А может вам стоило просто написать менее оскорбительную причину закрытия темы в сам топик и тогда это не вызвало бы такой бурной реакции?

Модератор: Лора Палмер
или вот так:Согласно правилам, темы Флейм: "Бессмысленные сообщения, не носящие никакой смысловой нагрузки, будут удаляться." Я посчитал, что эта тема как раз такая и провоцирует именно такие посты. Если я не прав и вы хотите чтобы я открыл топик для общения по теме - я открою без всяких проблем.
Мне каится это было бы гораздо вежлевей.....а так у меня сложилось первое впечатление о личной неприязне к аффтору или опять же настроении ..........Аналогичная тема уже существовала: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=6171&start=80 (количество желаний не считаю принципиальным вопросом
_imho_ и могу отстоять эту точку зрения). Так что логичнее было бы продолжить именно в той теме. Дабы удобнее было смотреть за эволюцией желаний.
Наверно ты не чувствуешь разницы, когда, кто и с каким тоном с тобой говорят. Его ЛС было хамским не из-за ужастного слова #УЙ, а по манере написания. Если бы мне так написал кто-то из моих приятелей, то я бы не это не обратил внимание, а тут это совершенно посторонний человек.Долька писал(а):vsm,
Я, конечно, очень извиняюсь, но я попросила показать мне то ЛС, которое вас так оскорбило...Я сразу хочу сказать, что грубость остается грубостью вне зависимости от того, в каком она количестве и какого она качества, но в принципе, судя по вашим словам, я ожидала увидеть нечто куда более грубое... Обращение к модератору "Неуважаемый", конечно же, заслуживает того, чтобы на него обидеться, но учитывая, что человек был обижен и возмущен... я знаю ряд юзеров на форуме, которые и без всяких причин пишут в приват куда более грубые обращения...
Это, само собой, не делает нормой подобные обращения, но все же эмоции могут служить некоторым объяснением... А вопрос " какого х...", как бы это ни было неприятно, во вногих мужских кругах давно является просто нормай общения... это тоже не делает подобные фразы вежливыми, но опять же... я бы списала ее на раздраженный стиль общения... Больше ничего крамольного я не увидела... вобщем... я не оправдываю Ступида, но то, что я прочла не произвело на меня такого жуткого впечатления... может от того, что я ожидала чего-то более резкого, учитывая тон дискуссии...
Вывод... я считаю, что произошло недоразумение... Ступид обиделся на то, как грубо была закрыта тема и так же грубо написал в приват модератору... У модератора формально были основания, но он не учел человеческого фактора при закрытии темы. Как следствие, он не учел обиды пользователя, и вопринял его грубость, как необоснованную провокацию... и пошло-поехало... Вопчем... правых тут нет... виноватых тожа... на мой взгляд... Миру мир и все такое... Ребята, давайте жить дружно! (с)
О! Давайте будем хамить и обкладывать друг другу дерь...ом.......очень культурно товарисч, а главное содержательноГлеб писал(а):И мои темы закрывали, но мне на это наплевать, меня это не трогает совсем!
И замечание мне поставили довольно сомнительное, однако я не стал развивать эту тему, конечно если это тенденция я тогда скандал устрою – будь здоров!
Stupid Motherfucker, уже достал, дай сам себе поджопник!
Грызь Вострокопытная писал(а):Однако же начал все эти "разборки в бронксе" именно ВыСыМы, закрыв безобидную и вовсе небессмысленную тему (как выяснилось).
vsm писал(а):1. Согласно правилам, темы Флейм: "Бессмысленные сообщения, не носящие никакой смысловой нагрузки, будут удаляться." Я посчитал, что эта тема как раз такая и провоцирует именно такие посты. Если я не прав и вы хотите чтобы я открыл топик для общения по теме - я открою без всяких проблем.
2. Аналогичная тема уже существовала: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=6171&start=80 (количество желаний не считаю принципиальным вопросом
_imho_ и могу отстоять эту точку зрения). Так что логичнее было бы продолжить именно в той теме. Дабы удобнее было смотреть за эволюцией желаний.
можно ткнуть пальчикомГрызь Вострокопытная писал(а):У одменестрации в лице Меркури, как обычно, семь пятниц на неделе.
таких людей как VSM я бы, наоборот, желал бы видеть в модераторах.Stupid Motherfucker писал(а):а теперь требую : VSMа - НАХРЕН ИЗ МОДЕРАТОРОВ