про громкие высказывания относилось к Golna,
!многих бы усыновила и удочирила!!!
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
Да о чем вы говорите, вы вообще знаете как процесс происходит?улаживать своего "любимого" с морально отсталой женщиной для получения типа соей кровинушки...
В том-то и дело, что по закону - имеет.Так что такая женщина, по большому счету, никаких прав на этого ребенка не имеет
Естественно, ибо люди у которых есть дети знают что это, в отличие от тех, у кого их нет. Всё логично.И как уже сказалаBeauty Star, легко говорить о любви к чужим детям имея своих.
я не решаю столь серьёзные вопросы и люблю Всех детей (не только на словах!!!). И вообще чужих детей не бывает!И не Вам решать кому дано стать матерью, а кому нет. И как уже сказалаBeauty Star, легко говорить о любви к чужим детям имея своих.
говорить, не делать!О том, что брать детей из ДД - благородно?
мне все равно что еще ты защитаешь.А пока - слив засчитан!
или о тех, кто решил подарить счастье бесплодным парам, обрести своего ребенка.речь идёт о тех кто согласен на аренду своим телом !!!!
нет, не будешь. против природы не попрёшь.Ну не надо за всех-то... Ещё с таким упорством. Я буду.
это чувство не собственности, а продолжение рода. основополагающий закон природы. а иначе - убей себя, освободи дорогу другим. (ничего персонального)Чувство собственности - это да, сильно.
а вот это уже животные инстинкты. нефиг было сразу соглашаться. если бы была другая возможность, бесплодные пары бы с радостью обходились без услуг суррогатных матерей.ибо по закону именно она является официальной матерью. А некоторые не отказываются.
На всех 7-ми страницах только и видно: сделай то, сделай это...вроде вы тут поучали, я лишь высказала свою точку зрения.
Ну ты прям как мантру читаешь. Аргументы где? Только по пунктам, пожалуйста, чтобы потом не отмазаться.упертая по моему тут не я, так как для родителей которым родят - этот ребенок свой!
Против какой-такой природы? У меня уже есть сын. И я вполне могу взять чужого ребёнка - вопрос только в финансах, которых пока на себя едва хватает...нет, не будешь. против природы не попрёшь.
Естественно. Но инстинкты чем-то обусловлены, не так ли? Я про это ещё 2-3 страницы назад писал.а вот это уже животные инстинкты.
Обычно суррогатные матери, которые не отдают ребёнка - это те, кто рожали в первый раз. Откуда им знать каково это? Лёгких денег захотелось а инстинкты - против.нефиг было сразу соглашаться.
Против такого (без участия суррогатных матерей) не имею ничего против.если бы была другая возможность, бесплодные пары бы с радостью обходились без услуг суррогатных матерей.
я знаю 2 семьи которые усыновили детей, хотя и были совсем не обеспечены, а именно из-за любви к детям и желания сделать кого-то на этом свете счастливее, а у тебя пустые слова, основанные на том что к суррогатным матерям у тебя видети ли негативное отношение и банальное невосприятие!И я вполне могу взять чужого ребёнка - вопрос только в финансах, которых пока на себя едва хватает...