Deathfan'у....

Модератор: Лора Палмер

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

NEVERMIND,
Упёртая ты девушка. Надо бы тебя зобанить, чтобы воду не мутила... :)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

есть одно золотое правило - модератор всегда прав, даже когда не прав.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Расстрелять всех флудеров и всю ветку музыки:)))

А для автора этого топика:
Милая девушка, понятие флуда оно ведь разное, его можно сравнить с фэйс-контролем при входе в ночные клубы, ну не смогут оно тебе об'яснить, почему ты им не понравилась... Это что-то обстрактное, но оно есть...
"-ты суслика видишь?
-Нет!
-И я не вижу, а он есть!" (с) к/ф ДМБ
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

NEVERMIND,
Для начала приведу одно из определений флуда, оффтопа и флейма, найденого мною на одном интернет ресурсе, а ещё конкретнее на одном форуме.
К сожалению ссылки не помню.
"Флейм - это разговор просто так, треп... беседа не в тему.."

Цитата:
«Флеймить» – во время спора – вспыхивать как спичка с переходом от темы дискуссии на личности спорящих... по типу «сам дурак»! Иначе говоря, «флеймить» означает «спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани». Ещё в докомпьютерную эру у братьев Стругацких описана устная дискуссия и... с упреждением дано отличное определение флейма: «яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками»!

Цитата:
Флуд - это переполнение информационного канала, нарушающего его нормальное функционирование.
На форуме это означает не только дублирование сообщений, но и многое другое, что приводит к потере функциональности форума, например пост, в котором три десятка смаиликов это тоже флуд, ибо это нарушает функционирование форума, люди из за такого поста уже не могут нормально воспринимать данный топик.
Также флуд чистой воды, это когда его тему закрыли с предупреждением, открывать другую.

Так что, флуд это не только дублирование постов в разных форумах, флуд это все то, что нарушает нормальную работу форума. Даже один единственный пост в каком либо топике, но не по теме этого топика, это тоже флуд.

Представим ситуацию.
Люди в одном топике обсуждают Win XP например. Очень много людей ходят в него, очень много на него подписаны, тут заходит Вася Тапочкин и кидает мессагу "привет парни, а у меня кошка родила котят".
Теперь давай посмотрим что происходит.
Нескольким десяткам людей разлетается сообщение о том, что в топике есть обновление, многие идут на форум, бросая все дела читать ответ, а там нихрена, это что???
Это флуд чистой воды, ибо тут на лицо переполнение информационного канала и потеря функциональности топика.
А вот ещё один вариант:
* Флуд (от англ. Flood - наводнение, потоп) - это засорение экрана, неоднократное повторение одного и того же символа, или беспорядочный набор символов.

** Флейм (от англ. Flame - воспламенять, ярко гореть) Собственно, английский-то тут и ни при чём, наверное. Однако, флейм - есть обсуждение темы, которая, скорее всего, интересна лишь автору, тем более, если он один её и обсуждает... При возникновении подобных тем (особенно - в непредназначенном для этого разделе) они будут закрываться или куда-нить переноситься. И будут себе тихо помирать....

