А заграничные тетки фсе сплош независимые и пофиг им шо скажет проходящий мужык. Вот и пусть себе сидят как дуры - неудовлетворенные))

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
... очинь интересно, кем ты работаешьdexta писал(а):...что за мода...
...просто ты выражаешь СВОЁ личное ИМХОdexta писал(а):...для того чтобы мне судить... мне обязательно быть...
...росафый цвет рулит!Лора Палмер писал(а):...ненавижу розовый цвет...
ну если это не моя горячо любимая, то мне ой как ПоФ... ну застудит, так потом ее можно будет пользовать без презерватива...экономия, и не залетитMadFlower писал(а):и ходи на свидание с зимой с девушкой в тулупе и валенках...
салатовый.. а чаго наманый цвет, на хаки сильно смахиваетЪ..рышпектЪЛора Палмер писал(а): салатовово и всех отенков светло-зеленовово
…всему своё ВРЕМЯ, это сейчас смешно...Volga писал(а):…эдакие шаровары в восточном стиле. Штанишки эти так ноги уродуют, особенно со шлёпками "Маленький Мук". Действительно смешно было...
... вапросав болише не имею (С)dexta писал(а):…ничего не требую и пропогандистской деятельности не веду…
…прикольно канешнаdexta писал(а):…ярко показывает Али джи в своей программе на эчбио…
Для Омерики например,это не страшно…dexta писал(а):…Так как девушки здесь без комплексов, то по как минимум половине их задницы…
Именно с самого начала это и было ОЧЕНЬ смешно. А завидовать шмоткам - удел сам знаешь кого.Незваный писал(а): …всему своё ВРЕМЯ, это сейчас смешно...
ну а в начале 2003 года, наблюдал
пройдутся по Сохо пару дефачек с возможностями
вот именно в ТАКОМ наряде
так остальных
сразу же начинает жаба ЗАВИСТИ давить…