не хватает смелости сначала писать модеру в личку и разъяснить вопросы?

турсы))) да.
Модератор: Лора Палмер
Лор, неужели не понимаешь?Лора Палмер писал(а):кстати, не понятно, почему опять сразу в КЖ?
а ты особенная что ле??? для меня ты такой же модератор на равне со всеми остальнымия тут причем? ты вообще с каких делов меня сюда пришпандорила?
а что такое??? выражать своё мнение вдруг стало запрещено или подобного рода критика задевает тебя, в чём дело???я тут кому-то попу облизываю? следи за выражением.
хернёй называешь потому что тебе не угодила?=) я прекрасно понимаю что я пишу, более того если ты не поняла мой пост был дополнением к посту Слэера.Уясе предъявы. Ты когда пишешь, ты думаешь что пишешь, или уже по привычке херню постишь не думая?
вот ты меня поражаешь) тебя что задело это??? никто ж не обвиняет тебя в незаслуженно поставленных замечаниях в последнее время.я вообще не поняла что ЭТО имеет к произволу модераторов?
от моей персоны больно замечания все получали?
вот и не понятно кто теперь обиженки, учись Лора критику нормально восприниматьпистец.... вообще о.уели.
обиженки нах... я в шоке.
ну уж если твой раздел стал интересным и поплуярным после того как там устроили как ты выразилась " флудильню" , то ты можешь точно так же создавать темы подобные остальным, а можешь и не создавать тем, может ты не улавливаешь , что тебя никто плохим модератором не назвал поэтому так офигеваешь и простая констатация факта тебя так ввергла в шок???=))и во вторых, можно узнать какие темы можно постить в моих 3 нижних раздлеах например?
вот замечательно было бы если бы ТЫ хоть иногда, хоть пять секунд в день на себя смотрела бы со стороны, наверное тебя бы не шокировали мои сообщения так сильно.остальным - думаю следует сначала на себя посмотерть
Турс ога)) в добавление к вышесказанному Стефом скажу, что человеку,как я заметил тяжело что-то доказать,мнение он свое не поменяет,вопрос не разъяснится, так что лучше решить общим мнением, чтокстати, не понятно, почему опять сразу в КЖ?
не хватает смелости сначала писать модеру в личку и разъяснить вопросы?так лучше ага ага, знаете что поддержка будет)
турсы))) да.
лучше вместо 100 обиженных юзеров, один обиженный/уволенный модератор.
Я изначально знал,что поддержки практически не будет,но тему создал)так лучше ага ага, знаете что поддержка будет)
ещё что придумаешь??))И заметь, до того как Глум тебе не поставил замечания, это было для тебя нормальным
и эта фраза не маеру принадлежит и мата в ней нет ни разу и замечание за это ставить тоже ни в коем случае нельзя =))а кого это ебёт, собственно говоря?
Туева Хуча писал(а):Ждем оффициального ответа товарища Глума
Лора Палмер писал(а):Но разница в том, что ни Майер ни я не начинаем гнать на модеров, когда сами нарушаем правила.
Лора Палмер писал(а):<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a> , Стэффа с почином неуспев посидеть в модераторском кресле , успел влепить замечания .
мда уж , что хуже неадекватного модера с манией величия (или комплексом неполноценности ) заимевшего плюсомёт .
нехорошо то получаецца . Почти весь период простого юзера Стэф флудил , блуд нёс и оффтопил . Имея всего одно замечание . Одно лишнее сообщение и всё , замечание .
позорно то как ...
зато как то помужски , хуле отстаивать свою позицию , легче уж плюсануть нах !
а то ! я ж модер ипонамать !
начал писать я,а не Ласка и как сказала Милославская,А пишешь ты, сама же нарушая правила.
а переросла в простое выяснение отношений,к сожалению...чего я не хотелс каких пор за 1 нарушение наказывают 6 раз?