Почему модератор может сказать "не нравиццо мне" и закрыть тему и ничего ему за это не будет? Где же свобода, демократия, равенство и братство, на? А?

Модератор: Лора Палмер
Милый юноша! Вы не знаете как и где, кроме форума, можно самоутверждаться? Болезненная реакция на закрытие темы говорит о мелочности и недальновидности. Если бы цель была продолжать общение в ней, то написав мне письмо с просьбой открыть её, Вы бы достигли этого. Но Вам захотелось сразу же показать свою крутость и наехать на модератора. Посему, есть предположение, что Ваш архетип будет весьма интересно подвергнуть классификации (конечно же с привлечением опытных психиатров), а так же, учитывая повышенную агрессивность, подвергнуть вивисекции сразу после окончания исследований. Приятного Вам времепрепровождения!Stupid Motherfucker писал(а):vsm, послушайте мистер!
Не надо считать свою душевную организацыю наитончайшей. У многих других она не толще и я в их числе. Поэтому почувствовав "нож под лопаткой" я отреагировал эмоционально (между прочим, еще достаточно мягко). А поступать подобным тебе образом - не хамство? Где в правилах сказано, что тема ОБЯЗАНА быть "познавательна и необходима"? А количество ответов не говорит о том, что она была интересна народу? Где в правах модератора указано право решать относительно целесообразности темы, если она ничего не нарушает и не является флудом? Насколько я понимаю юзер не обязан перед открытием темы спрашивать у модератора разрешение и ждать его одобрения и утверждения. А если так - с какого кипариса я, как автор, должен выслушивать причины, типа, "мне не нравится, имхо"? Когда я назвал Marka мудилой и Neoxygen меня плюсовал я хоть слово пукнул? А тут - терпеть не собираюсь! Почувствовался вкус власти? Самооценка возрастает от рукойводительствования? Не надо. Профессионализма это не добавляет. Наоборот. И это видно всем. Вот так создается мнение о тех, кому поручили столь ответственное дело...
(я еще и подписи собирать начну)
а тут еще и нетрадиционной сексуальной ориентацыей попахивает...vsm писал(а):Милый юноша!
Требуй.Stupid Motherfucker писал(а):Требую публичных извинений за наглое и беспричинное закрытие темы.
вот она - ключевая фраза...vsm писал(а):Мне эта тема не интересна
а он в принципе уже превратился, но обобщать не буду.будете молчать форум превратится в вотчину модератора!
на этом форуме уж точно, если "ты" канечно не знаком с модером или админом, а в случае если получится наверное снег выпадет.а ты ничего не докажешь все равно
Мне эта конкретная тема не интересна, а не та, что была закрыта. К той я дышу спокойно в отличии...Stupid Motherfucker писал(а): вот она - ключевая фраза...
Тот же самый подход, только когда об этом норамльно просят а не обкладывают...гм... в общем вы поняли.Долька писал(а):Deathfan,
Лично мне всегда импонировал подход Совершенства в таких вопросах... Тема закрыта, но если к ней еще не остыл интерес и будут желающие объяснить в привате смысл ее продолжения, то тема откроется...