Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Модератор: Лора Палмер

Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Долька,
так вот оно в чем фишка... а я тут мучаюсь с утра, блин, подумал что вчера пооффтопил с Бутором (дистфительно парашенски дожно выглядеть) первый раз в жысни Калосралки - и тут на тебе, Сирожа, закрываем тебе доступ... потом оказалаось что не только мне, а всем, не только всем а в принципе.. мдааа... и судя по твоим словам причиной был БаронВадул-луй-ВодскихШашлыков....

чудны дела тваи господи... повестись на пару килограмм мяса и закрыть напрочь форум - это за гранью конечно...
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Долька,
эх...
уш сколько рас твердили миру, что пара-тройка гавноедов не стоят нервов...

ko6ka,
не теряйте времени на форуме! срочно бегите подтирать своему единственному слюни, сопли и прочие экскременты! а то дитя еще больше расплачется... :shy:

yegorka,
чмоки, противный)))
Последний раз редактировалось Stupid Motherfucker Вт июн 21, 2005 11:24, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Atyla писал(а):Совершенство писал(а):
Почему же, когда устраивались разборки или всякие-разные постили темы в стиле Алита-мудила, Грызь-соска, чат мд - отстойник и так далее никто даже не перднул?

Во-во. Ни я, ни Грызь, ни МэдФлайер не начали названивать кому-либо, с хныканьем.
А про меня Совершвнтво ничего не сказала...думаешь обо мне?;)
Weekers писал(а):Может, стоило сильнее прессовать за личные разборки, но ради креативов оставить форум?
умная мысля... создать новый, но изменить название, и волки целы и овцы сыты...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Да.. и почему это в упоминании минетов оказалась виновата конкретно я??? Я спопугайничала и повторила это слово минимум после трех сообщений с упоминанием оного, но оказалась крайней... уверена, что именно из-за нежной любви ко мне кошки, тиранозавра и их нежной поклонницы Лоры, к которой я, кстати, нормально отношусь и гадостей ни о ней, ни ей говорить не намеревалась. Однако, она так дорожит дружбой с вышеозначенными, что готова возмущаться по любому моему посту.
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Zaratustra,
аффтар, ЖЖОШ)))))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Zaratustra,
однобоко мыслите, товарьщь прапоршик... об'ективнее надбно:)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Долька писал(а):я считаю Штирлица виртуалом ее мужа, то я ошибаюсь. Я подумала, что и правда могла ошибиться и извинилась, хотя сомнения у меня оставались и в них меня поддержали и другие юзеры
Мля, как вы зае~али уже с этим идиотизмом. ГБшники, нах. Слушай, Долька, позвони или напиши тому, кому обычно звонишь/пишешь и попроси проверить логи, а то твои сомнения начинают утомлять. С "другими юзерами" можете дружно взяться за руки и прогуляться туда, куда меня наслал твой любимый.
Гость писал(а):я уже сказал об этом Мэдфлауэру, но, видимо, прийдется повториться...
Таварисч, забей свой калосраный звездак и вали нах. Тебя там тоже уже заждались. Скажи спасибо, что не даю тебе подсрачник, в качестве естесственного ускорителя. Такъ.
Не допрыгнешь, коротышка. :-)
Гость писал(а):Вот, собссна и все, что я хотел поведать вам по злободневной теме.
А теперь можете меня банить, баянить и хоть шаманить. Главное, что я донес главное до простого, нормального юзверя.
Вуаля.
Тебя не банить нужно, а пи~дить, мальчик. Что я с удовольствием и сделаю, когда представится такая возможность.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Накрылись по ходу ваши шашлыки.... :shy: опомнитесь пока не поздно ;)
Честно говоря теперь я рад, знаю кто на ком женат и кто кого ненавидит, прямо мыльная опера какая то....
[off]кстати, интересно, почему люди так любят выносить сор из избы :( [/off]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Долька, удивительным образом умудрилась за один день унизить несколько человек (естественно не только своими руками... но и супружника) Унижение Лоры (красиво все преподнесла... только далеко от истины) коственно Хэнс Майера, Саймона в песочницу послали (намекнув что он дурак и ничегошеньки не понимает) , Лайлу унизили, зацепив за живое(причитая после, что ни в кого пальцем не тыкали), Мэдфлауэра за фразу: НЕ УДИВЛЕН!!! вообще обложили со всех сторон чем только можно было... О Тиранозавре молчу, в свой адрес не один раз читала : "вальсом-вальсом", "плюю и растираю"...

