погиб Ратмир Шишков...

Модераторы: Лора Палмер, Estrambotika

Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

КГ. Какой смысл создавать подобный топ? Ну лишился жизни один из фабрикантов, что дальше? ВЫпустят на фабрике втрое больше.
Может хоть это развеят миф о сверхчеловечности звёзд, о вседозволенности.
Правила дорожного движения едины для всех. И звезда ты иль нет, правила надо соблюдать иначе чревато последствиями.

В принципе глядя на чуркабесскую морду этого Ратмира не испытываю ни капли жалости. Поделом ему.

ТИмати следущий! :lol:
Snoop2007
Новичок

Сообщение Snoop2007 »

Слыш ты урод драный!!!!!! ещё раз чё нить ляпнешь про Ратмира я те е...о вышибу!!!! Понял меня пи-пи !!! Ратмир это брат моего лучшего друга!! запомни это, гавнюк сраный!!! Ты полный лох!! Ты меня понял педик недоделанный!!! Воще закрой свою пасть ты не имеешь право говорить про него такие вещи!!!!!!! А то я тя голыми руками кастрирую ты меня понял!!!!!!!!!!! пи-пи!! Я тя как щенка порву!!!! пи-пи !!!! Ратмиру респект :D а ты сука запомни ещё ляпнишь что-нить ты покойник :devious: Тя никто не спасёт я те всё что можно переломаю!!!! ты меня понял урод сраный!!!!
да что б ты сдох!!!! сука!!!! Ты пи-пи никчёмный!!! И воще ты полный мудаёб!!! !! Запаомни это!!!!!!!!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Это всё Astralusu

[mod="Лора Палмер"]
ыыы , ладно , покипишевали и хватит . Материцца в таком количестве у нас нельзя . [/mod]
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Snoop2007,
и что, ты спал с Ратмиром?

вообще то, народ, не стоит так глумиться над мертвецами, все мы когда то умрем, но всем хочется умереть спокойно и в старости лет... жалко молодых, подумаешь, выпили, наркоту попробовали... хотя б один из вас признайся, что ни разу не пил алкоголя - не поверю!
в любом случае, пьяные не виноваты, кто там вел авто, грузин чтоли?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Слыш ты урод драный!!!!!! ещё раз чё нить ляпнешь про Ратмира я те ебало вышибу!!!! Понял меня сука ёбаная!!! Ратмир это брат моего лучшего друга!! запомни это, гавнюк сраный!!! Ты полный лох!! Ты меня понял педик недоделанный!!! Воще закрой свою пасть ты не имеешь право говорить про него такие вещи!!!!!!! А то я тя голыми руками кастрирую ты меня понял!!!!!!!!!!! Сука!! Я тя как щенка порву!!!! Ебанат!!!! Ратмиру респект а ты сука запомни ещё ляпнишь что-нить ты покойник Тя никто не спасёт я те всё что можно переломаю!!!! ты меня понял урод сраный!!!!
да что б ты сдох!!!! сука!!!! Ты пиздабол никчёмный!!! И воще ты полный мудаёб!!! Пиздюк и ебать тя в рот!!!!! Запаомни это!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Это всё Astralusu
Товарисч,откуда столько агрессии?Выпей валерианки.Е#анутая золотая молодёж доездилась и точка.Правила соблюдать надо и вменяемым за руль садится.Вытри пену со рта и подумай местом которым кушаеш.(мат маскируй,да)
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

Штирлиц,
судя по фамилии-чечен или дагестанец.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

судя по фамилии-чечен или дагестанец.
пипец...
Пы.Сы.Жаль шо там Тимоти не было.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

Фенрир Локиевич,Кирк,
да какая разница кто по национальности или гибридности, это мой ответ на ваши дискуссии а-ля "сел за руль пьяным, так тебе и надо".
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[mod="Лора Палмер"]б.я , народ , я понимаю что все на нервах , в том числе и я . Я цинник , большой . Но к смерти любых людей , известных или нет , не отношусь так агрессивно . Будьте людьми до конца , а не зверьми . Все там будем , и не важна причина смерти .
Отсавьте в покое погибших , я думаю они по умолчанию заплатили за свою безответсвенность .

