с каких это пор в права админов\модеров входит публичное афиширование IP юзера?

Модератор: Лора Палмер
Тогда нафига в разделе "ПОЛИТИКА" нужен модер?открою тебе маленький секрет: политика и есть самый циничный цирк на планете. некое шоу фриков,
А в теме как раз и идет речь о компетенции господина Неоксигена, как модератора раздела "ПОЛИТИКА".но речь щас не об этом,
Провайдеры их часто меняют .)Revolution писал(а):профессиональная этика
Ты преувеличиваешь. Очередной тролль .)))VJ Sunn писал(а):Открою тебе тайну...но только ты никому не говори под страхом смерти...просто Нео платит администрации по 100 евро в месяц за право носить эту должность модератора
Да нет. У модераторов есть возможность отделять сообщения от тем и переносить их в другую ветвь в качестве новой темы как я это сделал с её сообщением. И не знаю ничей пароль.Гранж писал(а):Значит ты знаешть пароль Револушн.
аргументы все высказаны - в самой теме.Здесь старательно пытался объяснить недовольному чатланину, который явно не приводит аргументов а лишь жалуется (требует)
боже упаси! я уважаю любое мнение, потому как человек который является личностью всегда имеет собственное мнение - и одно это уже ценится. то, что у тебя есть политические взгляды - это замечательно. но видишь ли, почему-то мне кажется что модератор должен показывать свою объективность, нейтральность в модераторских действиях, а этого иногда не заметно... это знаешь как судья в спорте - он предельно нейтраленосновываясь на предвзятом отношении к моим политическим взглядам,
теперь вроде все стало на свои местаNeoxygen писал(а):я перенёс эту тему в соответствующую ветвь для дальнейшего обсуждения.
о чем конкретно идет речь?-M@Z@F@K@- писал(а):И я не совсем понимаю твое предвзятое отношение к этому вопросу
Объясню ход моей мысли. В "ПОЛИТИКЕ" постоянный состав человек 10-15, и если половина из них высказывает возмущение действиями модера, то наверное следует провести какое то голосование, для выяснения мнения большинства. Форум, я так понимаю, создан не для админов и модеров, а для обычних юзеров.о чем конкретно идет речь?