Какой косметикой вы пользуетесь???

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Неужели никто не поддерживает отечественного производителя и никто не пользуется шикарной косметикой типа "Викторица" или там"Макияжу Фермекат
(второе сам придумал так как знаю тока один брэнд) ;)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

дык яж сказал мума пэдурий ... есть такой оттечественный брэнд :laugh:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Нее.... есть Зелёная Мама. Российская. Кстати, неплохая, но опять же, не декоративная.

[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]

Декоративную по-моему у нас не выпускают... Или я ошибаюсь?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер писал(а):Миледи,
не знаю как там у остальных подруг , но ихнии классны меня просто выводят из себя
обычная консультация с желанием с глазу на глаз пригрузить будущую жертву на продажу или завербовать в ряды труженников-консультантов
Лора мне кажется что вы слегка предвзяты, это же не гербалайф :) .....в их классах есть своя прелесть....Например в тестировании декоративки....они делают вам макияж, вы весь день в нем ходите и к вечеру делаете определенные выводы. Естественно не по всей палитре, но например качество тонального крема можно определить за день легко и непринужденно, тушь так же...помада туда же ;) Хотя бы исходя из критерия - стойкость......Да и потом, общение со своим консультантом, с грамотным консультантом, мне например доставляет удовольствие...это же как в магазине...одно дело когда тебе пытаюстя впарить что-нить и преимущественно начинают с дорогих брэндов...а другое дело когда девочки интересуются твоими требованиями, предпочтениями, твоими проблемами и желаниями от них избавится или их скрыть.....Мне кажется это куда более приятно чем просто бродить по магазинам и покупать котов в мешке.....Конечно все это относится к ситуации когда человек не имеет четких предпочтений на протяжении ннннго колличества лет в косметике...вот тушь только эта, тональный крем только тот..помады исключительно этой марки ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
это ваше мнение
я зарегестрированный клиент уже 5-6 лет , так что косметику мэри кэй знаю получше некоторых консультантов которые не зная ничего , не разбираясь , с желанием наварится начинают мне впаривать то что мне совершенно не подходит и при этом убеждая меня что лучше не бывает . Моя подруга директор одного такого "подразделения" консультантов , так что все прелести , да и разные секреты и прочее я знаю не понаслышке . Раньше из за нечего делать подруга таскала меня на всякие мэри кэйевские вечеринки и собрания , так что меня учить не надо , я сама вас научу :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора..респект вам.....Но меня учить не нужно, моя родная сестра в этой компании уже добрых лет 8, занимает в ней положение лидера бизнес группы, а не директора...(директоров в этой компании уже нет, как таковых..это лидеры бизнес групп).....В ее "подразделении" около ста человек, поэтому я думаю врят ли вы меня можете научить чему-то новому ;)
А если вы являетесь зарегистрированным клиентом....(что в принчипе для меня странно) вы или клиент, или оформленное лицо, но не работающие, а просто явялющийся прямым клиентом компании, то есть преобретающий продукцию мари кэй толко для своих нужд, то мне ваште старнно как вам кто-то из консультантов может что-то впаривать? Консультант обчно один, смысл бегать от одного к другому, а если вы оформленны в компании, то вам ваште консультант не нужен....вы сами себе консультант....

;) А неграмотные работники бывают во всех отрослях...и мэри кэй тут не исключение.....Кто-то работате грамотно, а у кого-то только баксики в глазах :D
Это же никоим образом не сказывается на качестве продукции :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
короче поняли что нам друг друга учить не надо :)
а впаривают потому что думают что я вообще ничего не знаю , то есть не знают что я знаю :)
очень смешно выглядит
иногда просто доводят меня до бешенства

А если вы являетесь зарегистрированным клиентом....(что в принчипе для меня странно)
а что тут странного ? при заполнении регистрации там есть варианты для каких целей регистрируетесь , что то типа этого :)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Ой, девушки, да вас классно в секту заманили! Я тоже туда хочу!

А это правда, что Мэри Кей - самая лучшая косметика в мире?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора, вы не регистрируетесь...вы оформляетеь за такую же таньгу как и рядовой консультант ;) Прсто мы по разному это называем...но тем не менее это одно и то же....

Волга, почему же в секту? да я частично пользуюсь этой косметикой, но я не фанатею от нее......о своих предпочтениях я писала выше..... ;) И никто не говорит что эта косметика самая лучшая...в ней есть и хорошие и не очень хорошии позиции как и во всех брендах косметических...не надо крайностей :-)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Кати, никаких крайностей, я просто спросила :D Если тебе подходит что-то, значит оно самое лучшее. Я очень хорошо знакома с маркетинговыми пирамидами. И не придерживаюсь американского стиля жизни. Люблю сама исследовать. И пробовать, пробовать, пробовать :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Волга :? Где я писала что Мэри Кэй самая лучшая косметика??? Я в самом начале темы написала что пользуюсь мэри Кэй и пупой....тоналка Лореаль.....(про это забыла)....Эти слава означают что Мэри Кэй самая лучшая??? :o :) Я считаю в мэри кэй некоторое колличество позици лучшими..по моему опыту, моих родных, подруг ....но я ни один бренд не назову самым лучшим по определению...идеального в этой жизни ничаго нет ;) :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
Лора, вы не регистрируетесь...вы оформляетеь за такую же таньгу как и рядовой консультант Прсто мы по разному это называем...но тем не менее это одно и то же....
какая разница регистрируюсь или оформляюсь ? смысл то один......
я не оформлялась как рядовой консультант , мне дали большой бланк типа анкеты с вопросами и там спрашивалось кем я там хочу быть . Вот и всё .
Потом для того что бы получить какой-то сертификат "профессионального консультанта по красоте " ( :cranky: ) надо проходить какие то двух или трёх дневные курсы , с базовыми знаниями в области мэри кэя . Помимо этого в некоторых группах проводятся собрания , не знаю сколько раз месяц , но проводятся . Клиентам там не место . Если клиент захотел стать консультантом его надо переоформлять . Клиент не может участвовать в розыгрышах , или как там их разным пчёлок , розочек и бриллиантовых шмелей
вот в чем отличие рядового консультанта и клиента
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора..аааааааааааааааааа, поняла...так вы просто являетесь клиентом компании....То есть клиентом своего консультанта, грубо говоря..... я имела ввиду другое, в компании есть возможность оформится типа как консультантом, но не осуществялть продаж, а просто закупать раз в три (кажется) месяца продукции на определенуную сумму...вот это и называется прямой клиент компании ;) такой клиент реально закупает у компании продукцию за 60% от стоимости и просто ее пользует, ну и так далее......Просто понятие оформить меня как клиента, не существует...а анкета это просто инструмент работы.