*** Оффтоп (от англ. Off top - вне заголовка) - это обсуждение рецепта борща из ядовитых индонезийских жаб в теме, начатой как "Краткий курс по сношению с трупами"... Это неуважение к личности того некрофила, который создал сию тему. Оффтоп - это также создание темы "Урология как средство во избежание прыщей" в разделе «Куда пойти учиться». Это - неуважение к администрации форума... Это не лечится...
А теперь вопрос :
Я, как модератор, естественно, поискал и нашёл эти определения, для того, чтобы быть в курсе этих основополагающих понятий в интернет-, а точнее в форум-общении. Ты, знаешь, до того, как я стал модератором, я имел только поверхностное представление об этих понятиях, потому что для меня это не было существенным. Есть люди на форуме, которые зарегистрированы больше чем я. Я ставлю ему замечание, а посмотрев на его профиль вижу, что он даже с этими правилами не познакомился. А потом пишет мне в приват с удивлением "За что :? ".
А ты, поинтересовалась что означает "флуд", "оффтоп" и так далее ?
Дальше:
...но модератор постановил: флейм и флуд!
не голословь. я ничего не постанавливал, я просто "тихо" закрыл тему.
......Зачем тогда в природе появилось такое явление , как форум? .....
...ну представьте себе форум, где люди собрались, зачитали друг другу последние новости и.....разошлись........ смыслу тогда в собрании? ....когда новости достаточно подчерпнуть из специализированных источников......
не обобщай себя с другими юзверями.
Я, например, но думаю что не только я, узнаю подавляющее большинство интересующей меня информации на чате. И, если это и не конкретная информация, то это инфа в виде ссылки на интернет ресурсы......
на мой взгляд, каждая реплика в этих темах относилась непосредственно к сабжу, я и возмутилась.......
........например, обсуждение инструмента, на котором играл музыкант на концерте - это флуд? ....или качество выступления другой команды на этом же концерте - это флейм?
А вот тут очень трудно что то тебе доказывать, так как нужно было это прослеживать в тот самый момент, когда это происходило. Здесь очень тонкий момент, но я попытаюсь, раз ты так этого жаждешь.
Вот ссылка на посл. страницу данной темы ----> http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... &start=140
На самом деле, все началось ещё пару страниц назад:
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php? ... &start=100
NEVERMIND писал(а):.....Девушка, девушка..... а что вы , собственно ВООБЩЕ понимаете в подобной музыке? ......ну уж звиняйте, это вам не Алсу........
GoneAway писал(а):NEVERMIND,
я Алсу не слушаю... Ирена
И посл. страница:
NEVERMIND писал(а):...Ничуть не сомневаюсь.....Марина.....
GoneAway писал(а):NEVERMIND,
Иреночка, вы должны понять, что про спор было сказано абстрактно. Когда мы с Сашей начали встречаться я уже сидела на Русском роке, но по сравнению с его вкусами это была очень легкая музыка. Вот, это к слову, а я ваше имя правильно написала? Просто никогда с ним не сталкивалась....

добавлено спустя 1 минуту:

А вот к нашему спору могу добавить, что лучше послушать Алсу чем то , что было сыграно Неуромистом в последний раз.
Опять же моё Субъективное мнение.
А теперь вопрос, по какому аспекту ты хотела ответить юзверю GoneAway ?
Неужели в привате этого нельзя было сделать ? Или только публичные выяснения обстоятельств это то, без чего ты не можешь себя чувствовать самодостаточной(имеется в виду интернет-общение) ? Кошмар какой, что же теперь ты будешь делать. Грызть себе ногти, что последний пост остался за GoneAway :?
Очень сложно это объяснить, но я попытался.
Дальше. Когда вообще закрывать такие темы ? Подскажи мне. Наверное тебе лучше знать, так как ты не являешься модератором и ты можешь спокойно, сидя у своего компьютера рассуждать о том, как я отмодерировал ту или иную тему.
Если я закрою тему допустим через полгода, а через год прийдёт недовольный юзверь, не имевший доступа к интернету, и напишет в ЖК какого это закрыли данную тему. Об этом нет упоминания в правилах :chat: А это значит, что это прерогатива модератора, но тут должна присуствовать и обратная связь с юзверями. Почему не написала в приват? Ты знаешь, тему я может быть и открыл, но я бы тебе корректно предупредил, что писать нужно только по теме и не превратить посл. страницы данной темы в чат.
Плюс своё мнение о концерте ты уже изложила в данной теме намного раньше. Это и требовалось. Дальше уже пошли потуги, и не только у тебя, кому то, что то доказать. Причем кто-то - это люди, с которыми ты знакома лично.
Ну так решайте эти проблемы в привате. Что тебе помешало ?
....не обобщайте, прошу вас....... мне лично - сугубо фиолетово до флейма, флуда и беспорядка, до того что там кто говорит, по теме или нет и прочее.....
.......я читаю избранно: то, что интересует непосредственно меня........а на остальное - мне наплевать.....
очередное подтверждение тому, что ты не входишь в положение модератора.
Конечно, главное на форуме это юзвери, которые должны получать удовольствие от общения. Модератор не должен лезть в душу и должен стараться быть не заметным. В той теме я попытался это сделать и тихо, скромно закрыл тему.
Неужели стоило понаписать там красным и испортить впечатление от темы. Мне этого не хотелось делать.

