^Mariana^,
я вообще немытых и зловонных не переношу
а еще заросших, то есть без определенной стрижки месяца так четыри, с траурной каемкой под ногтями, неопрятно одетых в пожеванную или засаленную одежду, бррррррр
Beauty Star,
фууу,а где ты таких первобытных видела??? ^Mariana^,
а еще (не в защиту будет сказано) проблемы значит у парней....у меня знакомый, так он постоянно и ноги мыл и носки чистенькие одевал, и чем тока не мазал....все равно
Beauty Star,
ну мне в этом плане повезло....не знакомы почти с этим.....только иногда когда в маршрутке еду воняит от некоторых мужиков.....и от женщин..так что ужасссс
когда спецом отращивает - тогда форма стрижки видна, а вообще сейчас уже как мне кажется достаточно много мущщин с удлиненными в разной форме волосами ходят, если стрижка стильная и подходит владельцу - тогда супер, и я ничего против не имею
а мне приятно на себя смотерть когда подстрижен аккуратно, снизу 3мм и плавно переходит в 9-12м наверху с чёлочкой, одетый в рубашечку тёмно синенькую и брючки с туфлями.. ))
Altus писал(а):а мне приятно на себя смотерть когда подстрижен аккуратно, снизу 3мм и плавно переходит в 9-12м наверху с чёлочкой, одетый в рубашечку тёмно синенькую и брючки с туфлями.. ))