эротическое нижнее белье
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ыгы, и как часто этот особый случай у тебя бывает? Если мне хочется, то пофиг мне на ее белье -все равно снимать...LIUBA писал(а): такое не носят![]()
![]()
такое одевают в ,,особых,,случаях
ЗюЫю это белье женщины покупают для себя (типа я сексуальная в таком белье, все мужики мои, это добовляет мне уверености и всякая другай рекламная шелуха), а не для мужчин...
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гы, куда уж мне....Papa Karlo писал(а):Хрюн Моржов, [off]и чего ты за всех мужчин, Хрюн ты этакий, отвечаешь?! Вааще стобой не согласен!Нифига (предполагаю) ты
в этой жизни не видел просто просто подобного! [/off]
![]()
![]()
![]()

И вообще я блин, деньги мужиков сохраняю дабы на пыво потратить можно было, отговаривая дженщин от всяких бильев, а ты мне всю комбину ломаешь

так я и имела ввиду молодых самодостаточных женщин( в полном понимании этого словаPapa Karlo писал(а): А молодой женщине (22 - 30 годочков) иногда очень уже и хочется и идет... А уж определенно дальше по жизни - такое белье неотъемлемый атрибут своего эротического образа

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
для информации: я имею законного мужаХрюн Моржов писал(а): Ыгы, и как часто этот особый случай у тебя бывает?...

вот живешь с человеком много -много дней,ночей ,месяцев,лет.......и ты перестаешь удивлять......перестаешь быть желанной, по утрам ты нечесанная,заспанная......вечером после работы одеваешь свою ночнушку,которой сто лет в обед,словно в мешке из под картошки.

все разбивается о бытовуху.....не там валяются носки......почему ты не вынес мусор.....опять борщ пересолила....банальность

а тут ,бац жена выходит из за двери крациозной походкой и начинает танцевать нечто вроде стриптизика

вот такую женщину мужчина будет любить всегла

помнится,что тебе Хрюн Моржов вообще до всего пофиг.....тебя возбуждают даже лохматые кискиХрюн Моржов писал(а):
Если мне хочется, то пофиг мне на ее белье -все равно снимать......

кому такой пень нужен?

не искушен ты в вопросах любвиХрюн Моржов писал(а): ЗюЫю это белье женщины покупают для себя (типа я сексуальная в таком белье, все мужики мои, это добовляет мне уверености и всякая другай рекламная шелуха), а не для мужчин...

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

ну,это не просто белье.....это белье для шарма,белье для создания своему партнеру некую необычность,экзотику,особенную ночь.....называйте как хотитеLo писал(а):а я люблю красивое бельё.

кстатиLo писал(а):
хотя совсем без белья тоже занятно

спросите у любого мужчины,он подтвердит

- Лора Палмер
- ГУРУ
ну почему если не нравицца вот такое вот сразу пофигу ?Lo писал(а):а я люблю красивое бельё.
почему в плане верхней одежды наряжаются,а бельё - пофигу.
хотя совсем без белья тоже занятно )

у каждого свои вкусы , кому-то нравицца спанч-бобы и винни пухи , кому-то вот такие ажурногепюрные .
но это не значит что , то или то красивее .
вкусы то разные .
если я не ношу такого белья , это не значит что мне пофиг вообще какое белье я ношу :0)
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А что тебе мешает быть нормальной, не заспанной, не одевать свою ночнушку,которой сто лет в обед каждый день?LIUBA писал(а):вот живешь с человеком много -много дней,ночей ,месяцев,лет.......и ты перестаешь удивлять......перестаешь быть желанной, по утрам ты нечесанная,заспанная......вечером после работы одеваешь свою ночнушку,которой сто лет в обед,словно в мешке из под картошки. .....
НУ и в чем проблемма быть такой каждый день? Нехочется? Неможется? Лень? Что еще ради этого который храпит по ночам че то делать?LIUBA писал(а): а муж живой человек,который хочет романтики,созерцание прекрасного....
А то я этих мест до этого за всю свою жизнь не видел?LIUBA писал(а): а тут ,бац жена выходит из за двери крациозной походкой и начинает танцевать нечто вроде стриптизика ее округлые апетитные формы подчеркивает кружево,а сквозь сеточку можешь разглядеть более интересные места

P.S. А что мешает тебе это делать каждый день? Нуда, нуда бытовуха, муж храпит, и опять со своими дружками сдрыснул пиво пить... Так?

-
- Отец
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
у меня с этим нет проблем!
я даже сонная выгляжу привлекательно
я писала то,что в большенстве своем происходит,но у них не хватает духу об этом говорить открыто
Goldenerblitz,
а причем здесь женщины модели
я выложила образцы моделей,чтобы народ знал о чем разговор.
да вы как будто,только что из каких то Пурчлешт
крому пижамы что-нибудь в жизни видели?
у меня с этим нет проблем!

я даже сонная выгляжу привлекательно

я писала то,что в большенстве своем происходит,но у них не хватает духу об этом говорить открыто

Goldenerblitz,
а причем здесь женщины модели

да вы как будто,только что из каких то Пурчлешт

крому пижамы что-нибудь в жизни видели?

- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
горбатого лишь могила исправит. И уж никак не эротичное нижнее бельё. это разводко.как вы относитесь к эротическому нижему белью?
Можно и в семейках с мордой Гомера Симпсона или Спанч боба выглядить привлекательно. И наоборот.
Ты бы выложила фото среднестатистической женщины со всеми присущими изъянами. А профессиональные фото отшлифованные до блеска топ-моделей-не паказатель.