Вследствие сложившейся ситуации в разделе, вследствие того, что месяц или больше единственный на тот момент модератор Декста был в отпуске или ещё где там, мне пришлось применять жесткую политику. Это принято на первых порах, дабы народ понял, как требуется общаться, чтобы юзвери вспомнили про правила и вели беседу корректно.
Поверь мне, у меня были и есть только благие намерения, я хочу сделать из раздела Музыка такой раздел, чтобы туда могли без опаски заходить любители разнообразных муз. направлений. И по возможности я пытаюсь и делаю это.
И последнее :
Тебе было бы легче, если бы я сейчас встал в позу и плюнул бы на всё ?
И сказал бы:
"Я не прав. Я ошибся. mercury снимай с меня модерство. Я не справился :cry: "
Нет идеальных модераторов, и не может быть на мой взгляд.
Но в данной ситуации я считаю что поступил правильно.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

"Я не прав. Я ошибся. mercury снимай с меня модерство. Я не справился "
Дэзфан, гы-гы-гы. У меня тут лог один сохранился. Я его обязательно сохраню и буду показывать будущим поколениям =) Без обид =)

На самом деле флаг тебе паа-любому за вклад в умственное развитие молодого поколения Молдавии, но все же относись к людям как, все-таки, к людям =) И тогда бы тебе не пришлось затирать такие тирады. Хотя. перебесишься, па-любому =)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Хотя. перебесишься, па-любому
Декстер, тоже бесился по молодсти лет?
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

Weekers,
....аха, я вас тоже лУблю.....:)
CnbS,
...эт я уже поняла......:)
MadFlower,
....да уж давно пора бы......:)

..совершенно согласна по поводу сусликов и абстрактностей... :) ... пока они не превращаются в 'конкретности' с чьих-то личных представлений......

Deathfan,
.......Определения, значит........ замечательные определения! :)
...соглашусь с ними целиком и полностью...... так до сих пор и не понимая, что конкретно из них было нарушено........
Я ставлю ему замечание, а посмотрев на его профиль вижу, что он даже с этими правилами не познакомился. А потом пишет мне в приват с удивлением "За что?
.........ну а ко мне это какое отношение имеет?
не голословь. я ничего не постанавливал, я просто "тихо" закрыл тему
....но а для себя-то постановил? иначе - не закрыл бы........
Я, например, но думаю что не только я, узнаю подавляющее большинство интересующей меня информации на чате. И, если это и не конкретная информация, то это инфа в виде ссылки на интернет ресурсы......
....хорошо, информация....... но информацию-то можно обсудить? иначе зачем нужен форум?
А теперь вопрос, по какому аспекту ты хотела ответить юзверю GoneAway ?
......по вполне очевидному: критерии оценки выступившей группы....
Неужели в привате этого нельзя было сделать ? Или только публичные выяснения обстоятельств это то, без чего ты не можешь себя чувствовать самодостаточной(имеется в виду интернет-общение) ?
.....а форум - это публичное обсуждение или нет? ..... и с каких пор статус форума завит от количества общающихся в его пределах юзверей?
....2 это человека или 20-ть?

