Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(
Модератор: Лора Палмер
mercury,
Всем давно понятна реакция хозяина дворика)))))
Но помните курс истории? Есть причины, а есть повод))) Причин может быть мульон, но пока нет повода ситуация терпит, а иногда и сама разруливается со временем и результате местных, точечных воздействий... а вот когда появляется пооооовод... дальше бадабумы, как правило и достается в итоге именно тому самому поводу...)))) ибо в натянутом виде струна может пробыть бесконечно, а вот неловко дернул, и лопнула....))))) Кто виноват??? музыкант с корявыми руками))))
Всем давно понятна реакция хозяина дворика)))))
Но помните курс истории? Есть причины, а есть повод))) Причин может быть мульон, но пока нет повода ситуация терпит, а иногда и сама разруливается со временем и результате местных, точечных воздействий... а вот когда появляется пооооовод... дальше бадабумы, как правило и достается в итоге именно тому самому поводу...)))) ибо в натянутом виде струна может пробыть бесконечно, а вот неловко дернул, и лопнула....))))) Кто виноват??? музыкант с корявыми руками))))
Мне вот просто интересно....доколе тут будут крыть всех и вся, и меня в том числе? Я вас уважаемый Шторм шевелила, оскорбляла? Хоть слово дурное в Ваш адрес сказала? Чую что нет......А может вас плюсонуть попросить...так по проторенным дорожкам некоторых, пойти так сказать их же путем? Или все же извенитесь уважаемый?ШТОРМ писал(а): Ну прочел, ну и кого она там задела, тебя?
А что разве для кого то сикрет что ты главный подпездыш форума.
Или ты это скрываешь?

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Осилил. Да... Такого срача давненько не было...
Кстати, вопрос админам: Так ли необходимо было убивать Калоссалку? Может (как я уже писал ранее), стоило усилить прессинг юзеров и банить за оффтоп со страшной силой, но оставить возможность постить креативы? Ведь было же много интересного... И все были бы довольны. А?
Кстати, вопрос админам: Так ли необходимо было убивать Калоссалку? Может (как я уже писал ранее), стоило усилить прессинг юзеров и банить за оффтоп со страшной силой, но оставить возможность постить креативы? Ведь было же много интересного... И все были бы довольны. А?
- Stupid Motherfucker
- >
- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ого, да сюда подтянулась тяжелая (в прямом и в переносном смысле) артиллерия в виде Гоблина

Фу, так мерзенько поступали только в Эстонском Легионе СС и на флешь-мобе. Ты случайно не эстонец, мсье провокатор?Templar писал(а):
...А вот я понял одну только вещь- удалять темы и тем более ветки - это явно не призвание Дралекса. Нет практики как минимум. Был бы какой-нибудь прожжонный модератор - удалил бы так, что комар носу бы не подточил. Сколько себя помнил- цхат славился умением тереть посты и темы незаметно и с каменными лицами

-
- Отец
- Контактная информация:
это ложь, а вы и ваша компания можете придумать все что угодно, лишь бы вам было удобно в данной ситуацииG0blin писал(а):Пробелема ведь не в том что "владелец колючей проволокой обвёл всё", а в том что владелец сказал что "моему другу пиздофф дали, а он не может адекватно ответить, посему стоит применить колючую проволоку (тм)"...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
при всем при этом мы с тобой лично знакомы, и с многими другими. я хоть раз был замечен в пустословстве и обмане? если люди изначально не верят друг другу на слово, то к чему весь этот сыр-бор?
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
эта наша компания и я -- это две большие разницы.dralex писал(а):это ложь, а вы и ваша компания можете придумать все что угодно, лишь бы вам было удобно в данной ситуации
Ммм. Почему это? Я вот тебе верю на слово, и в пустословстве и обмане тебя не обвиняю. Но странно как-то получается... Калосалка жила много времени и опа-на, вдруг резко надоела. Насчёт ссылок -- калосалка, как я понимаю, изначально была предназначена для беспредела, который там и творился... Не так ли?dralex писал(а):при всем при этом мы с тобой лично знакомы, и с многими другими. я хоть раз был замечен в пустословстве и обмане? если люди изначально не верят друг другу на слово, то к чему весь этот сыр-бор?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
dralex,
Кстати ты не прав. Я лично ko6ke и тирексу безумно благодарен.
dralex,
Вам не нужно оправдываться... ваши действия понятны... ну, неприятны, конечно, и обидно за калоссалку, но понятны в целом... В конце концов, вы хозяин и у себя "дома" делаете что хотите. Я вас очень прошу не ставить точек в этом деле, а дать возможность улечься страстям и эмоциям, и потом принимать окончательное решение... Тут в ваш адрес в основном только недоумение звучит, иногда обида проскальзывает... у злости и возмущения другие адресаты.
Вам не нужно оправдываться... ваши действия понятны... ну, неприятны, конечно, и обидно за калоссалку, но понятны в целом... В конце концов, вы хозяин и у себя "дома" делаете что хотите. Я вас очень прошу не ставить точек в этом деле, а дать возможность улечься страстям и эмоциям, и потом принимать окончательное решение... Тут в ваш адрес в основном только недоумение звучит, иногда обида проскальзывает... у злости и возмущения другие адресаты.
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хм. Мне кажется, тут можно было употребить чуть больше уважения. Хотя бы выставить на голосование, что ли. Предложить альтернативы... Сильно ограничить доступ к форуму для какого-то узкого круга.dralex писал(а):2ОЛЛ: я не буду комментировать маразматические посты по поводу кумовства, "повелись на шашлыки", "маниии запрещать" и так далее. убого мыслите ЛЮДИ.

А то, нидайбох, однажды выяснится, что chat.md — эдакий мирок в стеклянном шаре у тебя на полке, который ты встряхиваешь когда и как хочешь, выставляешь на солнце или ставишь в чулан. А юзеры — так, песчинки, прикольно плавающие в толще жидкости.