Потом, бац, запрокинула глаза, мадам к небу и недоумевет, как же так её обидели, назвав "грязью на ботинках"... Простите, мамзель, но отчего такая бурная реакция на излюбленное Вами поведение в отношении к другим? Это Ваше... приятного аппетита.

Atyla, no comments

Что хотела - сказала.
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Прошу прощения за вклин. Но почему, если форум раздражал некоторых юзеров (или их было больше?неважно..) они не обратились к администрации, чтобы форум сделали ЗАКРЫТЫМ? (для примера даю "Букет Прекрасных Дам" на Талке. Тех, кого раздражают "женские сопельки"- там и близко нет.)
Чтобы "чистоплюям" не только вход был запрещен, да еще раздражающая их "тонкую душевную организацию" (я без иронии, ибо на самом деле, каждый имеет на это право) ненормативная лексика НЕ мозолила глаз.
[off]Грызь мне в лс объяснила канитель с "закрытостью", но видно этого на самом деле не достаточно[/off].

Моё скромное ИМХО. Если возвращать форум - "правила приема" нужно ужесточить. (Не меньше 100 сообщений, коллективное голосование..за "поливание грязью"- вон! и.т.д.)
и последнее: Негатива в любом королевсве дохрена. Но никто же не заказывает точечные бомбовые удары?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

dralex,
Ты как человек связанный с IT сферой, знаешь о Кибернетике. На всякий случай, я напоминаю, что Кибернетика изучает влияние среды и различных факторов на какой-либо объект. Также в Кибернетике есть такое понятие, как МНВ (Минимальное Необходимое Воздействие) на объект для достижения какой-либо цели.
В данном случае у нас объект: "топик" на форуме КалоСсалка. Ты как Кибернатор (Управляющий) решил произвести действия, для удаления негативщины от этого топика. Но твои действия были явно непропорциональны желаемому эффекту, т.к. они повлияли и на другие объекты (пользователей), находящихся под влиянием от твоих действий. В данном случае участники этого подфорума, которым абсолютно наплевать, что происходило в том топике и кто на кого срёт, остались при негативном мнении о Рексе и Кошке и начали думать, что ты не являешься Кибернатором, а им является Tiranozavr-Rex. (Находишься под его влиянием)
А меня как человека, которому очень не нравится, когда неоправданно нарушает его право на общение и ограничивают в чём-либо -это очень раздражает. Я обычно посылаю в отдалённые места людей, которые мне пытаются навязать своё мнение и привить свои "высоки" моральные ценности

ЗЫ: Можно до бесконечности посылать пользователей с форума "нах". Но когда-нибудь -это превысит определённую критическую массу.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

MadFlower,
А про меня Совершенство ничего не сказала...думаешь обо мне?
[off]таки немного да, зело желаем пригласить тебя с Тапком на посиделки экс-симовцев, подробности в привате[/off]

Атилыч
Во-во. Ни я, ни Грызь, ни МэдФлайер не начали названивать кому-либо, с хныканьем
А, может, мне надо было тоже поныть о том, забаньте, мол нехристей, которые создают темы типа "Кто трахал совершенную женщину" а форум к бененйо маме закройте?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

ko6ka писал(а):Atyla, no comments
М-да, мне похоже записали в какой-то лагерь почитателей кого-либо. Поясняю: мне абсолютно наплевать кто на кого и как срали. Меня покоробило, что ваши действия привели к тому, что я и другие пользователи форума не могут получить возможность общаться. Я надеюсь, что это понятно.
Hans Mayer
Отец

