Пагубная страсть слабого пола

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

када вижу каковота бомжа становится грустно...появляются мысли почему?...зачем???какой смысл??..вот как раз в етом возрасте все начинают задумываться!:'а мне это надо!?!?!?!' :?
и правильно,Алиска я тебя поддерживаю в твоих страхах..как это не тупо звучит но я рад что комуто не безразлична судьба брошеных детей..и тд..а про водку.. :cranky:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Beauty Star,
Лора Палмер,
Знаете, я с вами соглашусь, но не во всем.
Да, до 9-10 класса я не знала ни что такое спиртное, ни что такое сигареты. Да и в лицее я училась приличном, но... это не мешало ученикам упиваться до потери сознания. Покаюсь, и у меня были казусные ситуации, которые как и сказала mexxa участники вспоминают со смехом:-)
Вспоминается один случай. В 11 классе мы праздновали Новый год в школе. Так как наш класс состоял почти из одних девочек, мальчиков было 4 штуки, то мы объединились с паралельным классом, в которм была токо 1 девочка. Так вот эти мальчики пили страшно. В тот вечер я лично выкинула из окна бутылку, потому что она уже была лишняя ( я тогда участия в распитии не принимала). После этого они спали на партах. Сейчас большинство из них успешно закончили Московские вузы, да и тогда они были сильнейшим классом в школе.
Я не говорю что все это хорошо и что надо закрывать глаза на поступки моложежи, но и не надо зыбывать, что и мы совершали ошибки, да и уверена что еще ни одну ошибку совершим.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

Лора Палмер,
дети , всё хорошо , но только надо знать меру
+1. Да и не только к детям это относится.
Сейчас, находясь в Москве, я с ужасом думаю куда катится наше общество. Реклама пива на каждом углу, продается оно еще чаще. На улице, в метро каждый 3 человек с бутылкой пива. Сначала, когда я в 8 утра увидела симпатичного молодого человек, в костюме, с портфельчиком и ...с бутылкой пива, я была в шоке. Сейчас уже привыкла. Здесь с пивом просыпаются и с ним же засыпают. Очень много девушек ходят с пивом.... Мало кто еще помнит что это алкоголь...
Так что дети детьми, но у них просто очень много отрицательного примера перед глазами...
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]molena,
Какой лицей, позвольте полюбопытствовать?[/off]
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Злобный,
[off]Пусть останется тайной, а то кто-нибудь еще себя узнает:-) [/off]
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

фиии.противно
какие все правильные.
пиздец всему...
я бы повесилась,Если бы все люди были такими,как вы
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

у нас в школе часто устраивались общешкольные выезды на природу...с ночевкой. палатки, костры, водка рекой и все дела. в один из таких походов славный паренек из параллельного класса, будучи в офигенно нетрезвом состоянии, подошел с галантной улыбкой к завучихе, обнял её за плечи и спросил: ну как тебе, подруга, зае#ись??? больше в походы мы не ездили :ermm:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]Маленькая пьянчужка ))))))))[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Ничья писал(а): ну как тебе, подруга, зае#ись??? больше в походы мы не ездили
[off]гы гы гы :))) упалаподстол[/off]
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Мой друг в 12 лет уже попробовал спиртное,сигареты и травку.Да,он сейчас курит,но не алкаш и не наркоман.
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

мда.....успела прослушать кусок где мамаша отдала дочку за бутылку водки..ппеЦ прост..чесна....
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Смотрела. Ужасно. :ermm:
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

molena,
у каждого свой взгяд на жизнь, и я не говорю что именно мой идеальный...
Покаюсь, и у меня были казусные ситуации
и у меня они были в нашей компании, но в меру, и как я уже сказала нам абсолютно из-за этого не было скучно жить!
Сейчас большинство из них успешно закончили Московские вузы, да и тогда они были сильнейшим классом в школе.
у нас класс тоже был очень сильным, но одноклассники которые увлекались выпивкой и запоями, так ничего и не добились :(
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

блин , девчёнки ! да никто не критикует никого ! у меня тоже были случаи , бывало , случалось , не именно с алкоголем да и вообще ! мы не идеальны . Тут речь идёт о женском алкоголизме , а еще о том как молодые не могут без пива-водки-вина обходицца в компаниях .
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Лора Палмер,
Тут речь идёт о женском алкоголизме , а еще о том как молодые не могут без пива-водки-вина обходицца в компаниях
правду мать глаголишь :beer:
dennise
Новичок

Сообщение dennise »

Так и хоцца ответить!... Да хорош тут некоторым особам впадать в старческий маразм со стандартной песней "куда молодежь катицца, вот в наши годы мы себе не позволяли..." и т.д. Послушаешь, раньше все были ангелами - а бляцтво небось вчера появилось, да? ;) Я в юношестве тож пила и водку, и ликур, и шнапс (ооо! - шнапс вообще до сих пор вызывает бурные воспоминания). Но прошли времена, и все что имеет больше 12% не пью вовсе. Тем не менее еще с далекого детства (реально, лет с 2-3) тащусь с пива :beer: , и продолжаю тащиться по сей день. И пью его регулярно, но это-ж не значит что ведрами и до отправления разума под стол. Да и не сидеть же нам с друзьями в баре под лимонад :shy: Если кто-то так умеет - мой респект, но думаю таких маловато, чтоб совсем сухой закон держали. И если пивоман с 25-летним и одновременно практически пожизненным стажем еще не докатился до алкоголизма, то наверное есть еще надежда на разум у людей, в том числе и у подростков :D - у них это все возрасное, если конечно растут они в нормальном окружении.
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

правительство нидерланов выделило на борьбу с алкоголизмом двадЦать тонн марихуанны :super:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да,он сейчас курит,но не алкаш и не наркоман.
я пока не попытался бросить курить тоже не считал сигареты наркотиком. :ermm:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Тут речь идёт о женском алкоголизме , а еще о том как молодые не могут без пива-водки-вина обходицца в компаниях .
я могу, но со мной неинтересно и уже не зовут :gg:
Dashusik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dashusik »

Учебник анатомии для 7-8 класса:
Одна из причин алкоголизма в РМ :стеснительность.... (долго смеялась,кады рассказали) :D

Чтоб стать алкоголиком нужно долго и нудно пить кж. день, скорее подружки себе печень посадят быстрее-(((

А по праздникам, по поводу ...почему бы и нет ИМХО-)))
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

А у нас вчера девишник был.5 девок,такие худые,что ветром сносит,милые,в юбочках.А пьют как лощади.Я аж в шоке сидела,попивая свой джин-тоник.Но это мы только соберёмся.Не считаю,это пагубной страстью
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

я, наверно, ханжа и затюканная жизнью личность в старческом маразме, но мне по жизни и без алкоголя хорошо
я не истая трезвеннциа. иногда в приятной компании выпью с УДОВОЛЬСТВИЕМ бокал-другой вина или мартини со льдом (никакой газировки АднАзнАчнА), но для того, чтоб "веселее мне жилось" ОГРАДУСИВАТЬСЯ мне не надо, и слава Богу!

другое дело, когда (скажем тривиально) чья-то жизненная ситуация выхода другого не оставляет окромя запоев, но это уже что-то вроде способа медленного суицида, как мне кажется. потому что все равно эта дрянь не девается никуда из организма и: берем любую книжицу о зависимостях и ужасаемся!
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

чья-то жизненная ситуация выхода другого не оставляет окромя запоев

с каких это пор запой считаеЦа выходом?! выходом куда? :kettle:
Ответить

Вернуться в «Женский форум»