Ребенок за деньги
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
twopac,
а как это ты определишь кто хороший?? пристально посмотришь в глаза?? попросишь заполнить анкетку??возьмешь с них честное слово?
еще есть проблема в том, что у твоей почки *например* нет души... и никогда она не будет плакать ночью, если узнает что её отдали в чужие руки..пусть даже ты и посчитал их любящими.
а как это ты определишь кто хороший?? пристально посмотришь в глаза?? попросишь заполнить анкетку??возьмешь с них честное слово?
еще есть проблема в том, что у твоей почки *например* нет души... и никогда она не будет плакать ночью, если узнает что её отдали в чужие руки..пусть даже ты и посчитал их любящими.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
100% СОГЛАСЕН, хотя, Lora, тоже права по-своему...Ничья писал(а):Beauty Star,
заранее прошу прощения за фамильярность...милая моя, да какое же это лучше?? а сколько было случаев, когда у таких 'любящих' родителей дети от побоев умирали? в ком, как не в тебе может быть уверен этот маленький неокрепший человечек?
у таких 'любящих' родителей дети от побоев умирали, вот это хуже всего.
И не важно то, что его кормят всякими яствами, одевают по последнему писку моды (сохраняя этим прежде всего свой имидж и репутацию хорошей, состоятельной семьи) и тд. и тп., а этих случаев не мало... уж лучше жизнь без всяких яств, модных шмоток, дорогих игрушек ....
пусть лучше так, но с родной, любящей мамой. Не спорю, кому-то может судьба по-другому улыбнуться, но это уж как судьба распорядится.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я конечно тут согласна,смотреть не могу,когда идешь по городу,а на земле сидит соплячка с ребенком...спрашивается,какого х...ты его родила???чтобы с ним потом попрошайничать....или чтобы у нас бомжей или убийц было...маловероятно,что такой ребенок хоть как то в жизни поднимится...ваще не понимаю и я за то ,чтобы бомжам,алкоголикам, и всем подобным им делали либо перетягивание труб,в общем лишали их радости материнства и отцовства.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Интересно...молдованка в центре города...спит сладко?....я думаю ей и комунальные оплатили пожизненно
, и троих детей обеспечили на долгие года;)
Все разговоры на эту тему бред...
ЖЕНЩИНА если она настоящая ЖЕНЩИНА даже не подумает об этом!!!
...а кто уже совершил "благородный поступок" как думает
twopac,
[

Все разговоры на эту тему бред...
ЖЕНЩИНА если она настоящая ЖЕНЩИНА даже не подумает об этом!!!
...а кто уже совершил "благородный поступок" как думает
twopac,
[
.....кроме ЖАЛОСТИ никаких чувств!!!quote]Ведь действительно, ты можешь принести счастье в дом бесплодных родителей, возможно это и есть цена отданного ребёнка.
те кто бездумно рожает т.е. несовершеннолетки.....бабы-алкоты,и шлюхи, которые не в состоянии прокормить,вырастить ребенка и обеспечить ему нормальное будущее, я считаю,что нужно думать перед тем как трахаться...просто ладно малявки...нечем думать...но других даже против закона надо стерилизовать.....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а малолеток лупить надо еще с детсва в голову вбивать ....а не запускать...до такого

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а малолеток лупить надо еще с детсва в голову вбивать ....а не запускать...до такого
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: