;) [/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Лора Палмер,
я тожэ ненавижу краситца летом 8)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

korvin,
а зимой с удовольствием наводишь марафет.... респект :) :super:
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт июн 03, 2005 15:43, всего редактировалось 1 раз.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Лора Палмер,

аха :yes:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Кати, да нет, я о вредности декоративной ВООБЩЕ.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga,
да не думаю что они прям таки вредные . Мне кажется намного вреднее тоналки и кремы , так как они хорошо впитываются в кожу .
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Лора, мне кажется, что всё, чем мы покрываем кожу, имеет на неё воздействие, одежда в том числе. Просто одежду ты не смываешь.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga,
если так подумать то всё вредно для нашей кожи и организма.... :ermm:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Неее.. не всё :shy:
Ответить

Вернуться в «Женский форум»