ПЛЮСЫ ОДИНОЧЕСТВА

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Милославская, ясно. Но нидайбох туда же попасть программеру - те же грабли... То есть дело не в профессии в данном случае, а в месте работы.[/off]
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

UNIQUE,
Ты знаешь в принципе я с тобой соглана....и скорее это не все плюсы которые присутствуют при одиночестве.
Но я могу сказать с полной уверенностью,не один этот плюс не сравнится с наличием рядом любимого человека.
Я пожила...нет скорее живу сейчас в полном одиночестве и далеко от близких,и могу тебе сказать что это угнетает настолько сильно,что мне порой кажется что все жизнь закончилась или остановилась на время!
Мы люди так устроины что не можем сами по себе быть....мы нуждаемся в близких людях...я не подписываюсь за всех,но значительное большинство думаю со мной согласится.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Милославская писал(а):про ЮАР
[off]что-то я не очень этому верю, он наверное специально ей такое рассказывает, чтобы она не хотела с ним поехать:) Прочитай здесь про ЮАР http://www.southafrica.ru/eco.php[/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Список автора не одобряю. И название мне больше бы понравилось такое "Плюсы холостяцкой жизни". Их целая кучища! Есть не одинокие, казалось бы, люди, которые постоянно ощущают одиночество. Есть и холостяки, которые одинокими себя никак не чувствуют.
UNIQUE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение UNIQUE »

Миледи писал(а): Мы люди так устроины что не можем сами по себе быть....мы нуждаемся в близких людях...я не подписываюсь за всех,но значительное большинство думаю со мной согласится.
полностью согласна!!! одиночество - это самое худшее, что вообще может быть, имхо. И я в данном случае не имею ввиду именно отсутствие второй половинки, а одиночество вообще, во всех его проявлениях
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Мэдфлауэр
[off]
во-первых, жен с собой брать просто не принято. пусть командировки длительные, но это работа, причем мужская. и ни к чему ему еще и беспокоиться о ней, чем занимается, не скучает ли и так далее. да и жены навряд ли рвутся.
и несмотря на всю красивую роспись твоей ссылочки, слыхивала я (источник относительно достоверный), что народ-белый из ЮАР линяет. это при том, что белых в ЮАР больше чем коренных жителей.
что бы там ни писали про экономические блага и необычайный расцвет, эта страна далека от европейских стандартов.
менталитет, традиции, культура, обычаи ... не знаю, я бы не захотела туда съездить.
чисто из туристического интереса разве что. а находиться там 10 месяцев в году....
не могу привести неопровержимые доказательсва, основываюсь на рассказах подруги- признаюсь честно.[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Милославская,
[off]а подруга рассказывает со слов мужа, итак ты третье лицо... Делаем выводы[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Мэдфлауэр

[off]:) делаем. но навряд ли он станет врать ей, а она мне. нафиг надо? рассказ шел в первые же месяцы после свадьбы, навряд ли он большой поклонник негритянок, а ей врал, только чтобы она с ним не полетела.
а разве не все в этом мире, что мы узнаем, исходит из чьих-то уст?
даже знания- или книги, или учителя, или новости.
но ты же веришь?[/off]
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

когда одна- делаешь все что вздумается тебе а не кому-то другому
когда одна мечтаешь об единственном , но когда он уже есть и это настоящая любовь, то об одиночестве и думать не хочется.

[off]добавлено спустя 9 часов 28 минут:[/off]

UNIQUE,

тебя беспокоят потрескавшиеся от поцелуя губы? гигиеническую помаду\бальзам не пробовала пользовать ? настоятельно рекомендую 8) ато вдруг трещина на другие места распространится 8)) трещина в голове это не самое лучшее, что ты можешь взять от этой жизни
Да, мы умираем водиночку, но с остальным "временем до что делать то?
2)Если ты одна, на вечеринке ты всегда сможешь потанцевать с тем человеком, который хорошо двигается и мило улыбается, причём сделать это без опасения ссоры мирового масштаба с любимым.
ты всегда танцуешь на вечеринках с теми кто мило улыбается и красиво двигается? а если это какая-нить драмнбейс туса и таких людей море , с ними делать что?

не думаю , что ты выбрала правильные аргументы в пользу одиночества.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Милославская,
[off]Одно время, не столь давно, было во всю развита иммиграция в ЮАР из стран СНГ и до сих пор происходит, но не в таких масштабах; конкурс Мисс Вселенная проходит в Кейптауне; ЮАР первый источник алмазов для мира... может в ЦАР так оно и есть, как ты говоришь, но не в ЮАР.[/off]
UNIQUE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение UNIQUE »

Слёзы,
ты,как и многие другие, неправильно поняла меня...я уже неоднократно говорила, что я ПРОТИВ ЛЮБОГО ВИДА ОДИНОЧЕСТВА...(уже устала об этом писать :ermm: )
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Мэдфлауэр

[off]народ по теме, а мы все оффотпим :)) не считаю свою точку зрений исключительно верной, но посмотри и со стороны жены- ее-то не греют все эти конкурсы красоты, и прочие достижения жителей ЮАР. как, впрочем и ЦАР.
иммиграция, угу. но помимо этого - разве не происходит также обратного процесса? народ уезжает оттуда куда активнее, чем приезжает. неподкрепленные аргументами заявления...ушла искать ссылку.[/off]

[off]добавлено спустя 45 минут:[/off]

[off]ура, нашла. не знаю, поверишь ли ты частным мнениям, высказанным на форумах, чатах и тп источниках, посему - http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?mesid=1381188
подкреплено официальным источником - http://www.cia.gov/cia/publications/fac ... os/sf.html

Net migration rate:
-0.22 migrant(s)/1,000 population (2005 est.)

