Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Модератор: Лора Палмер

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Миледи,
starush,
Мля, аж слезу пустил. Дрожащим голосом говорю: +1, ёпта. Хоть кто то тут не потерял способность здраво мыслить.

ШТОРМ,
Слышь, комрад, я тебя уважаю, парень ты, как грицца, с головой, а не жопой вместо неё, язык у тебя хорошо подвешен и юмор искромётный присутствует, но по любому вопрос к тебе есть: А НАХ ТЕБЕ ЭТО НАДО, МЛЯ!? Ведь если не найдётся умного модера или админа, которые рано просыпаются, то из-за твоих постов здесь завтра снова такая вонь поднимется, что очистные сооружения милого сердцу и опротивевшего глазам Кишингтона и рядом стоять не будут. Ты же сам несколько страниц назад бил себя меж грудей и ратовал за то, что бы все бразас и систас, независимо от политических, моральных и половых принадлежностей были в дружбе и писе (в смысле мир, а не мужские/женские половые органы). Не подливай масла в огонь, а то и так тошно. Я тоже многих тут на дух не переношу, но учусь молчать в тряпочку и быть умнее. Ведь из-за грязных языков некоторых пида~ов и пида~асок страдают невинные, хоть и чуточку заблудшие души. Давай лучше будем делать так, что бы этот бред прекратился, и делать это вместе.

Долька писал(а):Hans Mayer,
Мной принято.

*закурила трубку мира*
и
Katy писал(а):Hans Mayer,
Соблюдаем нейтралитет. Окей...Вовремя остановицца сложнее чем поливать друг друга грязью. Респект.
Дэвушки, я то наивно полагал, эти сообщения относились не только ко мне. Ошиблась моя, однака. :-| Не уважаете вы себя.

ВСЕМ борющимся, страждущим и остальным афтрам с психическими обострениями

ГОСПОДА ХОРОШИЕ, А НУ БЫСТРО ПРЕВРАТИЛИСЬ ИЗ ЖЫВОТНЫХ В ОБЫЧНЫХ ЧАТЕРОВ, ПРИНЯЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК, ПЕРЕЧИТАЛИ СВОИ ПОСТЫ И УСТЫДИЛИСЬ СВОЕЙ УБОГОСТИ! ВЫ ЧТО, В ДЕТСТВЕ КОТА ЛЕОПОЛЬДА НЕ СМОТРЕЛИ? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, КАК БЫ БАНАЛЬНО ЭТО НИ ЗВУЧАЛО!

Кстати, вы заметили, что эти дни в небе полнолуние? Так вот, оно закончилось, так что расслабьтесь и заканчивайте тут гнать, блядь (прозой заговорил, сцуко), оправдайте носимое звание "Гомо Сапиенс".

Всё, мля, устал, всем спокойной ночи.

ЗЫ: Конак, сольнишко ти мойё, с днярой тебя, целую тебя во все губы! :-{} Подарок, цветы и самоё себя вечеров тебе преподнесу. :-)
Последний раз редактировалось Hans Mayer Чт июн 23, 2005 01:05, всего редактировалось 2 раза.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Хер с ними, согласен с Hans Mayer,
Трите нафиг мои посты а лучше просто, закрыть тему.

Кто за закрытие темы?
+1
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ШТОРМ,
+2
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

+3
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Эй=эй! Я еще не прочитал!

Вопрос: а есть что читать на этих 24-х страницах?:-)
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

RGKot,
однозначно. Это надо ппрочитать. Оно того стоит. Тока пивом запасись, там сюжетик интересиный.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

ШТОРМ,
ПЕреубеждать вас в вашем мнение не буду....но мне жаль канечно что у вас про эту троицу сложилось такое мнение.На самом деле это действительно прекрасные люди...и настоящие друзья на которых всегда можно положится!
Но как говорицца скока людей стока и мнений....ну и так как у нас свобода выбора то вы вправе иметь свое мнение...насильно мил не будешь:)
я тож присоеденяюсь к тому что тему надо закрывать...пока она не перешла еще в большую помойку.а то уже не очень приятно становится! :)
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

мдя.
Вот так повороты.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

вот вам делать нехер. развели тут семейные разборки. Не тащите сор из дома.
Дралексу респект.
Пожарский
Новичок

Сообщение Пожарский »

^^^^^^^^^Взгляд со стороны^^^^^^^^^^^^^^

Ребята-студенты, я у вас временно буду на замене. Простите, если перепутаю или искаверкаю никнэймы
Итак, сейчас я оценю ваши работы. *Пожарский, не скрывая ухмылки, отворяет крышку ноутбука*

Как вы сами знаете, ресурс практически залит кровью. Если не кровью, то соплями уж точно! Соплями и слезами простых юзверей, отцов и модеров (подмигивает Атиле) … и даже админов (Егорка, привет!).