.......да, ты выцепил отдельные фразы, а в каком они были контексте?
...не взяла же я с потолка Алсу и стала ее обсуждать в этой теме......
Кошмар какой, что же теперь ты будешь делать. Грызть себе ногти, что последний пост остался за GoneAway
......знаешь, при всем желании не получится......:) ....не той они длины у меня.....:)
Если я закрою тему допустим через полгода, а через год прийдёт недовольный юзверь, не имевший доступа к интернету, и напишет в ЖК какого это закрыли данную тему.
....крайности тут не при чем...... речь шла об 1 неделе спустя........
Почему не написала в приват?
.....в привате я тебя спросила о 1-й теме...... которую ты на время закрыл......
...время шло, тема не открывалась, т.к. единственно возмутившейся была я, как оказалось....... тут закрывается перед носом еще одна тема........
.......уж извини,не вынесла душа поэта..... закрываешь темы ты публично - обратилась я к тебе соответственно.....
но я бы тебе корректно предупредил, что писать нужно только по теме и не превратить посл. страницы данной темы в чат.
....слушай, ну не надоело тебе постоянно влазить во все разговоры?
........какая разница, опять же, сколько человек обсуждают тему? ....главное - о чем говорят....... посмотри на другие ветки: закрывают ли темы если количество обсуждающих сводится к 2-3-м людям ?
Плюс своё мнение о концерте ты уже изложила в данной теме намного раньше. Это и требовалось.
.....ну, в таком случае, дополняй сабж фразами, наподобие:
...разрешается строго высказывание по поводу *чего-то там*, обсуждения караются........
Причем кто-то - это люди, с которыми ты знакома лично.
....так что теперь? .....
Ну так решайте эти проблемы в привате. Что тебе помешало ?
....приватные проблемы мы и обсудили в привате....... а для концертных и существовала тема.......
......возможно....... но не более, чем ты вышел из положения рядового юзверя.....
Модератор не должен лезть в душу и должен стараться быть не заметным
....прости, конечно, но именно обратное впечатление и создается.........
В той теме я попытался это сделать и тихо, скромно закрыл тему.
Неужели стоило понаписать там красным и испортить впечатление от темы. Мне этого не хотелось делать.
...только смысл от этого не изменился..........
Поверь мне, у меня были и есть только благие намерения, я хочу сделать из раздела Музыка такой раздел, чтобы туда могли без опаски заходить любители разнообразных муз. направлений. И по возможности я пытаюсь и делаю это.
....верю....... но уж слишком..... странными способами ты этого достигаешь......
Тебе было бы легче, если бы я сейчас встал в позу и плюнул бы на всё ?
......а проще ко всему относиться можешь?
...я не добиваюсь твоей отставки или еще чего-либо, нафик оно мне нада?
..просто меня задел этот инцидент, я высказала свое мнение по поводу...
... но, в результате обсуждения, все остались все-таки при своем, по определенным причинам......
...больше смысла в подобном не вижу, так же по вышеприведенным умозаключениям.........вот, собсно, и все.....
Нет идеальных модераторов, и не может быть на мой взгляд.
Но в данной ситуации я считаю что поступил правильно.
.....а я считаю, что - нет........ на том и порешили........ спорить больше не вижу смысла.......
Tod
Новичок

Сообщение Tod »

сразу оговорюсь всего ниасилил,ибо сомнении нет што шлак.
А теперь вопрос :
Я, как модератор, естественно, поискал и нашёл эти определения, для того, чтобы быть в курсе этих основополагающих понятий в интернет
завидная преданость своему делу:)
Конечно, главное на форуме это юзвери, которые должны получать удовольствие от общения. Модератор не должен лезть в душу и должен стараться быть не заметным. В той теме я попытался это сделать и тихо, скромно закрыл тему.
вотена...ну и риторика,я у шоке...
зы...чистаскромназакрылтему :)))))
зызы...скромняшка :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
На самом деле флаг тебе паа-любому за вклад в умственное развитие молодого поколения Молдавии

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"
:)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

dexta,
Лог ? :) Да давай не стесняйся, Олежка. Хорошо наверное в штатах ;)
Относится как к людям ? А может быть всё таки как к юзверям чатмд ? А может быть как к юзверям, которые должны соблюдать правила :chat:, которые кстати не мною писаны ? А, Олег ?
Где ты был, когда здесь творилось черт знает что ? Ссылку не буду давать на самую "интересную" в данном контексте тему. А знаешь почему ? А потому что у тебя есть логи ;) Без обид =)
Tod,
и тебя вылечат © И.В.М.П.
Да, и копирайты ставь, поэт%))) Ага ? ;)
NEVERMIND,
предсказуемый пост и самое главное впечатляет как ты с завидным старанием цитировала по несколько слов из моего поста%))))
.......да, ты выцепил отдельные фразы, а в каком они были контексте?
...не взяла же я с потолка Алсу и стала ее обсуждать в этой теме......
выцепил отдельные фразы, а фразы не просто отдельные, а фразы, необходимые для того, чтобы показать главный аспект твоей беседы с GoneAway.
Плюс она тебе ответила :
NEVERMIND,
Иреночка, вы должны понять, что про спор было сказано абстрактно. Когда мы с Сашей начали встречаться я уже сидела на Русском роке, но по сравнению с его вкусами это была очень легкая музыка. Вот, это к слову, а я ваше имя правильно написала? Просто никогда с ним не сталкивалась....

