у меня когда покрытие было ломались редко, но метко, самый ужасный случай был в отпуске, когда в первый же день после выхода из моря после купания ноготь от прикосновения к ледяной бутылке колы треснул прям по середине ногтевого ложа - крови было море, болело жутко и весь палец опух, весь отпуск промаялась с постоянно перебинтованным пальцем п по приезду сняла и усе, больше не мучаюсь
Наращивание ногтей
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,
у меня когда покрытие было ломались редко, но метко, самый ужасный случай был в отпуске, когда в первый же день после выхода из моря после купания ноготь от прикосновения к ледяной бутылке колы треснул прям по середине ногтевого ложа - крови было море, болело жутко и весь палец опух, весь отпуск промаялась с постоянно перебинтованным пальцем п по приезду сняла и усе, больше не мучаюсь
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
molena,
единственная проблема была найти перчатки по размеру...
В остальном проблемы начинаются когда после длинных сразу на короткие переходишь, я вот еле щаз привыкла, что у меня ногти почти вдвое короче...
и по клаве чаааасто не попадала как надо, потом редактировала...
А с коротких на длиннющие когда перешла то проблем не было. В первый же день привыкла легко.
единственная проблема была найти перчатки по размеру...
А с коротких на длиннющие когда перешла то проблем не было. В первый же день привыкла легко.
- Лора Палмер
- ГУРУ
о да !!! тако ощущение противное !! буэээ , даже голову нормально не помоешь ))) мурашки по телу , фуууу )))^Mariana^ писал(а):В остальном проблемы начинаются когда после длинных сразу на короткие переходишь, я вот еле щаз привыкла, что у меня ногти почти вдвое короче...
ощущение что всю кисть отрезали
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
моя мама,считается лучшей проффисионалкой по маниюру..проходила много курсов в москве и других городах!занимается проффесиональным маниюром уже 14 лет.
наскоко я знаю,все виды маниюра включая спецальные какието ванны для нотей и много чево)))
кароче 540295,гостиница Националь 1 етаж,Шорина Жанна,горонтирую что лучше вам не делали нигде в Молдове=)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а еше знаю,что нарашивает 2 видами Акрилом и гелем кажется..
наскоко я знаю,все виды маниюра включая спецальные какието ванны для нотей и много чево)))
кароче 540295,гостиница Националь 1 етаж,Шорина Жанна,горонтирую что лучше вам не делали нигде в Молдове=)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а еше знаю,что нарашивает 2 видами Акрилом и гелем кажется..
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: