а темка глуповатая, да?

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
Алёша Артобалевский писал(а):И меня бесит, и хочу что б это всех бесило,
А меня бесят те, кого это бесит. И хочу чтоб всех бесили такие психопаты. Мои дети будут расти среди таких бешенных и ненормальных индивудуумов.Алёша Артобалевский писал(а):мне смотреть противно, я живу тут, и детки мои тут буду,
а эти попугае цветные портят общ......., порят аппетит, когда я ем .
И не психопаткой бешенной и ненормальной индивидуммомойкой ты себя сама назвала после этого?????butterfly писал(а): А меня бесят те, кого это бесит. И хочу чтоб всех бесили такие психопаты. Мои дети будут расти среди таких бешенных и ненормальных индивудуумов.
…май Олёша, …вот когда будешь мэром столичным, тогда и будем по имя отчествуАлёша Артобалевский писал(а):...Дессертация мне не нужна, я и много чего закончил и добился стану столичным...
JewelJewel писал(а): каждый в праве выражаться как он хочет, по-моему алеша, ты уподобляешься МАССЕ, нашей серой толпе, которая на 95% состоит из бычья, которая ходит с короткой стрижкой
Знаешь jasminka Jewel первый меня осуждать начал,jasminka писал(а):Алёша Артобалевский,
Знаешь....по моему...выделятся из серой толпы....это очень даже здорово....и каждый выделяется как может,просто у кого то есть вкус,а кого то его нет....и осуждать за это человека нельзя......:
А тут полный <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>!!!выделяться из толпы это верх неприличия!!!!!!!!!!!!
... кароче Олёоша,Алёша Артобалевский писал(а):...ещё про обесвечивание мы не говорили...