Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Модератор: Лора Палмер

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

dralex писал(а):ну что ж, дорогие поклонники колоссалки.. вы отлично показали свое отношение к другим юзерам, к администрации сайта, да и к сайту в целом...

В результате чего , вопрос о возможном восстановлении калоссалки окончательно закрыт.

кроме этого, Егорка снимается с поста администратора за несоответсвующее поведение. все личные звания им присвоенные по описанному здесь выше "кумовству" - снимаются и заменяются на стандартные надписи.

далее, все разжигатели конфликтов и порочащие других юзеров, администрацию и сайт - будут жестоко баниться.

с чем вас и поздравляю.
....и станет цхат обычным форумом коих так много на пространстве тырнета...
впрочем, зайду через полгодика посмотрю :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Дралекс а можно поименно, кто порочил..когдо банить будут...или шапки летят лишь с чужих? Хочешь я тебе сейчас приведу несколько примеров когда меня, лично меня в данной ветке оскорбили, нецензурно и по-хамски? Отчего же я не прошу тех юзверей забанить...не прошу его голову в студию....Я незнаю что ты так разбушевался....Но одно знаю точно...с таким отношением разнобойным к юзверям цхат загнется и превратится в бесседку под окошком для своих....ИМХО
А потом можно простому юзверю узнать что такого сделал админ Егорий, за что снесли шапку ему с головы, а?
Знаешь лично для меня чат перестает быть местом где можно просто найти точку общения....где можно дружить, любить, ненавидеть, ссориться и мириться по-виртуальному......к сожалению......
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Gennie писал(а):предлагаю пойти в писаки напиться водки по поводу всеобщего глобального сумашествия.
Лучше наглотаться колёс и бегать с кисточками по улице распевая "давайте раскрасим мир сами"
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Gennie писал(а):предлагаю пойти в писаки напиться водки по поводу всеобщего глобального сумашествия.
айда...идём......
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

тээээкк
этот форум мирно перетек в "тусовку"
сегодня?
кто еще?
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Gennie,
я на полчасика если в приемлимое время
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

все личные звания им присвоенные по описанному здесь выше "кумовству" - снимаются и заменяются на стандартные надписи.
Дралекс ты в своем гневе перегибаешь.....успокойся и подумай сам.....Знаешь просто забавно и смешно...Например на мою подпись я спрашивала позволения у тебя...но осеннем оффе в афинах....Но видимо ты так на нас зол, как ты выражаешься на нашу компашку, что и памяти места не осталось......В очередной раз ситуация показала неадекватность местами людей в различных жизненных ситуациях.... :insane: ИМХО с большой буквы

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Gennie
Гоблинь
[off]давайте в аську, дабы не гневить господа......[/off]
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

а может кто еще захочет
что ж мы изверги
часов в 8, полдевятого
угол беззарина и 31 августа. рядом с прокуратурой, напротив викториабанка
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

G0blin писал(а):....и станет цхат обычным форумом коих так много на пространстве тырнета...
вах, это _очень_ страшная участь.
по правде, вы итак найдёте место где срать, а мы не так уж будем переживать, что говна стало меньше на форуме. по правде.

yegorka,
егорыч, а ты не кумовской ни разу вообще? или я или ещё кто?)) пездец.

да и сколько можно повторять? обдумайте слова: повод поступил пусть и от знакомого человека, НО: администрация пришла к выводу на основе своих личных предпочтений. ужос, как сложно это понять, насколько это нереально, чтобы быть правдой?)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

mercury,
мне кажется, ты меня с кем-то путаешь.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

mercury,
Всем это давно понятно... непонятно многое другое, но кого это волнует вообще?
yegorka

Сообщение yegorka »

mercury,
и я кумовской, и ты кумовской. и все мы такие. тока я не стесняюсь этого признавать, и не начинаю юлить и оправдываться.

возможно, просто кумовья у меня нормальные: не звонят, когда их обижают, и не просят никого забанить, что-то закрыть или кого-то послать. взрослые люди, которые привыкли решать свои проблемы сами.

да, я закрываю глаза на некоторые их шалости.
но точно также тру их флуд, глупости и т.п. когда они зарываются
[off]а если пьян в жопу, то тру потом :lol: [/off]

вернее, тёр...

зы: интересно, я услышу на прощание хотя бы формальные объяснения от дралекса о моём поведении, несоотвествующем гордому званию администратора? приятно, чёрт побери: весь день сижу, работаю, никого не трогаю, а вечером охуеваю от сюрпризов. ни звонков, ни единого слова в привате или аське о моей недостойности, а вот так вот... моча стукнула... или опять кто позвонил? :puke:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Gennie
[off]мы будем точна. Узнаемся?[/off]
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

yegorka,
я тебе отвечу. не как пресс-атташе дралекса, а как админ. егорий, по-моему, ты больно увлёкся чатовскими играми, а не чистотой форумов. имхо.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

mercury,
Я не пресс-атташе Егория, но я отвечу... А по-моему сегодня на цхате чаще бывал Меркури, чем Егорий... и почему-то совершенно не было никаких чисток... :? А Егорий был увлечен исключительно своей работой.
yegorka

Сообщение yegorka »

mercury,
а мне казалось, что в логах прекрасно видны и чистка мною мусора, и переносы/удаления тем? так что ответ, мягко говоря, натянутый и совершенно неудовлетворительный.

[off]то есть пока дело не касалось рекса, на чате играться можно было?
блин, да тебе самому это не противно?[/off]
Гость

Сообщение Гость »

2 егорий- авторитеты нада типа увжжать...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

yegorka,
Не надо заблуждаться, Егорка... им не противно... и еще нескольким людям, я уверена, что это доставляет массу удовольствия... Наблюдают и гаденько хихикают)))) Ну, так и что же??? конец света??? Нет, не конец))) И не такие составы грудью останавливали))) Не пропадем)) А юзерами тут все равно никто не дорожит.. уж сколько раз звучало пренебрежительное: "А и валите", так может свалим??? не в угоду гаденьким усмешкам, а себе в удовольствие... или кому-то еще в удовольствие тут?)))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

*подставила попу под бан*
Блин, как будет счастлив мой муж, узнав, что я наконец оторвалась от цхата)))
Сколько раз я его слезно упрашивала не бросать "этот чудный ресурс, где так много наших друзей бывает!")))
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Долька егор и прочие "Князья тьмы"....Да пошли бы все эти мещане на хуй....им хотелось покоя и чистоты-пусть получают и жрут его полной ложкой....харрош объясняться...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

разбаньте , плиз , Атилу :help:

он хороший

[off]накажите тогда уж всех :shy: [/off]
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»