Какой косметикой вы пользуетесь???
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Кати, друзья, знакомые, какая разница? А проблемы с кожей - чем ни мажь, это всё изнутри. Сказать, сколько я денег в своё время потратила на Виши?
Да, насчёт времени интернет-магазины - тоже очень удобно, и на пробы тоже время уходит, и пробнички есть сейчас везде
Я вообще-то говорила об упаковках МК. И о втирании. И о возвышении в ранг божественного косметики обычного среднего уровня. ЕЁ ТАК ПРЕПОДНОСЯТ. Почти все, кто там работает.
А к качеству и упаковке как раз это и имеет отношение. Консультанты Диор, Живанши или Лиерак по домам не бегают.
Долька,
Товарищ Консультант, мне очень не нравится моё зеркало
Помогите 
Да, насчёт времени интернет-магазины - тоже очень удобно, и на пробы тоже время уходит, и пробнички есть сейчас везде

Я вообще-то говорила об упаковках МК. И о втирании. И о возвышении в ранг божественного косметики обычного среднего уровня. ЕЁ ТАК ПРЕПОДНОСЯТ. Почти все, кто там работает.
А к качеству и упаковке как раз это и имеет отношение. Консультанты Диор, Живанши или Лиерак по домам не бегают.
Долька,
Товарищ Консультант, мне очень не нравится моё зеркало

Волга, ну у кого изнутри, а мне помогло....и помогло будь здоров как...если вас не спасло Виши, это же не массовый показатель, ведь так?
пробники может и везде есть..но я себе смутно себе представляю сбя в каком-нить магазине пробующей тональный крем с целью выявить его поведение на моем лице например к концу дня...это мне нужно что без макияжа явицца в махазин и там все это проделовать....? Так в большинстве случаем пробником тебе мазнут руку и все...да так что только тон по этому мозку и подберешь, да и то приблизительно
А упаковка в Мк все же не отдаёт дороговизной...по моему мнению....
А о ранге..ну Волга, это же логично...человек работает в компании которая приносит ему неплохой доход и считает эту компанию лучшей из лучших...что в этом плохого то?
[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Доля а кто тут срадает то?

пробники может и везде есть..но я себе смутно себе представляю сбя в каком-нить магазине пробующей тональный крем с целью выявить его поведение на моем лице например к концу дня...это мне нужно что без макияжа явицца в махазин и там все это проделовать....? Так в большинстве случаем пробником тебе мазнут руку и все...да так что только тон по этому мозку и подберешь, да и то приблизительно

А упаковка в Мк все же не отдаёт дороговизной...по моему мнению....

А о ранге..ну Волга, это же логично...человек работает в компании которая приносит ему неплохой доход и считает эту компанию лучшей из лучших...что в этом плохого то?

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]
Доля а кто тут срадает то?

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Меня вообще ничего не спасло, и виши в том числеKaty писал(а):Волга, ну у кого изнутри, а мне помогло....и помогло будь здоров как...если вас не спасло Виши, это же не массовый показатель, ведь так?

Вот как-нибудь за чашечкой холодного зелёного чая мы побеседуем о том, что не в качестве дело и не в цене, а в индивидуальности восприятия инородных субстанций нашим телесным покровом. Есть и талантливые коммивояжёры, но их у нас мало очень, в основном тупые и строящие из себя невесть что девицы, которые думают, что продают чуть ли не золото. Хотя это такая же косметика среднего класса, как и многие другие.А о ранге..ну Волга, это же логично...человек работает в компании которая приносит ему неплохой доход и считает эту компанию лучшей из лучших...что в этом плохого то?![]()
![]()
А как вам кажется, декоративная косметика (не МК, а вообще) вредна для кожи? То есть если человек к примеру пудрится и мажется тоналками лет эдак с 15, пусть и самыми щадящими и "позволяющими коже дышать"? И самыми нейтральными нежными молочками для снятия макияжа. Каждый день. Мне кажется кожа того, кто не пользуется косметикой вообще либо пользуеся редко, будет здоровее, чем у того, кто красит её ежедневно.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Volga,
В любом случаи все это влияет на кожу...и пудры и тоналки и все остальное.
Но от я заметила у себя такую странную последовательность.....если я не нанащу никого защитного крема...даж чуть чуть и хожу пару дней без косметики вообще то моя кожы покрывается маленькими прыщами,правда на море их нет....а так в повседневной жизни када матаешься по городу и пыль и все такое то лучше что б лицо было хоть чуточку зашищено от загрезнения с помощью тонального крема...я не говорю что его надо три км....но так немнжко для зашиты пор это в самый раз ИМХО
В любом случаи все это влияет на кожу...и пудры и тоналки и все остальное.
Но от я заметила у себя такую странную последовательность.....если я не нанащу никого защитного крема...даж чуть чуть и хожу пару дней без косметики вообще то моя кожы покрывается маленькими прыщами,правда на море их нет....а так в повседневной жизни када матаешься по городу и пыль и все такое то лучше что б лицо было хоть чуточку зашищено от загрезнения с помощью тонального крема...я не говорю что его надо три км....но так немнжко для зашиты пор это в самый раз ИМХО
- Лора Палмер
- ГУРУ
ну по поводу вредности косметики я могу и поспорить.....А вот о вредности лет так с 15 это определенно!!! Не к чему подростку в таком возрасте шлепать себе на лицо, что попао...имхо.....Но в более старшем возрасте кожа опять же разная бывает.....Я предпочитаю в городе полный макияж, от и до......Так привыкла и так мне нравитсяVolga писал(а): А как вам кажется, декоративная косметика (не МК, а вообще) вредна для кожи? То есть если человек к примеру пудрится и мажется тоналками лет эдак с 15, пусть и самыми щадящими и "позволяющими коже дышать"? И самыми нейтральными нежными молочками для снятия макияжа. Каждый день. Мне кажется кожа того, кто не пользуется косметикой вообще либо пользуеся редко, будет здоровее, чем у того, кто красит её ежедневно.

[off]чашка зелёного чая....а это мысль

- Лора Палмер
- ГУРУ
korvin,
а зимой с удовольствием наводишь марафет.... респект

а зимой с удовольствием наводишь марафет.... респект

Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт июн 03, 2005 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