Модераторы: portishead, жена бэтмэна
сама пользуюсь и подруг подсадила на Матис, профессиональную французкую косметику, цена-качество - устраивает, я покупаю ее в бутиках фирмы Визаж Ника, не подделка 100%.Какие крема из тех, что имеются на молдавском рынке, вы бы посоветовали? Наблюдается ли прямая пропорциональность цена-качество? Не кажется ли Вам, что предлагаемые у нас крема известных фирм - подделка?
1. маска распаривающая ГарньеНу, там... для носа чтоб очищающий и закрывающий поры эффект был
я так понимаю что тебе нужно увлажнение...а для остального всего улучшение цвета лица и общего вида
АКСТИСЬ, мужчина!!! Витамины - это херня? Значит по твоему укреплять иммунитет ВИТАМИНАМИ, для того, чтобы не заболеть - это глупость, а жрать АНТИБИОТИКИ во время болезни - норма???Беду предупреждать нужно, а не ждать3. Колоться всякой хернёй считаю нужным только при крайней необходимости и без наличия другого выхода (болезнь). Но чтобы добровольно, да и ещё каждый год это уж простите глупость.
другого выхода (болезнь)
Умнее быть предупредительным в отношении своего здоровья, нежели жить по принципу: Пока гром не грянет мужик не перекрестится...Хотя, на что только не пойдёт женщина...
Я не утверждал обратного ) Я вообще об этом не говорил. )ko6ka писал(а):Умнее быть предупредительным в отношении..
Логика конечно сильна, но я не был бы таким категоричным ).. Прививки имеют приципиальное отличие от витаминов )ko6ka писал(а):"глупые" прививки не колоть...
Извини конечно, но ты в курсе сколько в день надо съесть овощей и фруктов, чтобы получить дневную дозу витамина?Жрать витамины можно, но намного лучше получать их из овощей и фруктов
Это так, для примера.Представьте себе, что только для того, чтобы удовлетворить суточную норму витаминов группы В, человеку необходимо съедать в день килограмм черного хлеба или полкило нежирной говядины, а лучше телятины!
Эта информация придется очень кстати тем, кто полагает, что, съедая в день яблоко, он обогащает свой рацион всеми необходимыми витаминами. Ничего подобного. Витаминов группы В практически нет в овощах и фруктах.
Овощи же (больше всего зелень) и фрукты, причем только свежие, содержат витамин С, каротиноиды, фолиевую кислоту. Но для насыщения организма витамином С нужно съедать в день не одно яблоко, а 300-700 граммов этих свежих фруктов или 2-4 килограмма яблок, хранившихся 6-8 месяцев.