покажыте пальце где и почему и можете тему закрывать !!!
Модератор: Лора Палмер
ну и чё ты паришь?)) писец. "иногда лучше жевать, чем говорить") ты проверял, прежде чем так говорить? с чего ты это вообще взял? "паника, засада! режут! пока нет новых строгих правил: иди убейся аб угал!"korvin писал(а):а у пользователей которые дослужились до атцов и зафсегдатаев за пол года и меньше... почимута не пропадают...
угу, а это по-твоему что?korvin писал(а):я ничево не требую и не прошу...
читай сетевой этикет, чтобы тебя люди корректно понимали.покажыте пальце где и почему и можете тему закрывать !!!
ой, я вас умоляю.. ) видали мы таких, на груди рубаху рвущих. давай ещё второй акт: "да срал я на этот чят, давно уже хотел уйти!!" (тока шото всё никак..)korvin писал(а):можэш банить... но угрожать не надо не из пугливыхпокеда
покажыте пальце где и почему и можете тему закрывать !!!
разницу в тоне чувствуешь?korvin писал(а):по теме ... извените если шо не так....
Katy писал(а):ничего личного
мадемуазель.. вы по што голову морочите глупыми вопросами? правила форума есть? есть. вот кто им не противоречит - тот и молодец. ну ёлки маталки. хоть новый предмет в начальных классах вводи)^Mariana^ писал(а):А по-полному как выглядит энтот список?
[off]не, это дань дружеским отношениям. погорлопанить за ближнего своего.[/off]Лора Палмер писал(а):^Mariana^, врединой стала ты в последнее время ..