Я считаю что господин Викерс не достаточно беспристрастен чтобы быть модератором форума "Флейм" , доказательством могут полужить еще 4 свежих темы созданные в жалобной книге о его неадекватном поведении в качестве модератора.
One man theater
В чем заключается мое недовольство ? В том что когда я был затравлен некоторыми постоянными персонажами форума "флейм" за то что свободно и независимo выразил и четко построил свои мысли без мата и оскорблений (ДА ДА , ЭТО ИМЕННО ТАК И БЫЛО), господин Викерс присоединился к волчьей стае и в открытую меня оскорбил. Когда я спросил его , довольно вежливо и уважительно в топике , почему он это сделал , мое сообщение было удалено безвозмездно это сообщение и вместо него появились снова оскорбления и ироничная ненависть. В итоге Викерс подчеркнул что чтобы "воспитать" меня от того чтобы не высказывать неугодные ему фразы будет удалять и вырезать мои сообщения. Он обвинил меня в *фобии без каких либо оснований , когда некоторые юзеры такие как "Медведъ" и "Хрен Моржов" в открытую о них заявляют на его же форумах.
Еще , в ответ на вежливое замечание о его действиях ему же в ответ вместо доходчивых обьяснений были получены угрозы .
В форуме "Флейм" и "Политика" есть достаточно сообщений негативного характера которые противоречат правилам ресурса , однако Викерс предпочитает на них закрывать глаза. Видимо это его так устраивает.
Мне себя жалко.
Я плачу даже немного от бессилия и ярости.
Мир несправедлив !