Материнство и все, что с ним связано
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
IrI$ka,
все, свободна, ты неинтересна и ноешь все время... надоела...чтобы не превращать в перебранку, соглашусь, начатую мной, я лучше тебя проигнорирую.
Katy,
пойми, что в жизни ситуаций миллионы и одна, разница у нас 4 года, почти 5, согласен, что не один год, в этом случае у моих родителей мозгов больше оказалось.
Насчет нянь, я не высказывался против них, я высказался против мнения, что не надо всю свою жизнь отдавать детям, а надо жить и для себя... Нет, дети это и есть жизнь нормального человека, жить для себя надо до их появления и после их становления на ноги. Это не значит, что надо забыть про себя навсегда, но если твои личные желания идут в перекор воспитанию и благосостоянию детей, то они(желания) должны быть забыты.
все, свободна, ты неинтересна и ноешь все время... надоела...чтобы не превращать в перебранку, соглашусь, начатую мной, я лучше тебя проигнорирую.
Katy,
пойми, что в жизни ситуаций миллионы и одна, разница у нас 4 года, почти 5, согласен, что не один год, в этом случае у моих родителей мозгов больше оказалось.
Насчет нянь, я не высказывался против них, я высказался против мнения, что не надо всю свою жизнь отдавать детям, а надо жить и для себя... Нет, дети это и есть жизнь нормального человека, жить для себя надо до их появления и после их становления на ноги. Это не значит, что надо забыть про себя навсегда, но если твои личные желания идут в перекор воспитанию и благосостоянию детей, то они(желания) должны быть забыты.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Номер раз: Отделять "материнство" в самостоятельный сабж или нехай будет тут как одно из обоснований мужских походов по бабцам? Мне бы хотелось отделить. Выражопывайтесь по этому поводу. [off]а я потом все равно отделю[/off]
Номер два: Йопвашу, граждане-гражданки, сейчас у каждого свои представления о жизни, не исключено, что по прошествии времени что-то поменяется. Точка зрения каждого имеет право на существование. Но! Если мадам просто ленивая и спихивает чадо в чужие руки, чтобы оно дрыхнуть-жрать-срать не мешало, то цена такой мамаше - капля кончи из лаборатории по искуственному осеменению. Если маманя - очумелая наседка, которой дитятко глаза застило и она носится с ним туда-сюда ака кенгуриха, боясь из рук выпустить, а потом высказывает, что, молодость на него положила (не путать с элементарной материнской заботой) - то и это ненормально. Во всем есть оптимальный вариант, это следует учитывать.
Насчет "нехер рожать, коль не сможешь содержать" - вот неожиданно повернутся обстоятельства к тебе жопой (тьфу,тьфу, конечно), у супружника на работе не заладится, а деньги-то нужны. Придется выйти работать и временно оставлять ребенка с родными (няней) или в садик отдавать.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Касательно нянек...хоть я и положительно отношусь к этому факту, благоверный сказал на днях, что не доверит чадо (которого еще даже в проекте нет) всяким чужим бабам. Хотя, может, когда стану мамой, сама захочу с ребенком сидеть пару лет и найду возможность большую часть работы делать дома. Благо комп с тырнетом есть.
Номер два: Йопвашу, граждане-гражданки, сейчас у каждого свои представления о жизни, не исключено, что по прошествии времени что-то поменяется. Точка зрения каждого имеет право на существование. Но! Если мадам просто ленивая и спихивает чадо в чужие руки, чтобы оно дрыхнуть-жрать-срать не мешало, то цена такой мамаше - капля кончи из лаборатории по искуственному осеменению. Если маманя - очумелая наседка, которой дитятко глаза застило и она носится с ним туда-сюда ака кенгуриха, боясь из рук выпустить, а потом высказывает, что, молодость на него положила (не путать с элементарной материнской заботой) - то и это ненормально. Во всем есть оптимальный вариант, это следует учитывать.
Насчет "нехер рожать, коль не сможешь содержать" - вот неожиданно повернутся обстоятельства к тебе жопой (тьфу,тьфу, конечно), у супружника на работе не заладится, а деньги-то нужны. Придется выйти работать и временно оставлять ребенка с родными (няней) или в садик отдавать.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Касательно нянек...хоть я и положительно отношусь к этому факту, благоверный сказал на днях, что не доверит чадо (которого еще даже в проекте нет) всяким чужим бабам. Хотя, может, когда стану мамой, сама захочу с ребенком сидеть пару лет и найду возможность большую часть работы делать дома. Благо комп с тырнетом есть.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Совершенство,
это да, а вот бывают и такие идиоты которые сами живут в совсем непотребных условиях для выращивания ребенка и его воспитания, а рожают плять. Наглядный пример - мои соседи. Молодая пара, работать - работают, когда что-то перепадет. Оба пьют до чертиков, ниче хорошего из себя не представляет, квартира убогая, кормятся когда чем попадет. Так нет же - хватило мозгов родить ребенка, чтобы еще один член семьи помучался. В итоге ребенка просто-напросто воспитывают дворовые дети (чему я кстати отчасти рада, а то если б воспитывали эти уроды, то вырос бы монстренок вместо забавное девчушки).Насчет "нехер рожать, коль не сможешь содержать" - вот неожиданно повернутся обстоятельства к тебе жопой (тьфу,тьфу, конечно), у супружника на работе не заладится, а деньги-то нужны. Придется выйти работать и временно оставлять ребенка с родными (няней) или в садик отдавать.
Виталик, о каких мозгах ты глаголишь? Я в шоке.......знаешь ли уважаемый я незнаю как тебе, а мне известны случаи когда женщина беременнеет чуть ли не на втрой месяц после родов.....хотя читсо физиологически данная ситуация практически исключенна........пойми, что в жизни ситуаций миллионы и одна, разница у нас 4 года, почти 5, согласен, что не один год, в этом случае у моих родителей мозгов больше оказалось.
Твоя агрессия непонятна....она неприкрыта и вызывает недоуменеие......имхо.....

