Я тебя видел в доме-2!

Модератор: Лора Палмер
Границы, надо думать, ты сам установил?..Я вот подумал , ты наверное прав , банить надо за наруешние правил , но в таком случае забань себя тоже ибо ты перешёл всевозможные границы. Правила для модеров , неписаны но существуют.
Истинноносец, ты на себя в зеркало хоть иногда смотришь?Я в этом не виноват потому обвинять меня в зомбировании когда пишу чистую истину не надо.
Новое правило - оно не для тебя персонально. Но ты, скорее всего, попадёшься первым, т.к. экстремизм из тебя так и прёт...И не надо вводить специальные новые правила чтобы словить меня на слове.
Я уже тебе сообщал, что удалять больше ничего не стану. Я буду эти сообщения править.Я просто хочу чтобы ты не удалял мои сообщения.
Я мат в своей речи не использую. Это ты меня с кем-то перепутал.Если хочешь , можешь крыть меня трёхэтажным матом в привате , как ты это делаешь всегда, только не слишком много.
Если во Флейме появится тема "Неохиген - пассивный зоонекрофил и зверский онанюга-любитель", я должен буду уважать мнение автора или должен буду закрыть/удалить тему?ИМХО модератор должен бытл беспристрастным , уважать все высказывания одинаково не давая предпочтения тем которые ему нравятся больше.
Это что, лесть?К счастью есть люди, злоба которых делает нам больше чести, чем любые похвалы. Викерс - ты со мной согласен ?
Прочитав твое послание 5 минут здорового смеха обеспечено...Посмотри за холодильником писал(а): Надеюсь это признание послужить поводом смерти тех кто всё это ненавидит и не терпит. Пускай они взорвутся свиньи от своей собственной злобы , утонув с собственном рвотном соке и фекалиях
К чему это ?Weekers писал(а):Истинноносец, ты на себя в зеркало хоть иногда смотришь?
Ха , думаю если тебе это не удалось до сих пор то врятли удастся. Я же предупреждал о таких ситуациях и был поднят насмех. Как всегда я на шаг впереди.Weekers писал(а):Новое правило - оно не для тебя персонально. Но ты, скорее всего, попадёшься первым, т.к. экстремизм из тебя так и прёт...
Я не считаю нужным править мои сообщения потому что повода для этого я никогда не давал. Все происходит именно по твоей "самодеятельности". Я не виноват что ты агрессивный сектант а я свободен и толлерантен.Weekers писал(а):Я уже тебе сообщал, что удалять больше ничего не стану. Я буду эти сообщения править.
Не очень удачный пример. Это несопоставимо с моими сообщениями. Свобода одних заканчивается где начинается других. В данном случае - топик - наглая клевета (я не онанюга-любитель , а вот остальное правда) и перечит правилам. У тебя была бы моральная обязанность его удалить.Weekers писал(а):Если во Флейме появится тема "Неохиген - пассивный зоонекрофил и зверский онанюга-любитель",
это он про меня,а не про Хрюна...NootropiL писал(а):Диктаторофил-радикал
некрофилия,т.е. надругательство над трупами-статьяПосмотри за холодильником писал(а):Не очень удачный пример. Это несопоставимо с моими сообщениями. Свобода одних заканчивается где начинается других. В данном случае - топик - наглая клевета (я не онанюга-любитель , а вот остальное правда) и перечит правилам. У тебя была бы моральная обязанность его удалить.Если во Флейме появится тема "Неохиген - пассивный зоонекрофил и зверский онанюга-любитель",
Тебе непонятно?К чему это ?
Хорошо, наверное, быть посмешищем, зато на шаг впереди...Как всегда я на шаг впереди.
Ты ведёшь агрессивную целенаправленную политику по дискредитации отдельного государства. Всё бы ничего, но ты критику своей позиции не воспринимаешь, а критикам наклеиваешь различные неблаговидные ярлыки.Я не считаю нужным править мои сообщения потому что повода для этого я никогда не давал.
Про какую секту идёт речь?Я не виноват что ты агрессивный сектант а я свободен и толлерантен.
Пример неудачный, но не поэтому.Не очень удачный пример. Это несопоставимо с моими сообщениями.
На себе примени это правило.Свобода одних заканчивается где начинается других.
Правда - насчёт пассивного зоонекрофила??? Я поражён! Честно скажу - я не специально раскрыл твою тайну.я не онанюга-любитель , а вот остальное правда
"местный политический зомби" - это не оскорбление, это характеристика.8 день прошел с момента когда ты использовал модераторский шрифт чтобы оскорбить меня и до сих пор не признал этого.
Если честно то если это очередная твоя тонкая ирония то это выглядит слон в магазине "Swarovski". Зачастую ты забываешь что твои обязанности ограничиваются максимум до модераторских (которые даже ты намного преувеличиваешь), не более . Ты даже опускаешься ниже плинтуса и как 10-летний школьник и грубо хамишь. Некрасиво.Weekers писал(а):Тебе непонятно?
Знаешь. Mожно перечислить ещё бесконечность возражений тому чего я написал потому что мысли безграничны , они не имеют предела и преграды , но самое главное состоит в том чтобы человек понимал то к чему он стремится и видел альтернативы. Ты же довольствуешься тем чтобы включить свой пластмассовый мозг и отключить все остальные рецепторы восприятия реалий. Конечно. Легче отмахнуться от реальности , назвав это например "посмешищем".Weekers писал(а):Хорошо, наверное, быть посмешищем, зато на шаг впереди...
Я не один так считаю , если ты заметил (националисты не в счет).Если ты не заметил это государство окупирует страну , где ты живешь и содержит сталинский режим, в стране где ты живешь. По сравнению с пропагандной деятельностью этого режима - моя критика лишь капля в море. На форуме есть некоторые кто их поддерживает , но когда речь например идет о сепаратизме в Федерации побуждают в некоторых сторонниках независимости ПМР - кровожадных фурий. Интересно , как это когда твое государство растаскивают по частям ? Чечня = ПМР - клин клином вышибают это ясно как завтрашнее утро. И если я посмешище потому что хочу только лучшего для своей маленькой , бедной , измученной страны - я готов им быть потому что верю и хочу верить.Weekers писал(а):Ты ведёшь агрессивную целенаправленную политику по дискредитации отдельного государства. Всё бы ничего, но ты критику своей позиции не воспринимаешь, а критикам наклеиваешь различные неблаговидные ярлыки.
Поэтому сообщения, содержащие экстремистские высказывания я всё же буду править.
Слух . Найди себе определение ? Как гласит народная мудрая мысля: "В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем".Weekers писал(а):"местный политический зомби" - это не оскорбление, это характеристика.
Пути разума неисповедимы.Хрюн Моржов писал(а):P.S. только не говори, что до всех этих глупостей ты дошел своим умишком...