Мы никто , все отписавшиеся тут , чтоб говорить и писать такие вещи . Вы просто не имеете право . [/mod]
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Лора Палмер,
Слова взрослого человека!
Snoop2007
Новичок

Сообщение Snoop2007 »

народ простите меня и в самом деле что мы как звери особенноя!! простите меня!!! я психанул!!!
Мисс~Ад
Новичок

Сообщение Мисс~Ад »

Господи....Просто слов нет! Вы не люби!!! ВЫ ЗВЕРИ!!!!!!!!! Как можно желать людям смерти????? Людям,которых вы даже НЕ ЗНАЕТЕЕЕЕ!!!!!!!! Стыдно за вас!! Уроды вы!!! Ратмир СУППЕР человек был!! Он живет в наших сердцах и в нашей памяти!!! А такие уроды как вы просто завидуют всем подряд!!! И вы мля Тиму не смейте трогать!!!!! Сборище козлов!!! Не дай вам Бог понять что такое потеря БЛИЗКОГО человека,друга!!!! Пусть все сказанное вами останется на вашей совести и отвечать за это тоже вам!
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

По сабжу: пацана жалко! Ему бы еще жить и жить!

Отвлечемся от темы: Еще жалко, что из-за человека, который ничего толкового не сделал в своей жизни, а лишь был "изделием" промоутеров, пиарщиков и продюсеров, подняли такой большой кипиш!
Лучше бы плакали, когда Караченцов попал в аварию.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Уроды вы!!!
Вы не люби!!! ВЫ ЗВЕРИ!!!!!!!!!
Сборище козлов!!!
прошу без оскорблений,мисс.
И вы мля Тиму не смейте трогать!!!!!
а как нам относится к зажравшемуся полужидку,который людей без денег и за людей то не считает,который за все свои успехи родокам обязан.
Не дай вам Бог понять что такое потеря БЛИЗКОГО человека,друга!!!!
прекрасно знаем что это такое.
народ простите меня и в самом деле что мы как звери особенноя!! простите меня!!! я психанул!!!
бывает...
Anubis9
Продвинутый

Сообщение Anubis9 »

всегда плохо когда кто-то погибает. Жаль парня, но не сильнее чем тех 7 человек которые погибли при крушении Ми8, чем тех многих которые погибли при падении Ту134, годовалого ребенка в коляске и его семью, итд. Мне кажется не стоит раздувать столько шумихи из-за этого. Иначе, такими темпами можно каждый день по сотне топиков создавать.
Мисс~Ад
Новичок

Сообщение Мисс~Ад »

ВЫ ПРОСТО НЕ ЛЮДИ!!!!Как можно такое говорить........ Вы не знали этого парня!!! Ратмир очень талантливый человек! Он прекрасно пел,двигался!!! И его смерть настоящий удар для ЗОЛОТОЙ молодежи! Может быть вы и правы в том что золотая молодеж достигает все спомощью родителей,НО только не этот парень! У него самая обычная семя!!! И никто не виноват что такие ГОПНИКИ как вы ничего не могут добиться в этой жизни!!! Только сидите ,обсуждаете другий и ждете пока счастье и деньги свалятся вам с неба!!!
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Мисс~Ад, Девушка, вы были с ним лично знакомы, раз утверждаете, что он был прекарсным человеком?
ЗОЛОТОЙ молодежи
Вы правльно сказали. Для золотой может быть...
Мисс~Ад
Новичок

Сообщение Мисс~Ад »

СТЫДНО!!!! СТЫДНО ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Я лично была знакома с этим Человеком с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]Мисс~Ад,
б*я, харэ уже.
[/off]
рип.
Мисс~Ад
Новичок

Сообщение Мисс~Ад »

Ратмир в 1000000 раз умнее и воспитанее чем вы все!!! как вы можете желать человеку СМЕРТИ??????
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]Мисс~Ад,
фа, моралистка, ты еще не закончила?[/off]
Закрыто

Вернуться в «Известные Люди»