добавлено спустя 1 минуту:

А вот к нашему спору могу добавить, что лучше послушать Алсу чем то , что было сыграно Неуромистом в последний раз.
Опять же моё Субъективное мнение.
и вот на что ты хотела ответить ? :)
....в привате я тебя спросила о 1-й теме...... которую ты на время закрыл......
...время шло, тема не открывалась, т.к. единственно возмутившейся была я, как оказалось....... тут закрывается перед носом еще одна тема........
.......уж извини,не вынесла душа поэта..... закрываешь темы ты публично - обратилась я к тебе соответственно.....
а вот тут самое интересное%)))
1. Первая тема, которую я закрыл и ты этим возмутилась ---> http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=15115
А теперь посмотри на автора этой темы. АГА. Автор её я и закрывать я её имел полное право. Считай что я, обычный юзверь чатмд сам себе, модератору написал в приват и попросил закрыть тему))) Так понятнее?
2. Ко мне говоришь обратилась ? :)
А какого ты тему в форуме Музыка создала ? Причём нарушив сама при этом правила. Зачем, если ты считаешь что я был не прав, самой нарушать эти правила ?
Наверное по данному поводу можно привести ещё одну твоя цитату:
ага, и тему перенесут....и не удивлюсь нисколько.... но т.к. жалобная книга далекова-то будет, то пишу здесь, дабы на нее было обращено внимание
:lol:
И это ты называешь обращением ко мне лично ? Я, как модератор, всегда лезу как ты выразилась "далеко" и эту тему бы заметил)))
3.
Самое главное. Даже выделю жирным ;)
Откуда, повторяю о т к у д а, ты знала что тему про концерт закрыл я ?
В общем лей воду дальше и тут я с тобой соглашусь, каждый останется при своём мнении. О причинах этого я говорить не буду.
И последнее :
Всегда будут недовольные деятельностью модератора, как бы он ни действовал.
Такова селяви. Ну чтож, да будет так.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

NEVERMIND,
Девушка, у вас словесная диарея. Я бы на твоём месте подумал о лечении... :)
Писать лишь бы писать, особенно так, чтобы твоё слово осталось последним - это, как бы попроще сказать, симптомы. :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Weekers,
Писать лишь бы писать, особенно так, чтобы твоё слово осталось последним - это, как бы попроще сказать, симптомы
[off]И это ВЫ говорите? - Во истину, удивительное рядом.[/off]
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

А, Олег ?
Где ты был, когда здесь творилось черт знает что ?
Deathfan, а те кому нужно было знать - знали, где я был. Так что моя хата ваще слева =) Я даже просил позамещать.

да ниче бы не случилось особенного. Просто, не преувеличивай чувство собственной важности. Во всем остальном я с тобой согласен и даже покрываю

Ваще. закрывайте тему нафик. Нефик тут перетирать на глазах у юзверей.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

dexta писал(а):Ваще. закрывайте тему нафик. Нефик тут перетирать на глазах у юзверей.
опа опа... какие мы особенные:)))
Tod
Новичок

Сообщение Tod »

Deathfan писал(а): Tod,
и тебя вылечат © И.В.М.П.
ты мне диагноз поставил штоли?
Weekers писал(а):NEVERMIND,
Девушка, у вас словесная диарея. Я бы на твоём месте подумал о лечении... :)
хамло
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Tod,
Иди, иди... Твоё место в буфете!
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

