Я и не сомневался что именно так ты соскочишь с темы.mano negra писал(а):
содрогаюсь с перепуга...
Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(
Модератор: Лора Палмер
- mano negra
- Продвинутый
- Лора Палмер
- ГУРУ
- mano negra
- Продвинутый
- mano negra
- Продвинутый
малЫш, а де ваш Карлсон? Улетел, да? так ловите его ибо нечего нафик.......А по вашему вопросу...так милый мой, акститесь и не будьте идиотом...вроде как адекватный человек был...а туда же.....удивленна.....А вам знакомо чувство дружбы юнАшА? видимо нет......ну растите, авось дорастете .....ШТОРМ писал(а): Ну прочел, ну и кого она там задела, тебя?
А что разве для кого то сикрет что ты главный подпездыш форума.
Или ты это скрываешь?

- Лора Палмер
- ГУРУ
- mano negra
- Продвинутый
Лора Палмер,
Спидовые они, спи-до-вы-е
А вот я понял одну только вещь- удалять темы и тем более ветки - это явно не призвание Дралекса. Нет практики как минимум. Был бы какой-нибудь прожжонный модератор - удалил бы так, что комар носу бы не подточил. Сколько себя помнил- цхат славился умением тереть посты и темы незаметно и с каменными лицами
Спидовые они, спи-до-вы-е
А вот я понял одну только вещь- удалять темы и тем более ветки - это явно не призвание Дралекса. Нет практики как минимум. Был бы какой-нибудь прожжонный модератор - удалил бы так, что комар носу бы не подточил. Сколько себя помнил- цхат славился умением тереть посты и темы незаметно и с каменными лицами

-
- Отец
- Контактная информация:
Templar,
я ничего никогда не удалял. и мое призвание далеко от этого форума. давай не будем переходить на личности.
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
и вообще, с какого хуя на меня тут лают? нашли блядь виновного. лишили их игрушки понимаете ли.
выясняли бы свои межличностные отношения в любом другом месте, а не тут. - было бы все нормально.
короче, будет продолжаться срач - будем избавляться от вас и ваших постов.
я ничего никогда не удалял. и мое призвание далеко от этого форума. давай не будем переходить на личности.
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
и вообще, с какого хуя на меня тут лают? нашли блядь виновного. лишили их игрушки понимаете ли.
выясняли бы свои межличностные отношения в любом другом месте, а не тут. - было бы все нормально.
короче, будет продолжаться срач - будем избавляться от вас и ваших постов.
Последний раз редактировалось dralex Ср июн 22, 2005 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- mano negra
- Продвинутый