Наращивание ногтей

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

дело не в том что красивые и крепкие,а в том,что я безумно люблю френч, но.....моя форма не позволяет этого сделать....потому что они упрямо заостряются.....а острые ногти с френчем.....как то не очень... :cranky:
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

jasminka,
если свои здоровые и крепкие, растут и не ломаются-то тогда не надо наращивать. уж лучше отрастить до н-ной длинны и покрыть гелем....вообще я против наращивания,особенно на типсы...ноготь желтеет и пока не отрастет и не спилишь вид с изнанки не очень)
мне длинные ногти абсолютно не мешают резать/стирать и т.д. хотя это дело привычки.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

ну мне они тоже не мешают ,я просто совсем не знаю, что и как делать??? либо просто покрыть , либо свои под корень срезать и новые сделать
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Ничья,
А вот интересно, по вашему, чем отличается наращивание, от покрытия ногтя гелем? На сколько я знаю, ничем. Типсы лепят если свои ногти короткие, а из них надо сразу сделать длинные. А покрывают гелем родные ноготки, вернее то что от них остается после спиливания, таким образом опуская процедуру лепки типс.
Кто бы что не говорил про безвредность процедуры наращивания, это все ерунда. Просто когда приходишь в салон и спрашиваешь, тебе правду не скажут. Они на этом деньги зарабатывают. а вот если есть знакомые, занимающиеся наращиванием, лучше с ними поговорить, они все плюсы и минусы расскажут.

Еще раз повторюсь что это все моё личное мнение, никого отговаривать не хочу, но советую подходить к этому вопросу более серъёзно. :shy:
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

jasminka,
френч на острых ноготках смотрится офигенно))сама такое носила...а еще если и не просто белый,а нежно-розовый,персиковый то вообще чудо))
molena,
наращивание-это когда тебе создают искусственную длинну-лепят типсу или на форму, а покрытие своего, длинного ногтя гелем-это уже искусственная прочность) мне делает именно знакомая
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

мдяяя?? мож действительно попробовать сделать у другого мастера ,а не у своей балбесины????
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Ничья,
Я немного другое имела в виду. То что технически это одно и тоже, только при наращивании еще и типсу цепляют. А так и там и там ноготь спиливают, иначе гель просто держаться не будет.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

jasminka,
Я тоже думаю что для начала стоит мастера сменить, а уж если ничего не поучится, тогда подумать и о наращивании.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Тяяяяяк, а можно телефончик вашего мастера? Это я к Ничья ;)
Сделать то я себе наращивание сделала. Гель на формах....красиво, длинно и изящно. Но не очень прочно. Три ногтя уже восстанавливала. В одном из салонов посоветовали "стекло" (видимо тоже один из видов наращивания), но цены в том салоне такие, что проще нарастить саму себя :) :insane:

Вот тепереча думаю, дело в мастере, у которого делала, в геле, точнее в его производителе или гель и вправду не прочен и следует искать что-то иное?

Кстати, для боящихся за состояние ногтей, один из моих слетевших, попрощался со мной целиком, то есть гель сошел в форме ногтя, свой под ним остался такой же, как и был. Пятен, болячек, резкого утоньшения замечено не было.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

да да давайте ка своих мастеров опупенных... :shy: :lol:

[off]добавлено спустя 14 часов 55 минут:[/off]

блиин даже не знаю...у моей продружки наращеные ногти..я смотрю прям и завидую вся....тоже хочется...но....боюся... :?
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

у меня есть отличный мастер, она и наращиванием занимается и депиляцией, за номер велкам в личку :)

но судя по своему опыту - не советую, портятся ноготки сильно :(
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

блин...мне с ноготками тоже не очень везёт...
очень хочется нарастить...
говорят что в сан сити делают офигенное наращивание, а я всё боюсь...мало ли грибок и всё такое...
тем более что ходят слухи , что в маникюрных салонах помимо грибка можно ещё и и посерьёзней болячки подхватить...не помню какие именно...
а когда я делала маникюр, то мне сказали, что лучше его не делать...
да и потом не всегда красиво получается...не хочется потратить кучу денег на некачественную работу... :shy:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

_LASKA_,
гепатит можно... :ermm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

и спид
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

ага и ваште жить опастно....Лучше сидеть дома. никуда не ходить и тогда ничем не заразишься......
Крайности товарисчи.... :insane:
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

а я передумала наращивать...
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Katy,
ага и ваште жить опастно....
гыгы :gg: к нам на работу пришел один псих работать, так он просил окна не открывать, потому что мол оттуда с улицы радиация прилетает. :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

TonicBlack писал(а):Katy,
ага и ваште жить опастно....
гыгы :gg: к нам на работу пришел один псих работать, так он просил окна не открывать, потому что мол оттуда с улицы радиация прилетает. :)
*упалаподстол* :lol:

на крыльях смерти........уууууууууу.......... :laugh:
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Нам тож весело было :) Начальство повеселилось три недельки и уволило бедолагу.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

фсеее..нашла хорошего мастера,который за 20 маникюр сделала и не порезала...еще и френч сделала..так что балдею и наращивать не буду
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

jasminka,
за 20 минут :o Хорошо сделал, да еще и с френчем :o Где нынче такие обитают? У меня была мастер, которая делала 40 минут, сейчас другая девочка. Делает супер, но не меньше часа, а если еще и с рисунками (акварель) , то все 1,5-2часа. А тут 20 минут :?
Ответить

Вернуться в «Женский форум»