сколько луковиц мы травмировали...

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
=MIA= писал(а):LIUBA,
сколько луковиц мы травмировали...
у меня лично очень тонкая кожа. и первый месяц я на стены лезла,а когда интимные места чистила...это не передоваемо.........сейчас по прошествии многих лет привыкла и мне это как лицо умыть....больно конечно,но терпимоLo писал(а):была тема про волосы-все-дела.
и про шугаринг там много,Кошка советовала и давала координаты девочки-мастера желающим.
мне всё больно.ужасно больно.терплю.
но бикини электрическим-лучше сразу меня убейте-не вытерплю.
по моему вы просто лукавитеХрюн Моржов писал(а): Гм, я не ошибся форумом? какой мазохизмъ тут сплошной...
P.S. Мы вас любим любыми и пушистыми и нет...
Гм, а помоему это называется правильный маркетинг... Или история про то как развести женщину на деньги на ровном месте... Целые интституты маркетологов по всему миру получают бабки за то как сдоить еще сотку баксов с женщины во имя красоты...LIUBA писал(а): мазохизм???это цветочки по сравнению с тем,на что идут женщины ради красоты
Эхъ, красота страшная сила... Ну уговорили: без зеркальных ног, бритых пелоток ко мне не подходитеМилославская писал(а):Хрюн Моржов,
гы. ответ один - ноги до зеркального блеска. наощупь-то волоски чувствуются. и при чем тут раскрутка на бабки?? МНЕ в первую очередь нравится результат депиляции (мужчине это уж потом).
Гы, ошибочка, меня на работу не пустят с небритом файсом лица, а так бы с удовольствием брился бы пореще, и у меня вообще то испаньелка ее надо еще реже подстригатьМилославская писал(а): вот ты же привык лицо брить-а тоже кайфа мало, особенно если каждое утро это делаешь.
ну может кому то нравитьсяNadea88 писал(а): мы это для того чтоб себя уверенно чувствовать, а там и мужики подтянутся
и вообще "кодрий Молдовей" это как-то некрасиво
так вот она в чём мулька этой темы! короче - Zanoza и LIUBA - виртуалы друг друга, а тред - очередная хитропродуманная, заранее спланированная разводка от маркетологов и косметологов.девушки ! у меня подруга из Сирии привезла ,,шугаринг,,20 коробочек......в одной коробке 2порции-25 лей.......если берете две коробочки,то за 40 обе........
попросила помочь продать.....если кто то заинтересовался пишите в приват......я подъеду куда надо![]()
а вы у нас ШЕРЛОК ХОМС,который видит все насквозь?Hans Mayer писал(а): так вот она в чём мулька этой темы! короче - Zanoza и LIUBA - виртуалы друг друга, а тред - очередная хитропродуманная, заранее спланированная разводка от маркетологов и косметологов.