::::::::::::::Мини-оффлайн книги жалоб::::::::
Только что состоялся внеочередной миниофлайн жалобной книги(!) Обитатели чата.МуДэ не вынесли накала страстей и решили встретиться в реале, сотрясти воздух.

Первой на встречу пришла Джэнни. Мы с ней мирно пообщались. Спокойно – без алкоголя.

:::::::::::Джэнни::::::::::::
Как я понимаю, модератор форума политика. Политикой не интересуется. Голосовать на выборах мэра не будет. Сама по себе человек добрый и скромный. Дисциплину не нарушала. Глаза красивые. Да и вообще – сексуальна. Зачет.

Затем подтянулись Бабах и Мона Негро. Они сразу начали пить пиво и закусывать. В резкой форме пошло обсуждение жидкого поноса книги жалоб.

::::Моно Негро:::::
Толстенький небритый человек. Не тупой. Четко аргументируя, объяснял, в чем ошибки администрации ресурса.
Авансом ставлю зачет. *поставив зачет, Пожарский приближается к Мону Негро и шепчет на ухо*: Побриться бы тебе не мешало.

Еще подтянулся мой друг Бутор.
:::::Бутор:::::
Очень хороший человек – зачет автоматом.

Пока я был занят разговором с бутором еще подтягивались люди. Примерно в следующем порядке
:::::Егорка::::::
Сначала я думал, что ему Зачет. Так как человек аргументировал все классно. Пребывая в шоке после получения бана, он верно подмечал недостатки ресурса и бессмысленность работы модератором (администратором).
Но в итоге – незачет, так как когда пришел Дралекс, все изменилось: Егорка стал ручным и пушистым.
Егорка, подумай сам, где твоя ошибка. Приходи в дополнительную сессию. Пока. *Пожарский не задерживаясь переходит к следующему участнику форума.

::::::::Кати::::::::
Кати – ударение на последнем слоге. Красивый ник. Красивая девушка. Мне она сразу понравилась. Она умна, приветлива, образованна. Ее голос говорит сам за себя: «Я умна, тупым мужикам даже не подходить!». Я бы за ней приударил, но доказывать что я умен на словах – не в моем стиле. *Пожарский, хоть и амбициозен, никогда не использует избитых уловок, чтобы завоевать сердце красивой и умной девушки*
Кати конструктивно критиковала существующие недостатки. Любимое слово – «адекватно». Ее же словом и опишу эту чудесную девушку – адекватна. Зачет. *Пожарский подмигивает*

:::::::Атила и Батерфляй:::::::
Мои друзья. Они пришли вместе и Незачет получают вместе. Почему?
Атила явно сбуровил. Поначалу я думал, что до Атилыча дошло, почему его забанили. Но он не вкурил, что попал под двойные стандарты. Если бы Атила не пытался что-то доказать Меркури, получил бы зачет автоматом. За бессмысленный спор с Меркури и за самоунижение – незачет.
Батерфляй незачет, потому что ее якобы ничего не возмущает, что она всем довольна. Хотя все не так просто. Учись высказываться.

Все сидели, пили, делились идеями, выясняли отношения… и, казалось. Все были солидарны, пока не появились Меркури и Дралекс.

Но до их появления нарисовался еще один человек. Ено ник толи VSL толи VSM, Сёма он. Рыжий, в очках.
Пожалуй, если бы не этот чудак, произошла бы какая-то разрядка. А то он не дал людям высказаться и пытался все сгладить. Постоянно говорил. Много заумничал.
Что ж, ему посвящается:

Его очки подчеркивают голос.
На скальпе рыжий каждый волос.
Он шустрый гнусный дипломат,
Он ни юрист, не звездочет…
Он словно едкой массы шмат
Он получает незачет!

Кстати, тому юзеру, что тут постит стихи – спасибо и респект. Рассмешил. *Рассмешить Пожарского – это многого стоит, он так редко смеется*

Меркури и Дралекс появились под аплодисменты. Не все верили в то, что они придут. И вот они!! Ах! *Пожарский притворно восторжен*

:::::::::Дралекс:::::::::
Он вел себя скромно. Достойно. Он, властелин всего чата за весь вечер никого не оскорбил и не унизил. И, что гораздо важнее, никого не баловал излишним вниманием. (как того не хотелось некоторым людям типа егорки). За что Дралекс и получает зачет. (За отстойное администрирование саечка, считай отделался легким испугом).

