Обсуждаем Tokio Hotel
Модераторы: Лора Палмер, Estrambotika
- Tamotakuji
- Юзер
- Контактная информация:
Грустная_Калисто,
Не надо обобщать! И не будь такой увереной если мы не довольны тем как вы себя ведёте и чему поклоняетесь, то мы можем когото избить, тем более ребёнка. Если это правда, удачи этой девочке. А тем кто такое сотворил руки и ноги оторвать надо!!!Читайте...
это зделали такие как вы......
- Don_Andre
- Старожил
- Контактная информация:
блин я непойму, там оба парня, или рэпер парень а та деффка О_о ?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
http://images.bugaga.ru/posts/118067931 ... tel_73.jpg этот ахтунг пацан ?) бугагага
http://images.bugaga.ru/posts/118067931 ... tel_73.jpg этот ахтунг пацан ?) бугагага
Don_Andre,
Женоподобный парень, вокалист Токио Хотел. Его брат. гитарист. на 10 минут старше.
тут вообще можно приколотся. Детские фотки.
Женоподобный парень, вокалист Токио Хотел. Его брат. гитарист. на 10 минут старше.
тут вообще можно приколотся. Детские фотки.
- Грустная_Калисто
- Юзер
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вообще, откуда такая популярность у этой группы? было бы о чем говорить...
И почему такая ненависть?
Ну понятно что за контингент это слушает, но чтоб бить 13 летнюю девочку, надо быть полным идиотом! [off](Если то что сказала грустная канистра правда, конечно, но у меня нет основании ей не верить).[/off]
Люди, это всего лишь группа, причем фанаты ее - дети. Мне например в это возрасте Натаха Орейра нравилась, подруги от Бритни Скунс фанатели... Возраст такой, что все фанатеют... Но бить детей только потому что они слушают какую-то определенную музыку...
И почему такая ненависть?
Ну понятно что за контингент это слушает, но чтоб бить 13 летнюю девочку, надо быть полным идиотом! [off](Если то что сказала грустная канистра правда, конечно, но у меня нет основании ей не верить).[/off]
Люди, это всего лишь группа, причем фанаты ее - дети. Мне например в это возрасте Натаха Орейра нравилась, подруги от Бритни Скунс фанатели... Возраст такой, что все фанатеют... Но бить детей только потому что они слушают какую-то определенную музыку...