Эксперименты с собственной внешностью.

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

ой...я столько экспрементов над собой проделала...
в детстве меня постоянно стригли чёлку по идиотски, она шла прямо от макушки и в 5-м классе я решила её отрастить и отрастила..
в 14 лет перекрасилась в блондинку, потом мама сказала , что бы я сделала что-нить с этим ужасом и я перекрасилась в рыжую

но через год уже не помню как снова перекрасилась в блондинку, длина волос была ниже локтя...
так я проходила до 18 лет, а потом перекрасилась в брюнетку, причём мою длину состригли просто кошмарно(чуть ниже плечей )
потом они снова отрали намного ниже плечей, цвет смылся и я превратилась в рыжую но уже с отросшими волосами корнями и всем прочим...
недавно я сново коротко постриглась и жду момента когда отрастут мои родные волосы, что бы снова покраситься в блондинку...не могу я быть брюнеткой, не чувствую себя собой без светлых волос :insane:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

палюбому фсе вы курите на фоне моих синих и зелёных цветов волос%)
эх,вьюношество%)
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

'менять стиль' начала с садовского возраста- отрезала себе челку под корень.она мне не шла :D
свистопляска с цветами началась с 8 класса, обесцветила пряди у лица ( натуральный цвет темно-русый). потом были : красный (челка+ концы волос, потом вся), фиолетовый, иссиня черный...жуть. теперь шёпотом : 2 раза делала химическую завивку. мамродная, ну и мочалкой же я была в это время. волосы восстанавливала долго. затем настал черед рыжего цвета : от медного до радостно-апельсинового, его закрасила очень темным.
сейчас натуральный цвет подкрашиваю мягкими красками без аммиака. увидеть бы себя еще блондинкой, а потом можно и успокоиться :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Ничья,Билииииииииин, как я могла забыть про свою завивку! Это был полный абзац. Работала я в 17 лет в ГринХилзе. Администратор по кадрам как-то подозвала меня и говорит, мол ты могла бы носить вот такую прическуи тыкает в фотографию в моем резюме, а на той фотке волосы у меня вьющиеся и собранны зажимом (нам внешний вид диктовали и ослушаться, было равносильно лишиться рабочего места...) Чтоб добраться утром с Чекан до Ботаники к требуемым 8-ми часам работы, вставать приходилось в 5:30 и в 6:30 Уже надо было стоять на остановке и ловить шанс, дающий возможность запихнуть себя в маршрутное такси. На всяко-разно прически, времени просто не оставалось, поэтому свои рыже-красные волосы я связывала в обычный хвост...

Ну думаю... кучеряшек им захотелось...:spy: А зарабатывать-то надо. Пошла я значит химию делать. Волосы мои пощупали и сочувственно протянули: " А может не надо, а?" Надо сказала я и через месяц поняла что ни нормальных вьющихся волос, ни обычных волос вообще мне еще долго не видать... Чего я только не втирала в кожу головы, чтобы востановить структуру волос... и репейное масло и касторовое и витамины травки разные ...

Тьфу-тьфу - волосы сейчас отличные. Но вспоминая все что им пришлось перенести, вообще удивляюсь тому, что они - есть :oops:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

*задумчиво почесывая светло-шатенистую репу натурального цвета*

Челку тоже отстригла в садике, мама, приехавшая из командировки, была в шоке. До 6-го класса (12 лет) носила косу, потом, следуя веяниям фигпоймешькакой моды, упросила маму состричь мне волосы до середины спины и, конечно же, челку. Мама, скрепя сердце, согласилась. Вот так по сей день с длиной и экспериментируем-с: то отращиваю длиннющие (а они еще чуток вьются) до поясницы и ниже, то чикаю все до плеч. Сейчас - средняя длина, имеются подтверждающие фотки. Коротко никогда не стриглась, не представляю себя в таком виде.

Красилась только тониками и оттеночными шампунями, которые смывались две-три недели. Была и цвета спелой вишни, и красного дерева и рыжая. Но это пока училась в универе.

[off]molena,
ko6ka, А какого вы года? -81-го?[/off]
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Совершенство,
[off]да, я такая :shy: [/off]

Коротко никогда не стриглась, не представляю себя в таком виде.
Вот поэтому я и боялась стричься, потому что ну ни как не представляла себя с короткой стрижкой, но сейчас я только рада тому что все нафиг отрезала:-) И когда теперь смотрю старые фотки, мне просто смешно становится каким клоуном я была :ermm:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

molena, Зависит от того, кому какая длина идет. А покажи длиноволосые фотки.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Гммм, а у меня бзик на кардинальные изменения...Экстремалка я, вотъ... :shy: Люблю людей шокировать внезапными превращениями из блондинки в брюнетку и наоборот (!), правда теперь волосы отрастить решила своего натурального чвета - жгучий брюнет (вотъ), т.е. на ближайшее будущее экстремальностей не предвидицца...(хотя в этом плане я легко меняю свои решения, посмотрю насколько меня хватит...).

