да не помню я уже, давно было! в гугле искала картинки себе для аватары и нашла. не надейся, девушка не местная

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
ты знаешь, тоже не в тему, но у меня как-то была ситуациянемного не в тему, но скажу одно. Как-то меня назвали жадным. Сидели в компании нескольких девушек, одна из них моя хорошая знакомая, а другие ее подружки. Обычно я плачУ в таких ситуациях, но тут одна из подруже (крокодил еще тот) начала буквально "разводить" меня на разные котейли и т.д. Я немного резко, но сказал ей, что она себе может заказывать что угодно, но на меня не расчитывать.
ну это мне понятноЯ к чему это, что мужчина тратит на тех, кто ему интересен, или как секс-партнер, или как собеседница, или и то и другое. Но тратить на крокодила, которая возомнила себя секси леди я никогда не буду. И ее мнение о том, что жадный я или нет меня не волнует совершенно.
хм. но зато, самоуверенность в пределах нормы мужчин притягивает... а вообще стопЯ встречал девушек у которых самомнение завышено, и с ними было смешно, так как они офигевают от отказов и посылок с моей стороны. Особенно это развито у девочек лет 16-20, которые общаются с ровесниками и те с них пылинки сдувают, а попадая в мою компанию (28-35 лет) офигевают от того, что на них смотрят просто как на украшение стола, и никто и не собирается перед ними на цыпочках ходить.