если я правильно понимаю знак минус...
кстати, попутно нашла информацию о причине отъездов из страны.
частное мнение:"Я много раз бывал в ЮАР и даже жил какое-то время. Всё, о чём ты пишешь кануло в Лету в 93 -94 годах. Нормальный народ давно свалил от туда куда только мог! В Англию, в Австралию, в НЗ, в Канаду и т.д. Дикий криминал, людей убивают в собственных домах, выкидывают из машин на светофорах (особенно из BMW и мерсов). Смехотворная защита в 100 вольт на заборах!? Ты вообще понимаешь о чём говоришь-то!? Полиция практически не работает. Экономика вообще на полу, миллионы безработных голодных озлобленных чёрных (своих и прибывших со всей Африки)заполняют белые районы и только и ищут, кого бы ограбить или изнасиловать! А что им еще делать? Жрать то надо." это с одного из форумов, а теперь
официальный источник- http://www.inopressa.ru/print/times/200 ... :53:44/uar

опять же - информация может быть ложной, недостоверной. толкуется кому как выгодно. но... не верю, что все-вранье. ёр опинион?[/off]

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

по теме - а как насчет карьеристок? им отношения завязывать ни к чему, руки связаны будут. (партнер не одобрит нехватку времени дл общения, вечную занятость, напраленность в сторону работы а не семьи и тп).
есть также девушки, к-е и семью заводить не хотят.
к счастью, большинство консервативно и свято верит, что семья- ячейка общества. и чтобы занять подобающую нишу, будет создавать отношения. будет ли это сопровождаться печатями в паспорте-уже другой вопрос, но одиночество, слава богу, трудно переносится. а значит, будут чувства, будут отношения, будет жизнь.
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[mod="Нюра"]Милославская, MadFlower, ррррррр. народ, почему бы не в приватец?[/mod]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Нюра, так этот офтоп читать намного интереснее всего остального что тут понаписывали.[/off]
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[off]Эректус,
можно в таком случае создать тему, посвященную именно этому вопросу и читать ее.[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Нюра,
не рычи на нас, все оформленно тэгом ОФФ ;)

По теме: а что тут говорить, есть времена кода просто надо побыть одному, когда ты одинок, даже если окружен людьми, но это не плохо..:)

[off]Милославская,
спасибо за источники, а то я все искал негативную оценку страны и никак не мог найти ее. Кое-что это изменило и в моем представлении об этой стране, но не до конца, это все частные высказывания, но официальной информации нигде не нашел:( [/off]
тсссс....!
Новичок

Сообщение тсссс....! »

а мне понравилась эта темка,
конечно же, нет на свете ничего лучше, чем быть с любимым человеком. НО: если такого не имеется и очень давно, если встречаешься с парнями только из-за мнимых симпатий, если один сменяет другого и спустя какое-то время приходишь к выводу - что он ничем не отличается от предыдущего, если чувствуешь что без парня трудно (в некоторых ситацияц - просто невозможно) и в то же время ощущаешь постоянное своё напряжение и душевный дискомфорт с тем или иным человеком, одним словом, когда находишься в "ПОИСКАХ" того самого-самого....стоит остановится и в какой0то степени убедить себя, что одной быть не чуть не хуже, а может даже лучше!
могу добавить несколько пунктов:
1.когда ты остаёшься одна, тебе больше не приходится терпеть общество его тупых дружков
2.ты можешь спокойно видеться со своими подругами, друзьями без всяких допросов
3.нет необходимости придумывать причины, чтобы тебя оставили в покое, потому что вчера поздного вечером не удержалась от сдобной булочки, а сегодня обнаружила, что ни одна кофточка не хочет этого скрывать
4.ты не обязана во время твоих любимых передач сидеть у телефона только потому что ему захотелось услышать твой голос
5.когда ты, наконец-то, одна - не чувствуешь никаких угрызений совести , когда знакомишься с молодыми людьми и оставляешь им свой номер. тел.
6.и тебя совсем не напрягает возможность увеличить количесвто твоих ковалеров в несколько раз :P
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

тсссс....!,
1.когда ты остаёшься одна, тебе больше не приходится терпеть общество его тупых дружков
зачем терпеть ??? :cranky: просто не встречаться с его глупыми дружками невозможно ? :?
2.ты можешь спокойно видеться со своими подругами, друзьями без всяких допросов
какие допросы ?? при нормальных отношениях ...да и вообще .... он ведь имеет право знать хоть мелочь "куда и с кем ты идёшь ?"
4.ты не обязана во время твоих любимых передач сидеть у телефона только потому что ему захотелось услышать твой голос
как можно любимого парня променять на любимые передачи ???

короче из всех пунктов поняла что парня ты не любишь , ибо с любимыми так не обращаются :(

йяду
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Лора Палмер,
поддерживаю ;)
тсссс....!,
на самом деле почему обязательно "глупыми дружками"? быть такого не может, чтоб у нормального парня все дружки были дэбилами, имхо.
про кофточку - эт вообще <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>. как и все остальное, впрочем.
вы, простите, но будто содрали все эти пунктики с какого-нить тупого женского журнала) полная ахинея.
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

тсссс....!,
Девушка.. Ну и доводы у вас в пользу ... Мать моя женщина.
Вам необходимо одиночество , как способ самопознания?? объясните это молодому человеку.
Лора Палмер писал(а):короче из всех пунктов поняла что парня ты не любишь , ибо с любимыми так не обращаются
Аха. это 100 балллов.
Нюра писал(а):все дружки были дэбилами, имхо.
И еще пусть задумаецца. если у него дружки дебилы, сам-то он среди них кто? "Предводитель дворянства"?
Ответить

Вернуться в «Женский форум»