А отличие рядового консультанта от клиента опять же в стоимости продукции....при закупке ;)
И в возможности ее продавать :-) Это теоретически.......

случилась обычная моя твоя не понимать :-)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

и чего это мы так развили тему Мэри Кэй?..... :D
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Кати,
повторяю, я просто спросила. Как бы ни маскировали секту, она будет оставаться сектой. Когда тебе звонят, постоянно предлагают, закидывают журналами - это уже не кружок "Юный химик".

И если бы Ваши близкие не занималась бы МК, Вы бы ею не пользовались. Я прекрасно знаю, как присаживают на это гело всю родню. Неважно, МК это или Орифлэйм, или Эйвон. Женщине важна красивая элитная упаковка, цена выше "рядовых" и немного "клубной" заботы и приманок, чтобы убедить её купить. Этим всё сказано. И до того, как она перейдёт на другого производителя, она несколько раз купит товары пирамиды. Естественно,что из всего ассортимента ей что-то, да подойдёт. Мне и Вам могут подойти (как минимум) 5 продуктов из линейки любой ширпотребной фирмы, выпускающей краски для лица.

Да, Вы правы, кому-то подходит, кому-то нет. Просто в большинстве случаев тебе хоть что-то, но впихнут, а вот это мне как раз и не нравится.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga,
ты права, абсолютно с тобой согласна

Katy,
всё равно Кати , шо нам тута выяснять , пирамида есть пирамида :ermm:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Волга, для галочки....я в нашей семье первая начала пользоваться этой продукцией, и только лишь из-за жутких проблем с кожей.......а сестра начала там работать не с моей подачи, а с подачи знакомой с тирасполя и познее :)

а у вас, мне кажется, просто негативное отношения к компаниям занимающимся сетевым маркетингом...но это ваште право, которое не имеет никакого отношения к качеству косметики ;)

мне лично в данных услугах импонируют две вещи:
1) возможность опробовать что-то прежде чем купить.....
2) не нужно никуда бегать, а у читывая мой забитый график работы, для меня это удобно :-)

кстати на счет красивой упаковки......не могу сказать что перечисленные вами компании сильно на это разоряются..... :D

цена.....ну цена продукции этих же компании малость ниже рядовых....хотя кто что считает рядовым...для меня это пупа и лореаль, как я уже говорила....Их продукция стоит так же как МК или выше...а эйвон и орифлейм и того дешевле..... ;)

мой систер тоже малость повернута на своей компании, но меня это не касается и я не фанатею от нее так как ее работники...я просто не испытываю нигатива в отношении этой компании и подобной им :-)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Лора
так тема то не о пирамидах...а о косметике....я вам про качество-некачество...а вы мне про свою нелюбовь и презрение к пирамидам :-) ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
просто все люди разные
я например просто не выношу сервис мэри кэй
я не люблю когда продавцы лезут мне в душу . распрашивают , без того что я либо спросила . Если мне начинают впихивать или обьяснять то что не есть на самом деле я просто разворачиваюсь и ухожу . За всё своё знакомство с мэри кей я поняла что все консультанты просто липучки . Ко мне липли в маршрутках ,в парке везде .
Я прихожу, говорю что мне надо беру и ушла .
У меня такое ощущение что все консультанты как вампиры . Если им оставить свой домашний телефон они просто не отстанут пока не купишь что то :ermm:
да я понимаю что о качестве , но раз вопрос дошел до сервиса то уже и это пришлось вылочить :roll:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора
Ну каждой липучке можно дать отлипучку так сказать :D Ведь можно просто объяснить человеку что тебе их сервис не нужен и шо когда тебе нужно тогда и прийдешь...и усё.....:-)
Меня вон мой систер не трогает ваште......мне или мои знакомым что-то нужно, я ей звоню, беру продукцию отдаю деньги и усё....Она в определенный момент мне тоже докладывала с упоением о всех новинках, предложениях и так далее.....вскоре поняла что реакции нет и просто перестала. ;)
Последний раз редактировалось Katy Чт июн 02, 2005 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
она то поняла
а другие не понимают :)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]хм... чувствую я, шо работа меня в кишиневе просто ждет не дождется)))))))))) приеду - проведу тренинг для продавцов мери кей)))))))))))))))[/off]
Ответить

Вернуться в «Женский форум»