Обсуждаем Tokio Hotel
Модераторы: Лора Палмер, Estrambotika
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
<БаСиСт>,
Да, ток об этом сча подумал.. в самом деле.. когда же их уберут со сцены то? пусть басисит и ударик рвут когти из этой группы в другие более не менее нормальные проекты....
Грустная_Калисто,
да не, её богу интересно скольок же вам лет.. просто возраст девчушек, которые их слушают не превыешает 16-ти - 17-ти лет.. ну если есть старше, то это особый случай...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Осколок,
а что было возле Аски?
Да, ток об этом сча подумал.. в самом деле.. когда же их уберут со сцены то? пусть басисит и ударик рвут когти из этой группы в другие более не менее нормальные проекты....
Грустная_Калисто,
да не, её богу интересно скольок же вам лет.. просто возраст девчушек, которые их слушают не превыешает 16-ти - 17-ти лет.. ну если есть старше, то это особый случай...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Осколок,
а что было возле Аски?
хмм [off] гомофобы одни , какой кашмар [/off]
По моему сугубо личному мнению главное это музыка, творчество пусть хоть будет некрофил с зоофильскими наклоностями , если музыка хорошая ,
про Токио Отел я такого сказать не могу музыка, не таво , чувствуется коммерчиская суть и всё такое прочее ... не нра вообщем
По моему сугубо личному мнению главное это музыка, творчество пусть хоть будет некрофил с зоофильскими наклоностями , если музыка хорошая ,
про Токио Отел я такого сказать не могу музыка, не таво , чувствуется коммерчиская суть и всё такое прочее ... не нра вообщем
У меня складывается ощющение что вот данный персонаж немного не успел до сан узла.
Господа чатлане, предлагаю пофотожопить слегка красавчегоф! вот сцылка где можно разжится их мордами. http://gallery.tokiohotel.ru/
TormentoR,
Сказал про запах. А я вспомнил вот это видео ролик.
Сказал про запах. А я вспомнил вот это видео ролик.
Это уже болезнь!!! 

NORTON, ты посмотри в детали её аськи.
anhen, это называется не «обсирают», а здоровая полноценная критика %). [off]А пятнадцатилетние девочки зря тусуются в таком циничном и насмешливом местечке, как музыкальная ветка на чядт.мыдэ, тут любят за дело окунать с головой, ага ; ).[/off]ICQ#: 286-660-124
Ник: instant karma
Дата рождения: 28/11/1989
ну на компе тоже не каждый средактирует нормально ,Осколок писал(а):darth,
музыку я тож могу на компе средактировать.. но слово "музыка" уже искаверканно... и просто щяс наверное модно чтоб у пацанов (прошу прощения, в случае Tokio Hotel - у мужчин), голос напоминал женский...
А наша Грустная_Калисто читает это всё, и тихо нас ненавидит за недооценку талантов..
а насчет голоса ну может и модно , но в какойто мере артист должен следить за чаяниями публики, чего хотелли то и получили , значит хотели таких Женственых эээээээ мужчин
все дело в таланте либо он есть либо нет, мне вот вспоминается Фреди Меркури и небезызвесная группа Куин, талант был , причем огромный, я например где то год слущал Квин запоем , а када увидел как они выглядят малеха оторопел ибо музыкой я восхищался , а внешностью кхм кхм нет , с токио который хотел я думаю ситуация наоборот фанаток цепляет именно их внешность , а не "Филосовские тексты" , винить их за это ну как бы странно, любовь зла полюбиь и козла