и в правду ...мне стыдно уподобляться тебе....
 простите меня пожалста, Лора Палмер я больше никогда не буду брать с тебя пример(если ты не понимаешь о чём я, лукай в калосралке...это по повроду пройти мимо и что-то сказала...)
 простите меня пожалста, Лора Палмер я больше никогда не буду брать с тебя пример(если ты не понимаешь о чём я, лукай в калосралке...это по повроду пройти мимо и что-то сказала...)Модератор: Лора Палмер
 а в третьем если он администратор то пусть не мешает модераторам выполнять свою миссию! да, базару нет, может в тот день у него настроение было х***вое, может какие-то проблемы были - я это понимаю но... если каждый так будет на нас срыватся то извините кто же останится в этом чате??? - одни админы и модераторы и может быть еще пару рас***ев в той же тусе
  а в третьем если он администратор то пусть не мешает модераторам выполнять свою миссию! да, базару нет, может в тот день у него настроение было х***вое, может какие-то проблемы были - я это понимаю но... если каждый так будет на нас срыватся то извините кто же останится в этом чате??? - одни админы и модераторы и может быть еще пару рас***ев в той же тусе   ! и вообще я прошу с меня снять то замечание потому что ч. говоря оно мне мешает сосредоточится! Всё, конец цитаты!
  ! и вообще я прошу с меня снять то замечание потому что ч. говоря оно мне мешает сосредоточится! Всё, конец цитаты!Уж увольте, администратор - хозяин/барин, и ему в первую очередь решать как и кому общацца на ЕГО форуме.-=SaimoN=- писал(а):если он администратор то пусть не мешает модераторам выполнять свою миссию!