как одеваются девушки. Male perspective =)
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
С прискорбием признаю, что наши граждане страдают буйством цвета: то красный, то фиолетовый, теперь - розовый. Хотя, тот же феномен я наблюдала и в других бывших соц. странах. Молдова - не исключение. Мы два дня поустраивали в офисе розовую акцию и успокоились, какой-то нездоровый гламур. Прошвырнулась по бутикам, так много блястящего, аж в глазах рябит.
А так из цветовой гаммы предпочитаю классику: black&white, бежевый.
А так из цветовой гаммы предпочитаю классику: black&white, бежевый.
Эх, дефушки...видали бы вы каким буйством страдал Киев во время евровиденья...я местами думала, что у меня глюки. мать их так этих иностранцев
Блин. ну ей богу. ну кто во что горазд.....А массовая тынденцыя у девок киевских теперь это колготки в сеточку, причем всех мыслимы и немыслимых цветов в сочетании с мини юбкой...причем им совершенно не важно в какой они весовой категории
Еу сунт шокатэ......
, а еще альтернативой служат гольфы в сеточку и юбка, в сочетании с макасинами которые там носит каждый второй женщин
или юбка с красоффками, тоже хит сезона, ну судя по-всему у иностранных гостей
Я кстати носясь по городу в макасинах же, жуть как страдала по красоффкам оставленным в кишинёве 
Правда в массе своей девчёнки ходят в пиленных и рваных джинсах, макасинах или туфлях на плоской подошве с круглым носком, и всякных разных маяках
Демократично, никакой вычурности а барышень из молдовы легко можно было узнать по нарядам а-ля вечер посреди солнечного дня
Шпилька, лаковый носок...колгочь и так далее 

Правда в массе своей девчёнки ходят в пиленных и рваных джинсах, макасинах или туфлях на плоской подошве с круглым носком, и всякных разных маяках

- Лора Палмер
- ГУРУ
Katy,
айда все быстро на базар покупать галаготки ын сэткы
эх , Маруся !никэ ну ынцэлежь ту ын модэ ! аста е актуальномассовая тынденцыя у девок киевских теперь это колготки в сеточку, причем всех мыслимы и немыслимых цветов в сочетании с мини юбкой...причем им совершенно не важно в какой они весовой категории Еу сунт шокатэ......

айда все быстро на базар покупать галаготки ын сэткы
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Джинсы - качественные чем плотнее ткань тем лучше, (не обтягивающие а свободные) - это своеобразная защита от жары... ибо помогают сохранить в том расстоянии от ноги до ткани, нормальную температуру человеческого тела... не давая ногам и попе жарится под солнцем... Оттого в некоторых странах и по сей день в жару носят папахи из овечьей шерсти... и сюртуки так же меховые, ибо плотная ткань, шерсть, не греет, а позволяет сохранять нормальную человеческую температуру тела как в мороз так и в жару...
Ага, обалдеть......осталось только выяснить процент барышень носящих качественные фирменные джинсы...что-то терзать меня сомнения собрались.....И ежли сомнения мои верны, то ответа на свой вопрос я пока не вижу.....По мне так легкое платье, из качественной ткани врятли сильно вас будет парить.....ИМХО
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Касаемо "парить" уже от физиологии зависит... Я жару люблю, ибо единсвенная часть тела которая потеет - ладони...
А с кого то - льет... наблюдала однажды как в маршрутке с дермантиновыми сидениями встала девушка в платьице, оставив на обшивке следы от мокрых (простите) ляжек... Уж лучше джинсы, простите...
Каждый носит то, в чем чувствует себя комфортно... не физически, так душевно... будь то короткая юбка с капронками среди зимы или штаны из плотной парусины летом...
А с кого то - льет... наблюдала однажды как в маршрутке с дермантиновыми сидениями встала девушка в платьице, оставив на обшивке следы от мокрых (простите) ляжек... Уж лучше джинсы, простите...
Каждый носит то, в чем чувствует себя комфортно... не физически, так душевно... будь то короткая юбка с капронками среди зимы или штаны из плотной парусины летом...
ага.....а так бы она встала с джинсовой мокрой попой
Дело то не в этом, у вас потеют ладоЖки - я рада за вас......Но это врят ли касается всех остальных барышень...по мне, так гораздо приятней в лето, скинуть с себя одежду (в пределах разумного конечно) и дать своему телу вздохнуть свободно...ну это опять же кто на что учился.......
[off]А вас все в крайности бросает...парусина..капронки...эх.....[/off]

Дело то не в этом, у вас потеют ладоЖки - я рада за вас......Но это врят ли касается всех остальных барышень...по мне, так гораздо приятней в лето, скинуть с себя одежду (в пределах разумного конечно) и дать своему телу вздохнуть свободно...ну это опять же кто на что учился.......
[off]А вас все в крайности бросает...парусина..капронки...эх.....[/off]
- Stupid Motherfucker
- >
даааааааааааа?Долька писал(а):[off]Katy,
Мать, ну вот... теперь он и тебя "посчитал")))[/off]

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Ступид, я незнаю чего это признак

по теме ешо раз:
Хотя, я же говорю кто на что учился......мне вот летом импонируют клатьяца, юмбачки ну на крайний случай брючки, но преимущественно льняные или хлопковые и непременно воздушно-тонкие....а вот кому-то и джинса по душе...опять же я в сильных сомнениях что хотя бы 50% носителей сей формы носят качественные и не парящие брюки

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Katy,
потому что удобно , например если много ходить целый день
а сейчас потому что еще не оклемалась после родов, хотя я и вешу сейчас 48 кг , то всё равно как-то не позволяю себе одевать какие то прозрачные платья и прозрачные блузки . А джинсы скрывают многое чего
тем более с каляской брррррррр
бриджы еще люблю , и разные там капри
потому что удобно , например если много ходить целый день

а сейчас потому что еще не оклемалась после родов, хотя я и вешу сейчас 48 кг , то всё равно как-то не позволяю себе одевать какие то прозрачные платья и прозрачные блузки . А джинсы скрывают многое чего

тем более с каляской брррррррр
бриджы еще люблю , и разные там капри

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это не крайности... - это норма... Оглянитесь вокруг... и кстати меня совсем не "дёргает", кто в какое время года, одет теплее или легче "положенного"...А вас все в крайности бросает...парусина..капронки...эх.....
Другое дело - целлюлитные задницы (далеко не попы) в шифоновых или любых других легких штанишках... или тоненькие ножки а-ля "мисс сиксти" в юбочке или платье... Девушка-женщина должна одеваться так, чтоб её "непрелести" были скрыты..."за" широкими ли, плотными джинсами, или длинными платьями. Ежели есть достоинства, то хоть в обтягивающих джинсах, хоть в мини юбке размером с повязку для головы... никого не должно етить в чем она, если на ней - это хорошо "сидит"