а я вот все асилил.... хоть и жалко бесцельно прожытых полчаса молодой жызни, но тем не менее авторитетное мнение обо всем саставил......
особенно посмеял один момент:
NEVERMIND писал(а):...Отседова и так уже добрая часть юзверей свалила....... есть над чем задуматься.....
Вицли Пуцли писал(а):а ну правельно тута останешьсиа ты и 8 мадэраторов ветки музыка(очинь важныхъ) и будете в 115 раз апсуждать творчество групы дэс,и никто афтопить нибудит,и все у вас будет харашо...
Вицли Пуцли писал(а):с его приходом с форума свалили почти все люди взрослые люди...
гы-гы!!!!!!!!!! я-то сатрю и забаненый Мастдай ушол, и прыткий Гмей растворился..... ково там забыл???? а, Папенька тоже убежал сатрю.....
короче в натуре, фсю залатую молодеж ветки Музыка ушли с лёгкой подачи Дэтфена.....
Tod писал(а):хамло
[off]Окец зашутил подоброму.... хтож виноват што ты обделен чуйством хумора.....
[/off]
Tod
Новичок

Сообщение Tod »

Weekers писал(а):Tod,
Иди, иди... Твоё место в буфете!
не умничай.
Woody писал(а): особенно посмеял один момент: [off]Окец зашутил подоброму.... хтож виноват што ты обделен чуйством хумора.....
[/off]
фублиа,пахнет лизоблюдством...юмарист плиа
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Tod писал(а):фублиа,пахнет лизоблюдством...
хамло
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

Deathfan,
самое главное впечатляет как ты с завидным старанием цитировала по несколько слов из моего поста%))))
.....аналогично тебе, не находишь? .....выбирала то, на что считала нужным ответить.....
выцепил отдельные фразы, а фразы не просто отдельные, а фразы, необходимые для того, чтобы показать главный аспект твоей
....ага, значит, по твоему мнению, главный аспект нашей беседы с GoneAway в теме про концерт Неуромистов, Альтер Эго и прочих - была Алсу?
.........самому не смешно? :)
и вот на что ты хотела ответить ?
....ответить я хотела на вот это:
1. Первая тема, которую я закрыл и ты этим возмутилась ---> http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=15115
А теперь посмотри на автора этой темы. АГА. Автор её я и закрывать я её имел полное право. Считай что я, обычный юзверь чатмд сам себе, модератору написал в приват и попросил закрыть тему))) Так понятнее?
....хорошо, а чем тогда, уважаемый мотивируете то, что тема про концерт Офферториума открыта до сих пор, хотя неоднократно звучало обращение от Тот ист Дая с просьбой ее закрыть?
....двойные стандарты?
Ко мне говоришь обратилась ?
А какого ты тему в форуме Музыка создала ? Причём нарушив сама при этом правила. Зачем, если ты считаешь что я был не прав, самой нарушать эти правила ?
.....правила, которые нарушила я, я нарушила сознательно....... как видишь, не спрашиваю Дексту : а за что мне замечание???
.........фишка в том, что ты свои ошибки не признаешь и считаешь свое поведение непреложно верным........
И это ты называешь обращением ко мне лично ? Я, как модератор, всегда лезу как ты выразилась "далеко" и эту тему бы заметил
....возможно и так, но я сделала то, что посчитала нужным........
..ты кого-то спрашивал, прежде чем тему закрывать? ....нет..... а просто счел это нужным.......
Откуда, повторяю о т к у д а, ты знала что тему про концерт закрыл я ?
........ну так ведь ты ее закрыл? :)
...а если подумать логически, то во-первых, за Декстой закрытия тем через неделю после сабжевого события я еще не замечала.....
....Викерс - вряд ли тоже.......
.......а вот ты - любитель этого дела (естесственно, все в пределах правил, в пределах правил...:)..)
...... заметь, что практически все закрытые темы с момента твоего появления, закрыты именно тобой...... элементарно, Ватсон! :)
В общем лей воду дальше
....вот кто бы говорил, а?

Tod,
Weekers писал(а):
NEVERMIND,
Девушка, у вас словесная диарея. Я бы на твоём месте подумал о лечении...

хамло
....Не уважаемый, вы не догоняете...... теперь это называется - модератор......
........и оскорбление юзверей входит в полномочия этого явления.......
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

NEVERMIND начинает операцию "Буря в ложке чая".
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»