Тушь

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

dennise
Новичок

Сообщение dennise »

Читала... задумалась... девченки, а может вам сначала ресницами обзавестись, а потом уже пытаться что-то красить вообще :? Пользуюсь тушью от Эйвон уже года четыре, Curling какой-то там, если не ошибаюсь... замечательная тушь, но как и любая другая, даже супер-пуперная, месяцев через 6-7 начинает сохнуть. К тому же водостойкая :gg: А еще согласитесь - многое зависит от самой кисточки.
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

я пользуюсь мэйбиллин Грейт Лэш. Самая дешёвая и самая клёвая тушь! :super: Ресницы пушистые и длинные. На другие туши мне денег жалко :gg: И мало ли, фигню какую-то возьму... воть.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

А вот орифлейм 500% такое говно,простите.Я на рекламу повелась и купила.Такой ацтоя я давненько не видела :ermm:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Я фигею без баяна с тёток, которые негодуют по поводу качества туши через пол-года от начала использования. :gg: Все ли присутствующие в курсе, што тушью нельзя пользоваться больше, чем 4-5 месяцев? Там собираются микробы, пыль и прочая сволочь, такой тушью пользоваться нельзя, даже если она ещё не высохла.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Я фигею без баяна с тёток, которые негодуют по поводу качества туши через пол-года от начала использования.
гыыыыыыы, а шо?
можа некоторые аккуратно пользуют и мечтают купить тушь за 50 лей и пользовать ее год.....Вон я знаю была така в коробочке "Ленинград", помниццо жутко ресницы пушила и делала вид накладных (в школьные временна).....так ее ваште можна года два пользовать :gg: :lol:
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

А я знаю девушку так он до сих пор ленинградской пользуется.Плюёт в коробочку,что-то трёт.Как будто огонь высекает :lol: А потом допотопной кисточкой красит ресницы.Хотя бабла имеет и на дорогую тушь.Из принципа что ли :?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Ооо, Ленинград это был вообще гламур советской эпохи. %)

*бурно заностальгировала*
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Грызь Вострокопытная,
Констанция,
Ой мама......А как она приятна в момент смывания была :o .....Я бы тут не только заностальгировала а затряслась в истерике :D
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

5 рублей стоит.Я видела в одном магазинчике в России.Хочешь привезу сювенирчик?

[off]добавлено спустя:[/off]

Katy,
а под дождик в ней не попадали,сударыня??Она ж стекает ручьями...Вот это гляяямуррр :lol:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Констанция,
ой.....не нада......Не напоминай плить :)
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Katy,
ага..Попадали-с.Хе.Понимаю сердечно и жму руку.Шучу.Я ни в жизнь этим не мазалась.Хотя вот фотка моей тётки,был бы сканер вам забацала,она ей пользовалась в свою молодость,вот там реснищи были.Офегенно просто.Полчаса начёсывала наверное ;)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Констанция,
неа...не пол часа начесывала. на самом деле Ленинградская тушь таки создавала вид нехилых ресниц :) Без шуток :)
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Katy,
а кто шутит.Но я не знаю какой гуталин там был.Они потом так отваливаются хорошо,что да ну в баню
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Констанция, Шутки шутками, а я и после школы пользовалась этой тушью. Не смотря на то, что деньги зарабатывала не малые, и могла себе позволить лучшую тушь (какую только можно было купить в то время в Кишиневе), всё равно возвращалась к ленинградской туши. :D Причем на работе тетки меня всё дергали, какой именно "новинкой" я пользуюсь, а я молчала как партизан :) ибо стыдно был признаться и в то же время ресницы были потрясающими... :D

С трудом заменила на Lorea'l x 4. И всё равно. Единственные плюсы современных тушей, то что просты в нанесении и не щиплют глаза так, как это делает ленинградская. а по результатам - в сторонке, так сказать...

кста гуталин не гуталин, а если память мне не изменяет, там использовался натуральный пчелинный воск.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

ko6ka,
ага.Нашла про отваливаются.А вот с той щёточкой я бы не справилась.Хотя можно вытащить из лореаля,плевать в ленинградку и красить.О,прикольная идея.Короче,покупаем все ленинградку и тему с тушью можно закрывать,а все произовдители мэйбелин,макс фактор,эйвоны и т.д. пусть удавятся
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Констанция, ну, не плохое решение. правда если ты предполагаешь слезы/дожь или любое другое попадание жидкости в глаза - берегись, ибо печет сия тушь катастрофически... Хотя, может её улучшили с тех пор, а знает ли кто, производят ли до сих пор сию тушь?
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

ko6ka,
не думаю,что улучшили.Дизайн по крайней мере всё тот же ;) Эх,буду в Москве всем форумчанкам привезу.Пользуйтесь на здоровье. И будем хлопать ресницами и взлетать
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

L'Oreal Volume shoking - недавно мне привезли. Я довольна, как слон после клизмы. Особенно учитывая то, что ресницы у меня жалкие.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

butterfly,
а как этой щёткой ты управляешься?Я в журнале и так и так её смотрела.Мне не понятно.Я купила себе лореальку обычную,тоже двухстороннюю.Этот белый меня бесил.Сидишь как с обгоревшими ресницами и ждёшь пока они засохнут.Я потом только чёрной мазала..Так расказывай про щёточку.И насколько удлиняет реально?Не как орифлейм с 500% на жалких 5 с трудом ???
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Высыхает очень быстро. Когда докрашиваю белым второй глаз, первый готов к употреблению.
Удлинняет больше белая, черная - придает обьем. Хотя..тоже вроде удлинняет. Я еще не совсем разобралась, она у меня совсем недавно )))
В принципе, проблем с упревлением небыло. Она как идет как "расческа", с двумя рядами зубцов.
Для сравнения:
L'Oreal Lash Archtect
L'Oreal Volume Shoking
Закрыто

Вернуться в «Женский форум»