1

Сообщение Hans Mayer »

1
Последний раз редактировалось Hans Mayer Вт июн 21, 2005 12:02, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Atyla,
не любишь когда тебе навязывают точку зрения, при этом то, что ты здесь написал и является навязыванием своей точки зрения, те у кого нет сформировавшегося мнения может и примут твой взгляд на вещи, что нормально, и расписывать по полочкам все в чем ты не прав(с моей сформировавшейся точки зрения) я не буду, просто Драля в данном случае поступил резко и правильно, ведь если бы это был единичный случай, то другое дело, но это была последняя капля в переполненом стакане, и в этот стакан накапали многие, в том числе и ты и я.
Гость

Сообщение Гость »

Hans Mayer,
Ты в игноре. А неспособность выполнить обещания, которые даешь называется трепом.

ko6ka,
А цитаты можно мои с пояснениями что оскорбительного и унизительного я написала??? Флауэра я ничем не обкладывала, ответила в акурат его словами. О истори с Лорой написала все, как было, или пусть мне скажут другие, читавшие, в чем я слукавила. ибо тебе не верю ни единому слову, лживая лицемерка. Саймона не обижала, наколько помню, как общались, так и общаемся, лайлу тоже.. это она как-то нервно реагирует, я же была предельно корректна и вежлива, не надо трындеть. ссылку найду и дам сюда на суд общественности.
За ступида не расписываюсь, он сам взрослый человек. а вот мои попрошу в студию... а то пальцами тыкать научилась, только где правда??? А вальсом я посылала, да.. ибо отвечать на гадости не хотела. Вот и говорила и говорю, гуляй, кошка, вальсом, мне с тобой говорить не о чем. Да и что мои вальсы в сравнении с твоими низостями... как ты изощренно из поста в пост унижаешь Кати, как обильно меня поливаешь... ты почитай свои сообщения.. злобная ты "зверушка"...
Тьфу... опять я с тобой.. НЕ БУДУ! По слогам читай: Гу-ляй валь-сом!
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

мое сообщение выше. разлогинилась
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Гость, ака Долька: гуляй вальсом.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Да.. вот ссылка на тему, где якобы унизила Саймона и Лайлу... Укажите мне пальчиком, а то я без пенсне не вижу...
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=268678#268678
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Hans Mayer писал(а):Биг Мама и её шавка в натуре задрали. Противно. Скажите спасибо, что по зубам не получили за свои поганые языки. Купите себе, мля по фалоимитатору и избавляйтесь от накопившейся желчи, а то вас кто-нибудь застрелит нах.

Ти-рекс, комрад, держись, нам это ещё вспомнят. :-)
Hans Mayer
(заранее прошу прощения у админов....не выдержу)

Уажаемый мудак!
Засунте свое мудильное мнение себе в заднее отверстие.....дабы не засорять атмосферу свои дерьмом льющимся из ваших поганых уст....Я лично с вами диалогов не вела, общения не имела и посему попросила бы заткнусть свое нутро и держать его подалше от меня и моих близких, дабы не получить нечаянно по шее в темном переулке.....

довел козел....млять.....

(первый раз матерюсь на цхате).......Хотите баньте, хотите плюсуйте...мне начхать....Не потерплю открытых оскорблений в свой адрес.....Обращаюсь непосредственно к АДМИНАМ.
Прошу обратить внимание на непрекрытое хамство со стороны что Ганса, что Кошестки.......
Дралекс закрывай колоссалку или не закрывай, а избавиться от перехода на личности как ты говорил, ты таким образом видимо не сумеешь. Как показала пракстика даже в этой теме.....Некоторые люди просто не могут сдержать своей желчи.......
Последний раз редактировалось Katy Вт июн 21, 2005 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»