Вспомнила случай студенческих лет моих.
Была у меня
коса до пояса
И была ещё привычка
стричся самолично.
Ножницы взяла,
лесенку хотела.
Лесенка моя
превратилася
в "боб-карэ" ужасный,
плакала я страшно...

Реально так и было...
С пятого класса стриглась сама, и лесенку и филировку, чёлку само-собой... Но в тот ужасный день у меня видно руки дрожали, вроде делала всё как всегда, а получился кошмар, я в зеркало смотреть боялась... Пришла подружка, подровняла волосы мне, на следующий день, на уроки пошла с хвостиком, так все хоте его развязать и посмотреть что у меня за причёска, но я не далась и пошла в парихмахерскую, где меня до-обскабывали.... :oops: С тех пор даже чёлку сама не стригу... :gg: :roll:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

molena,Помню, помню, у тебя были густые волосы :)

[off]Совершенство, Таки-да. 81г.[/off]
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

а я помню, как лет в 13 соседка накрутила мои длиннющие волосы на длинную и тонкую отвертку, а потом расчесала щеткой, я была похожа на маленькую афроамериканскую девочку :lol:
Калючка
Новичок

Сообщение Калючка »

А я натуральная блондинка!
Вернее была ею пока свой цвет не испоганила!
Вобщем в классе 6-7 решила я сделать себе "перышки"!
Все подрушки красились, хонелось и мне.За свой цвет боялась, поэтому решила тоником.
Тогда мне жутко нравились бордовые пряди и я решила сделать себе бордовые.
Купила я значит тоник, покрасилась, после чего меня родная мама чуть из дома не выгнала!У нее, у которой большой словарный запас, у бедненькой, дар речи пропал!
Вобщем на мой натуральный, очень светлый цвет, бордовый получился ярко-ярко малиновый! + тоненькие прядочки, когда высохли (у меня волосы очень пышные) рассыпались и получилось, что вся голова розовая!!!
После сего эксперимента, я категорически отказалась от идеи покраски волос!
Вдобавок ко всему я испортила свой цвет, волосы потемнели!
Сейчас у меня химия, чему тоже не очень рада, т.к. без мокрого эффекта никуда выйти не могу!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Таки да, от тоников волосы темнеют. Три года периодических красно-рыже-вишневых экспериментов не прошли зря, так что я решила ну его, этот тоник к бененой матери и возвращала натуральный цвет.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

ko6ka,
[off]Вот из-за того что я никогда не стриглась и не делала масочек они очень ослабли и были не очень густыми. Сегодня когда стриглась, мастер этому даже удивился, потому что сказал что на данный момент у меня густые волосы.
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

......Крашусь последние года 4 в блондинку........уже со своим натуральным себя просто не представляю.......хотя, было неплохо........
...Мне-то нравится быть бляндинкой (это уже частичка моего образа), только вот волосам не очень-то.......думаю, мож на мелирование перейти, чтобы сильно не травмировать их и дальше???......
.....Короткие волосы не понимаю просто, свои хочу отрастить до поясницы......

.........Прада вот весной этой , как следствие яркого солнышка, зеленых листиков, цветущих церевьев , обалденной погоды и жесточайшего дипрессняка(в том числе и по вышеприведенным причинам) - перекрасилась в темно-бардовый.....
.....Очень понравилось!! ......окружение было несколько шокировано, но со мою солидарно........потом через месяц покрасилась обратно в родной, белый, бо красила-то я тоником, который и не подумал потом смываться( наивная, правда? думала - смоется... :kettle: )...а волосы приобрели рыже-филолетовые оттенки...( картина маслом: одни пряди стали - ярко рыжие, другие фиолетовые, плюс солидно отросшие темно-русые корни.....:))) ).......
...А вообще, мне практически любые цвета идут: подлецу все к лицу...... :gg:
.......Разве что, кроме рыжего........ а я так всегда мечтала быть рыжей с зелеными глазами........ ведьмочкой........:)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Мне точно не все идет, жгуче-бунетные или темно-шатенистые волосы при моей белой коже, зеленых глазах будут смотреться убого, как на корове седло. Даже эксперименты с красо-вишневыми тониками требовали соответствующего раскараса лица, а меня как-то всегда тянуло к минимальному макияжу.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Совершенство,
а ты попробуй медные оттенки,вроде при зеленых глазах и белой коже должно эффектно смотреться
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

jasminka,
Медной не была, рыжей - была, тоже неплохо смотрелось недельку-другую, а потом смылось.

И еще, девки, не кидайте сцаными тапками, внесите ясность, тициановый - это какой цвет? Золотисто-рыжий чтоль?
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Совершенство,
ага....ярко рыжий...прикольно...я в такой тоже красилась...
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Совершенство,
тициановый - это какой цвет?
красно-рыжий, насыщенный и яркий :)
Ответить

Вернуться в «Женский форум»