:::::::Меркури:::::::::::
«Когда же юности мятежной пришла Меркурию пора»…
Много тупил. Унижал и без того обломанного Атилу. Он не нашел ничего более умного, чем «у меня нет времени на это», когда Кати предъявила простую вещь: «Либо применяй санкции ко всем, либо ни к кому, не руби однобоко!». А еще он добавил: «Я просто не все читал». А людей забанил. Вот так.
Незачет.

Кто был не в теме – зачет автоматом (было еще пару людей о ком я не отписал). Остальные – готовьтесь.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

ы) атилыч вкурсе _за что_ он забанен, я ему лично это объяснил там, он лично понял и признал. для тех кто закрылся в танке изнутри: его бан к этому конфликту никакого отношения не имеет (разве что нечто общее, что бан пришёлся на то время, когда СЕЙ конфликт был в цвету и то, что фраза "дутен'ула" находится в дебрях этой темы). ну собсна об этом, как я погляжу знали только я да атилыч + пару человек, кто с самого начала слушали всю нашу беседу с ним (батерфляй, бутор). остальные же слыхали звон)

более того, очень интересно было с ним пообщаться там, редко доводится это делать. был там такой тост: за взаимопонимание. я отбаниваю атилыча. почему? много мы говорили об чём. бутеры поймут (бутор и бутерфляй)). из того есть свои выводы. почему пишу здесь, если это никакого не имеет отношения к этому конфликту? чтобы расставить все точки над и.

з.ы.: да, я всё не читал и вряд ли захочу это делать, но голов по теме _этого_ конфликта никому не сносил и не буду.
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

mercury,
Блин, за 12 часов всего 3 страницы накапало. Люди ужа начали мириться и осознавать свою(в прошлом было админов) неправоту. Тема начинает исчерпывать себя. Нужно что-то решать...переводить_разговор_в_другое_русло, в какое- тебе как администрации виднее. ;)
Пожарский,
ниасилил патамушта стихи ;)
Аццкий_Сотона
Юзер

Сообщение Аццкий_Сотона »

ШТОРМ писал(а):Кто за закрытие темы?
я требую продолжения банкета!(с)

mercury,

*вoсхищенно* Барин, какой ты демократышный!

2all

вы это самое, прекращяйте мириться то.

Давай поливайте грязью друг друга дальше.

Вас же читать смешнее чем анекдто.ру, нахЪ!

*веселиццо*

Пожарский,
а ты шо за хрен с бугра? Вылез и всем понаклёпывал ярлыки со своими зачётами?

Уж не из Кровавой Гэбни™ ты случаем?

Шёл бы ты, милок, к своему Минину и любился бы с ним.

А то как написал дерьмеца какого то - охренеть можно.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

ШТОРМ,
мразь.
Типа, поэт

Сообщение Типа, поэт »

АктЪ 5.

Всем привет! Зовусь я Стас.
Угадали - пидарас.
Принял я сейчас вадяры,
Шмали дунул пару раз.

Стал я смелым - ниибацца,
И начну сейчас раскас
Про атъявленых уродов,
Т.е., вопщем-то про вас.

Есть тут юзеры у нас -
Так и хочется дать в глас.
Долька - жуткая бабища,
Ступид - жопный выкрутас.

Я вам смело заявляю -
Что пришол к вам тут конец.
Нет, не мой - несчастен, жалок -
А конец - вам всем пиздец.

Быстро все валите нахуй,
А не то - звоню Ему.
Сами знаете зачем я,
Сами знаете кому.

Сам я хоть и больно жалок,
Но пиздеть-то я горазд!
Адекватно отражаю
Свою сущность - пидарас.

Вот и все - пиздеть кончаю,
Хоть всегда еще хочу.
Но на этот раз в парашу
Я пойду и дадрачу.
Типа, поэт

Сообщение Типа, поэт »

*выше монолог ШТОРМа*
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]мдя...... за 2 с половиной дня настрочили 24 страницы , рекорды однако [/off]

RGKot писал(а):Эй=эй! Я еще не прочитал!

Вопрос: а есть что читать на этих 24-х страницах?:-)
[off]"Война и мир" нервно курит в сторонке[/off] :gg:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Еэх. %)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Лора Палмер,
Это точно... Прям ДД2+БЗ на чяте - по накалу страстей.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Бля, где бы я еще столько вирш почитал? Афтар, пеши есчо![/off]
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»