Вот на днях нашёл в инете путёвое пояснение, хто есть "жена"
Жена - это не статус. Жена - это звание, которым мужчина награждает достойнейшую из женщин. И она должна этому званию соответствовать. То есть:
- отлично готовить, но не сидеть весь день на кухне;
- быть интеллектуалкой, но не умничать;
- выглядеть сексуально, но так, чтобы остальные этого не заметили;
- быть душой компании, но вести себя тише воды и ниже травы.
А как это "чтоб другие не заметили"? Так неинтересно совсем.
Разве самому парню не приятнее, когда на его девушку все смотрят раскрыв рот в восхищении? и в штабеля укладываются...
Жена это реально вторая половина человека.
Смотрите не промахнитесь, кто еще не! Выбор жены в жизни намного важнее выбора профессии, страны проживания и прочей ерунды.
Успехов в самопознании!
Советую: женись на землячке, не ищи далеко - и не пожалеешь.
А самое главное - это по любви. То есть на той, на которой хочется, а не на той, на которой надо или престижно или выгодно. Банальные вроде вещи, но 100% проверенные практикой поколений.
А имхо бред все это... каждый выбирает по себе... Знаю я разные семейные пары, бывает, что мужчина с легкостью отдает жене право "первой скрипки" в доме. У одной моей знакомой муж - довольно состоятельный человек, постоянно говорит ей, что он женился на ней, чтобы она принимала за него все решения дома. А бывает, что мужчина в компаниях тихий и спокойный, а жена хохотушка... видела такую семью, муж на приеме просто глаз от жены отвести не может, а она порхает, как бабочка, то с одними поболтала, то вот уже в другом конце зала ее <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> колокольчиком разносится, то пококкетничала с кем-то, весь дом был ей наполнен, все были очарованы ей и муж, тихонько попивая коньячек в углу, был ей очень горд, это было заметно невооруженным глазом. Кроме того... разве когда мужчина выбирает вжены сексапильную женщину, он не желает в душе, чтобы все его знакомые отмечали это и в тайне завидовали ему? А иначе к чему это бахвальство и бравирование сексуальными подвигами, столь распространенное среди мужчин? За последним примером ходить далеко не надо вообще... был у меня знакомый, которому было глубоко начхать сколько времени я провожу на кухне, было бы что поесть и любимая цацка под рукой - компьютер)) мне кажется, за компом он вообще не замечал моего присутствия в квартире)))))) а за компом он проводил иногда по 20 часов в сутки))))
Так-что это все теория... идиолизация))) как журналы глянцевые)) все знают как это должно быть красиво, но в реальной жизни такой идеал нужен далеко не всем... А жена должна быть просто любящей, заботливой, желанной и интересной в общении, ибо семейную жизнь ничто не убивает так, как скука. Просто большинству местных форумчан это все еще незнакомо))) Кстати, скажу к слову, что мужчина в свою очередь должен обладать теми же качествами, плюс активность, амбициозность, внутренний стержень и харизма))) есть еще ряд мелких качеств, но и они индивидаульны... кому-то нужны, а кому-то и без них хорошо))) так-что не надо сразу аплодировать умным на первый взгляд мыслям, если копнуть глубже, то у жизни свои правила)))