Лора что для тебя понятие бизнес и свое благо? Мне кажется что ты говоришь о двух вещах? бизнес (прости но укаждого он свой и о значимости его может судить только сам человек пашуший в нем) и "благо".....вот второе мне кажется для тебя это ситуация когда женщина родив ребенка пускается во все развлечения...салоны, шоппинги.....поездки отдых клубы и прочее.....Вот этого я так же понять не могу но и осуждать не берусь...каждому свое......Только путать не нужно......средний бизнес сегодня при умелом его ведении рано или поздно станет крупным бизнесом......Москва не сразу строилась.....Но для этого нужно прилагать усилия......и время....Так почему я должна выбирать между одним и другим? Или ребенок и семья или бизнесс? Если я умею и хочу совмещать одно с другим, я буду это делать и чихала я на предрассудки. Имхо......
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Варонка,
Классика жанра! Такая же парочка жила с нами по соседству (я еще с родителями жила): пьют-срутся-дерутся, все по накатанной схеме, завели дите, оно бегало, пардон, обосранное и сопливое, а им хрен по деревне. Весь двор этого пацана подкармливал. Подобным "маманям и папаням" не то что ребенка, тараканов заводить противопаказано, с голодухи передохнут.Наглядный пример - мои соседи. Молодая пара, работать - работают, когда что-то перепадет. Оба пьют до чертиков, ниче хорошего из себя не представляет, квартира убогая, кормятся когда чем попадет
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Katy,
Варонка,
роды планируются, по крайней мере, крайне нежелательные роды можно избежать в 90% случаев. Способы контарацепции, особенно после родов, я вам не буду перечислять, взрослые уже, сами знаете, способы прерывания беремености тоже знаете.
Агрессия есть и сам заметил ее у меня, просто данная особа, вечно жалующаяся на свою судьбу и ноющая по любому поводу достала уже... Не сдержался, простите те, кому она была неприятна.
Варонка,
роды планируются, по крайней мере, крайне нежелательные роды можно избежать в 90% случаев. Способы контарацепции, особенно после родов, я вам не буду перечислять, взрослые уже, сами знаете, способы прерывания беремености тоже знаете.
Агрессия есть и сам заметил ее у меня, просто данная особа, вечно жалующаяся на свою судьбу и ноющая по любому поводу достала уже... Не сдержался, простите те, кому она была неприятна.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Совершенство,
стрелять таких надо...
главное что у кого как дитятки вырастают, а эта малая-то у них просто прелесть. До ужаса вредный ребенок, но такая клевая, шо я передать не могу. Утром она выползает на улицу и в 10 вечера ее насильно загоняют обратно.
Вот и воспитывают ее родители, пофиг им где она и чем занимается. Благо дети во дворе более менее нормальные, и пока шо в возрасте 5 лет курить траву ее научить было некому...
стрелять таких надо...
главное что у кого как дитятки вырастают, а эта малая-то у них просто прелесть. До ужаса вредный ребенок, но такая клевая, шо я передать не могу. Утром она выползает на улицу и в 10 вечера ее насильно загоняют обратно.
Вот и воспитывают ее родители, пофиг им где она и чем занимается. Благо дети во дворе более менее нормальные, и пока шо в возрасте 5 лет курить траву ее научить было некому...
[off]и шо я к тебе могу иметь личное незная тебя? не в моих правилах.........Лора Палмер писал(а):[off]Katy, извини но ты явно имеешь ко мне личное что-то , то я пишу полностью описываешь ты , но почему-то пытаешься мне противоречить , или я ошибаюсь ?![]()
[/off]

хотя все смотрю на твое фото и думаю.....и хде я тя видала

- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,
планируцца ка кпланируюцца, и про контрацепцию мы знаем и про способы прерывания родов. Только вот не мне тебе рассказывать про "полезность" абортов, Флайа в женском открывала топик, и в здоровьи обсуждалось. так скажи - если все-таки женщина залетела и вроде как единственным препятствием для родов является слишком маленькая разница в возрасте с первым дитем (и то маленькая - большая - все субъективно), неужели ей надо идти и делать аборт, рискуя при этом своим здоровьем???
планируцца ка кпланируюцца, и про контрацепцию мы знаем и про способы прерывания родов. Только вот не мне тебе рассказывать про "полезность" абортов, Флайа в женском открывала топик, и в здоровьи обсуждалось. так скажи - если все-таки женщина залетела и вроде как единственным препятствием для родов является слишком маленькая разница в возрасте с первым дитем (и то маленькая - большая - все субъективно), неужели ей надо идти и делать аборт, рискуя при этом своим здоровьем???
дайте передышку, не буду повторятся, но Варонка +1Варонка писал(а):MadFlower,
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
люди ! ситуации разные бывают и люди тоже ! моя сестра и с 5 детьми справицца разом и без передышки , такой уж человек , а я что-то со вторым потерплю . Есть еще люди которым по моральным качествам надо иметь и пятерню . а есть индивидумы которым и одного доверить нельзя , так нахрена таким типам рожать второго ?